|
Самый красивый рисунок.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:12:08 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак, конкурс на лучший рисунок месяца!
Вы можете проверить своё мастерство, свой стиль, своё умение владеть писчими материалами и претендовать на звание лучшего художника Логова Серого Волка! Для этого от вас потребуется всего ничего: Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ), так и на бумаге красками, карандашами, пастелью и прочими, прочими техниками. Не примем, разве что, аппликацию. С началом нового набора отослать выбранный Вами рисунок на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем. В прошлом конкурсе участвовали:
MrFox Prowlla_Ballada Справедливость WeRvoLLfa Wolf_Legend Чешир NAVA OKAMI➲ Имбирь †Кетти†
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 16:06:18 | Сообщение # 46
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Шелена, как знаешь...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 17:01:04 | Сообщение # 47
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Кхм,кхм..Охотник, ты же участвовала в прошлом конкурсе,разве нет?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 18:41:45 | Сообщение # 48
|
Evil Queen
| Так, други мои. Маленькое объявление. По одному маааленькому недоразумению я прошу тех, кто высылал рисунки Волчаре, выслать их в лс мне. Желательно до объявления результатов конкурса, потому как спутано авторство некоторых рисунков.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 09:10:46 | Сообщение # 49
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Шелена, я,рисунок в ЛС
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:22:05 | Сообщение # 50
|
Evil Queen
| Джайна, твой рисунок,увы,уже 12. жди следующего набора. Все,кто высылал рисунки Vol4@R@, просьба повторно выслать мне. те,кто уже отправил,это не касается. Набор закончен.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 10:52:00 | Сообщение # 51
|
Evil Queen
| Новый набор. Все как всегда. 10 участников, 10рисунков. набор до 1 декабря.Торопитесь! рисунки в лс.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:39:28 | Сообщение # 52
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Шелена, Я!
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:10:57 | Сообщение # 53
|
Evil Queen
| Джайна, принято)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:26:43 | Сообщение # 54
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| И я! Рисунок отослал.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:25:27 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| я тоже..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:56:20 | Сообщение # 56
|
Evil Queen
| Alzur, Охотник, принято,красота)))) три есть.еще?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:13:18 | Сообщение # 57
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Я свой отослала)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:52:26 | Сообщение # 58
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Я)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 17:25:59 | Сообщение # 59
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| И я ))
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
|