[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Река потерь...
Black_MiLady Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:58:53 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
-Расскажи о себе подробней,-волк положил голову на лапы,-все же я вижу, что ты незлая, но чтобы начать доверять друг другу, надо как можно больше друг о друге узнать.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:04:57 | Сообщение # 17     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Ну начнем... я волк лекарь из клана Ветра, но меня изгнали из за человеческого детеныша! Я изличила его и утаила от всех! Об этом узнали детеныша убили а меня истерзали и изгнали, сейчас я скитаюсь с своим братом, он маг! он подобрал меня и излечил от ран! Сейчас мы распались, я не видела его гдето месяца 2! Вот моя история ... скушновата?!

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:09:06 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
-Клан Ветра?-волк наклонил голову набок,-теперь все понятно. Мне как-то пришлось иметь с вами дело, территорию не поделили. Видимо, тогда мы мельком и пересеклись.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:12:42 | Сообщение # 19     В браке

Может быть! А ты волк или оборотень?

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:22:24 | Сообщение # 20    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Вторник, 18-Дек-2007, 18:23:52
Ранг:

Вес голоса:
ps эх Кр@в@вая_Мери, мне кажется, данная тема реальная, то есть без оборотней-магов. Просто волки или просто люди.

-Не понял вопроса,-переспросил волк

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:23:45 | Сообщение # 21     В браке

Ты о чем? laugh

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:24:36 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
В правилах РИ почитай
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:28:02 | Сообщение # 23     В браке

Ну как тебе сказать... ты волк или оборотень? * сказала волчица перевоплошявшись в девушку*

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:31:41 | Сообщение # 24    
Ранг:

Вес голоса:
-Ох, крови я потерял слишком много. Уже и галлюцинации начались,-закатил глаза волк
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:34:45 | Сообщение # 25     В браке

Спокойно не падай в обморок! Все хорошо! Это не глюк, но если тебе станет легче счетай что это глюк!

- Дайна

Анкета
Луэна Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:36:51 | Сообщение # 26    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Все это время Киара внимательно слушала волчицу недоверчиво глядя на нее.Она сидела рядом с Радоном и в ее глазах явственно читалось:
Подойдешь хоть на шаг ближе ко мне,к этому волку или к моему волченку-пощады не жди!
Тем не менее он повернувшись к Радону сказала:
-Кстати,мое имя Киара.(уже шепотом на ухо)я не знаю кто эта волчица.ее рассказ не произвел на меня впечатления.я буду наблюдать за ней.
(нормальным тоном)я не успела рассказать о себе.....я помню....я пошла на охоту...а Варс остался с волчатами...потом раздались выстрелы...я слышала предсмертный вскрик Варса....он не смог защитить волчат....Жесси каким то странным образом выжила....потом я отомстила этому охотнику....теперь он мертв....
Киара отвернулась чтоб никто не видел как по ее щекам катится слезы.Ей хотелось выть.

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:40:01 | Сообщение # 27     В браке

Каира, это было в прошлом, понимаю его сложно забыть но посмотри что сейчас есть у тебя это милое создание
* улыбаясь та посмотрела на волченка который сидел рядом с матерью*

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:41:00 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Раненый волк утешающе ткнул Киару в плечо своим теплым, сухим носом.
-Ты не представляешь,-как я тебя понимаю,-прошептал он,-охотники застрелили мою сестру. Мы с ней вместе росли. Родителей мы не знали, поэтому выживали своими силами. Но больше ее нет, и теперь я совсем один.
В глазах волка застыла немая тоска
 Нет анкеты
Луэна Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:46:06 | Сообщение # 29    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Киара взглянула на Радона...в его глазах было что то очень родное....успокаивающее...она прижалась к его морде и прошептала
- все будет хорррошо....
И....задремала.....
:D

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 18:47:47 | Сообщение # 30     В браке

Небуду мешать пойду далее если вы непротив?

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк