|
Лучшее стихотворение.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:47:51 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на лучшее стихотворение месяца!
Каждый месяц вы можете проверить своё мастерство и претендовать на звание лучшего поэта Логова Серого Волка!Для этого от вас потребуется всего ничего: Написать стихотворение или иметь уже парочку в запасе; С началом нового набора отослать выбранное Вами стихотворение на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Code 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем.
Набор открыт
в прошлом конкурсе участвовали:
Славян She-white-WolF †Кетти† Shirokaze Anila Шелена
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 00:59:32 | Сообщение # 286
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| а подписанных можно перечислить? хочу быть уверенной, что мое не потерялось...
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 21:40:24 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Имбирь, да,перечислите пожалуйста
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 10:54:59 | Сообщение # 289
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Так,уважаемые. Просьба анонима с именем Д.О. отозваться мне в личку. Хикари,я взяла на себя смелость взять тот стих,что ты отправляла в лс. Ничего?... И набор объявляю официально закрытым. Спасибо всем!!!Впереди голосование)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 19:52:22 | Сообщение # 290
|
Evil Queen
| Новый набор открыт! Спешим участвовать! Стихотворения высылаем на почту!!!! Две заявки уже есть, свободных мест еще восемь!)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 23:25:20 | Сообщение # 291
|
Evil Queen
| Четыре места есть!!! Ну же, один счастливчик, мы тебя ждем!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 00:25:15 | Сообщение # 292
|
Evil Queen
| Уф. Ладно, выйдем из положения) набор закрыт!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 15:41:30 | Сообщение # 294
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| я буду участвовать)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:07:39 | Сообщение # 295
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Йа. Ближе к вечеру пришлю.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 17:34:16 | Сообщение # 296
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Пожалуй, я тоже поучаствую.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 17:20:28 | Сообщение # 297
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Участвую.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 10:40:30 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| щас отправлю..... Добавлено (27-Апр-2011, 10:40:30) --------------------------------------------- У меня не отправляется..... простите за флуд в таком случае....
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 20:59:11 | Сообщение # 299
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| буду участвовать!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 14:16:03 | Сообщение # 300
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| вечером пришлю.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |