|
Самый красивый рисунок.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:12:08 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак, конкурс на лучший рисунок месяца!
Вы можете проверить своё мастерство, свой стиль, своё умение владеть писчими материалами и претендовать на звание лучшего художника Логова Серого Волка! Для этого от вас потребуется всего ничего: Нарисовать рисунок или иметь уже парочку в запасе.Скажу,что рисунок может быть как в Фотошопе (ФШ), так и на бумаге красками, карандашами, пастелью и прочими, прочими техниками. Не примем, разве что, аппликацию. С началом нового набора отослать выбранный Вами рисунок на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
ВАЖНО: участник прошлого конкурса может поучаствовать в текущем наборе при соблюдении условий: участник не занял в прошлом конкурсе призовое место; до 21 числа месяца было подано ПЯТЬ И МЕНЕЕ заявок. При соблюдении всех условий желающий может подать заявку после 21 числа.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПИСЬМА: Код 1. В "Теме" пишем название конкурса. 2. В САМОМ ПИСЬМЕ указываем свой _полный_ ник, который В ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас на Логове. 3. Фото, рассказы и рисунки ПРИКРЕПЛЯЕМ к письму, стихи и анекдоты пишем в тексте письма.
Невыполнение данных правил карается замечанием без допуска данной заявки на конкурс. Однако у вас будет возможность попасть на этот же конкурс, отправив правильно оформленное письмо.
Рекомендуется: 1. отправлять заявки на конкурсы с почтового адреса, на который был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте; 2. сообщать об отправленной заявке в теме соответствующего конкурса. Данные рекомендации не являются обязательными, но в некоторых случаях они могут помочь в решении возникших проблем. В прошлом конкурсе участвовали:
MrFox Prowlla_Ballada Справедливость WeRvoLLfa Wolf_Legend Чешир NAVA OKAMI➲ Имбирь †Кетти†
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:28:47 | Сообщение # 61
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Сивый, Мона ) главное что бы был рисунок...Как нарисовано не важно
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 20:21:45 | Сообщение # 62
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| И я вышлю )
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 12:58:06 | Сообщение # 63
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| У меня 8 рисунков. Еще два участника.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:38:02 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Шелена, я))щас отправлю рисунок
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:56:02 | Сообщение # 65
|
Evil Queen
| миляга, принято еще один
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 21:20:37 | Сообщение # 66
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Шелена, уух! меня записывай
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 21:22:12 | Сообщение # 67
|
Evil Queen
| Миц, отправляй рисунок. набор закрыт.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 11:47:22 | Сообщение # 68
|
Evil Queen
| И снова новый набор) 10 рисунков, набор до 29.12.08. Художники - прошу!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:08:11 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Кажись выслала... Если будут какие - нить глюки ... хех, не ругайте сильно
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 13:52:40 | Сообщение # 70
|
Evil Queen
| SheWolf13, дважды подряд нельзя. не принято. Axel, было сразу три одинаковых лс))) Принято.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:14:12 | Сообщение # 71
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Шелена, Сонца,забронируй мну местечко, я через пару дней отправлю, когда что нить толкое получицо!)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:16:19 | Сообщение # 72
|
Evil Queen
| Vol4@R@, если тебя не опередят до понедельника, жду)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:29:26 | Сообщение # 73
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| щаз отправлю....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:40:18 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Шелена, а можно мне до субботы место на всякий пожарный забронировать?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 14:42:07 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Шелена, Омг О_о... Сорри-сорри 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |