|
Река потерь...
|
|
| Вантала
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:21:32 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Волк снова пришел в себя.Теперь он забыл о боли..ему вспомнились все обиды,нанесенные этими существами..ОБОРОТНЯМИ!Его желтые глаза налились кровью и вместе с тем ,что заставляло волка вспомнить о МЕСТИ,он вскочил и рванул с огромной скоростю туда,где был этот режущий ноздри запах оборотня...и начал рвать ...его челюсти напоминали о машине убийства..они были сплошь кровянными..вместе с неизвестным волком он драл оборотней ..все было завалено трупами...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:40:35 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина резко встала подбежала к подруге....встала рядом с ней...приготовилась к драке хоть ничего и непонимала Что происходит?... Еле слышно шипнула Джина ей на ухо... ЛУНАя забыла как тепя тут зовут
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:48:41 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 3684
| Николь - шепнула наухо Джине волчица Берегись рявкнула она отталкивая волчицу, в тот же момент на николь навалился вожак стаи, он хотел отомстить за его убитую стаю и вцепился в горло Ники, но оно было прикрыто лехкой броней. вожак всеже надгрыз их и клыки впились в плоть, с пихнув с себя вожака оборотня ники напала на него и вонзила в его тело сразу два серебрянных кинжала, оборотень в предсмертных судорогах полоснул волчицу по не защищенной груди, вытащив выдвижные ножи волчица отшатнулась и стала добивать остальную стаю...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:53:38 | Сообщение # 199
|
|
| Джина стала помогать ники во всем.....Джина ненавидела оборотней....почему.....просто непривязнь.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:58:17 | Сообщение # 200
|
|
| Кончив последнего из стаи оборотней, Николь плюнула в сторону, плевок был кровавый, с ее клыков текла кровь, доспехи снова став двумя браслетами и ошейником свободно висящем на шее открыли раны на шее, и пропоротую грудь, фыркнув волчица побрела к реченке и там и упала, вода смывала кровь, а волшебные водоросли на которые упала волчица зелечивать рану, Соллекс и Альтариэль прибежели к волчице и озабоченно крутились вокруг с их клыков тоже капала кровь, они похоже тоже забрали пару обротнеских жизней
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 16:51:47 | Сообщение # 201
|
|
| После побоища волк еле держался на ногах.он не знал Николь ,но второй волк показался ему знакомым. -Джина?-ему было плохо видно,ибо кровь залепила все.И нелзя было разглядеть его окрас.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:27:26 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| - Пилить твою кочерыжку... Че это было то? - Найт тоже отметился пристрелив пару оборотней, но тут же забыл обо всем, лишь посмотрев на залитого кровью волка. - Лежи и не вздумай пошевелится. - Рука оборотня вдавила волка в землю. Найт быстро осматривал раны, будучи человеком, и ковырялся в своей сумке. На свет божий вылезли бинты и пара пузырьков с какой-то жидкостью. - Огорчу я тебя до невозможности - мы тебя теряем, - сказал Найт волку, выливая в его горло содержимое одной склянки. - Пей и не вздумай выплюнуть! Я тебя тогда своими лапами порву. - Вторая склянка опрокинулась на бинты и Найт весьма профессионально замотал волка в белые тряпки.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 02:42:21 | Сообщение # 203
|
|
| Николь встала и отряхнулась раны стали кровоточить меньше, и она побрела в сотровожденни Соллекса и Джины кудато в глубь леса, магия потихоньку стягивала раны... Наткнувшись на Найта и лежашего возле него волка, Никколь понуро опустила голову и став человеком приложила руку к его лбу.... Раны стали меньше кровоточить и покти стянулись на израненном волке. но всеже небыло желательнвм снимать бинты... Зато у Ники так помутнело в глазах что она пошатнулась при обратном превращеннии в волка, и села рядом с пострадавшим теперь залечивая и свои раны...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:24:58 | Сообщение # 204
|
|
| Джина подошла к волку которыйь её позвал.... что ты с ним делаеш?-Прорычала Джина найту.......раненный волк был ей знаком......но она его не помнила.....а вот Найт вызывал у неё большие сомнения.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:34:05 | Сообщение # 205
|
|
| Как тебя зовут - спросила Ники у переьинтованного волка. Слюна была кровавого цвета и вкус у не был тот же, Ники сидела тихо но боль рвала ее на части
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 19:40:05 | Сообщение # 206
|
|
| Волк лежал на земле ,находясь на грани между жизнью и смертью.Неизвестный чете делал с ним ,но он не мог сообразить что именно.Основная задача была выполнена-он прикончил того,кто убил его семью,остальное неважно!Волк слышал вокруг себя голоса и пытался ответить,но не мог.Лишь один знакомый голос заставил его продолжить борьбу...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:46:41 | Сообщение # 207
|
|
| - Че делаю, че делаю... Друга твоего с того света вытягиваю, - ворчливо отозвался Найт. После вмешательства Ники угроза жизни миновала. Теперь его внимание переключилось на Ники. Он положил руку на голову Ники и передал ей немного своей энергии.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 15:28:39 | Сообщение # 208
|
|
| Волк ничего не чувствовал.Ему казалось что он разбит на куски.Он не чувствовал лап,но один единственный глаз начал различать силуэты.Волк попробовал встать,но ничего не вышло,и он стал лёжа наблюдать за другими.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 04:52:06 | Сообщение # 209
|
|
| Спасибо - сказала Ники и оторвала руку Найта от своего лба, встав она встрепенулась словно птица, посмотрев вокруг она магией сорвала цветок растущий близ родника, потом высушила его тоже с помощью магии и высыпала чуть на свои раны а остальное сунула в потайной карман... Теперь то можно поспать - спросил Соллекс он чертовски устал, а Альтаир стоял в стороне и смотрел в звездное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:41:45 | Сообщение # 210
|
|
| - Для раненного сон - лучшее лекарство. - Найт присел возле дерева. - Спите, я посторожу, - и поймав чей-то настороженный взгляд, легкомысленно усмехнулся - Велес смотрит, ему не понравится, если я предам.
|
| Анкета
|
| |