[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Река потерь...
Вантала Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:21:32 | Сообщение # 196    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Вес голоса: 4
Волк снова пришел в себя.Теперь он забыл о боли..ему вспомнились все обиды,нанесенные этими существами..ОБОРОТНЯМИ!Его желтые глаза налились кровью и вместе с тем ,что заставляло волка вспомнить о МЕСТИ,он вскочил и рванул с огромной скоростю туда,где был этот режущий ноздри запах оборотня...и начал рвать ...его челюсти напоминали о машине убийства..они были сплошь кровянными..вместе с неизвестным волком он драл оборотней ..все было завалено трупами...
 Анкета
ДжИнА Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:40:35 | Сообщение # 197    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3752
Вес голоса: 3
Джина резко встала подбежала к подруге....встала рядом с ней...приготовилась к драке хоть ничего и непонимала
Что происходит?...
Еле слышно шипнула Джина ей на ухо...
ps ЛУНАя забыла как тепя тут зовут redface

Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:48:41 | Сообщение # 198    

Постов: 3684
Николь - шепнула наухо Джине волчица
Берегись рявкнула она отталкивая волчицу, в тот же момент на николь навалился вожак стаи, он хотел отомстить за его убитую стаю и вцепился в горло Ники, но оно было прикрыто лехкой броней. вожак всеже надгрыз их и клыки впились в плоть, с пихнув с себя вожака оборотня ники напала на него и вонзила в его тело сразу два серебрянных кинжала, оборотень в предсмертных судорогах полоснул волчицу по не защищенной груди, вытащив выдвижные ножи волчица отшатнулась и стала добивать остальную стаю...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:53:38 | Сообщение # 199    

Джина стала помогать ники во всем.....Джина ненавидела оборотней....почему.....просто непривязнь.....

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:58:17 | Сообщение # 200    

Кончив последнего из стаи оборотней, Николь плюнула в сторону, плевок был кровавый, с ее клыков текла кровь, доспехи снова став двумя браслетами и ошейником свободно висящем на шее открыли раны на шее, и пропоротую грудь, фыркнув волчица побрела к реченке и там и упала, вода смывала кровь, а волшебные водоросли на которые упала волчица зелечивать рану, Соллекс и Альтариэль прибежели к волчице и озабоченно крутились вокруг с их клыков тоже капала кровь, они похоже тоже забрали пару обротнеских жизней

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вантала Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:51:47 | Сообщение # 201    

После побоища волк еле держался на ногах.он не знал Николь ,но второй волк показался ему знакомым.
-Джина?-ему было плохо видно,ибо кровь залепила все.И нелзя было разглядеть его окрас.
 Анкета
NightWolk Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:27:26 | Сообщение # 202    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
- Пилить твою кочерыжку... Че это было то? - Найт тоже отметился пристрелив пару оборотней, но тут же забыл обо всем, лишь посмотрев на залитого кровью волка. - Лежи и не вздумай пошевелится. - Рука оборотня вдавила волка в землю. Найт быстро осматривал раны, будучи человеком, и ковырялся в своей сумке. На свет божий вылезли бинты и пара пузырьков с какой-то жидкостью. - Огорчу я тебя до невозможности - мы тебя теряем, - сказал Найт волку, выливая в его горло содержимое одной склянки. - Пей и не вздумай выплюнуть! Я тебя тогда своими лапами порву. - Вторая склянка опрокинулась на бинты и Найт весьма профессионально замотал волка в белые тряпки.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Луна Дата: Среда, 23-Апр-2008, 02:42:21 | Сообщение # 203    

Николь встала и отряхнулась раны стали кровоточить меньше, и она побрела в сотровожденни Соллекса и Джины кудато в глубь леса, магия потихоньку стягивала раны... Наткнувшись на Найта и лежашего возле него волка, Никколь понуро опустила голову и став человеком приложила руку к его лбу.... Раны стали меньше кровоточить и покти стянулись на израненном волке. но всеже небыло желательнвм снимать бинты... Зато у Ники так помутнело в глазах что она пошатнулась при обратном превращеннии в волка, и села рядом с пострадавшим теперь залечивая и свои раны...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:24:58 | Сообщение # 204    

Джина подошла к волку которыйь её позвал....
что ты с ним делаеш?-Прорычала Джина найту.......раненный волк был ей знаком......но она его не помнила.....а вот Найт вызывал у неё большие сомнения.....

Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:34:05 | Сообщение # 205    

Как тебя зовут - спросила Ники у переьинтованного волка.
Слюна была кровавого цвета и вкус у не был тот же, Ники сидела тихо но боль рвала ее на части

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вантала Дата: Среда, 23-Апр-2008, 19:40:05 | Сообщение # 206    

Волк лежал на земле ,находясь на грани между жизнью и смертью.Неизвестный чете делал с ним ,но он не мог сообразить что именно.Основная задача была выполнена-он прикончил того,кто убил его семью,остальное неважно!Волк слышал вокруг себя голоса и пытался ответить,но не мог.Лишь один знакомый голос заставил его продолжить борьбу...
 Анкета
NightWolk Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:46:41 | Сообщение # 207    

- Че делаю, че делаю... Друга твоего с того света вытягиваю, - ворчливо отозвался Найт. После вмешательства Ники угроза жизни миновала. Теперь его внимание переключилось на Ники. Он положил руку на голову Ники и передал ей немного своей энергии.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Вантала Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 15:28:39 | Сообщение # 208    

Волк ничего не чувствовал.Ему казалось что он разбит на куски.Он не чувствовал лап,но один единственный глаз начал различать силуэты.Волк попробовал встать,но ничего не вышло,и он стал лёжа наблюдать за другими.
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 06-Май-2008, 04:52:06 | Сообщение # 209    

Спасибо - сказала Ники и оторвала руку Найта от своего лба, встав она встрепенулась словно птица, посмотрев вокруг она магией сорвала цветок растущий близ родника, потом высушила его тоже с помощью магии и высыпала чуть на свои раны а остальное сунула в потайной карман...
Теперь то можно поспать - спросил Соллекс он чертовски устал, а Альтаир стоял в стороне и смотрел в звездное небо...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:41:45 | Сообщение # 210    

- Для раненного сон - лучшее лекарство. - Найт присел возле дерева. - Спите, я посторожу, - и поймав чей-то настороженный взгляд, легкомысленно усмехнулся - Велес смотрит, ему не понравится, если я предам.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк