|
Река потерь...
|
|
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 21:15:05 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Киара молодая волчица,брела вникуда,а рядом с ней ковылял ее волченок она хотела есть....ей нужно было найти новое жилище..... Она увидела реку....подойдя она жадно начала пить. волченок стоял рядом дрожа и прижавшись к ее боку. -Не бойся Жесси...все будет хорошо....прошептала Киара...
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 21:41:45 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киара пила воду и вдруг увидела в ней кровь. Она недоуменно посмотрела направо. Там, выше по течению, наполовину в воде лежал волк и хрипло, редко дышал. Вода вокруг него была насыщенно красного цвета. Его замерзшие в воде задние липы повело судорогой. Волк, похоже, умирал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 18:08:33 | Сообщение # 3
|
| Киара кинулась к волку и быстро осмотрела рану. Какой ужас-подумала она-кто это мог сделать.... Когда ОНА еще была волченком мать ей рассказывала что к ранам надо прикладывать голубой мох.Киара много знала о травах... Она огляделась и увидела его на ближайшем дереве. Приложив его к ране Киара сказала волку: -Тише....не двигайтесь..скоро вам будет лучше. Она вытащила его из воды и легла рядом пытаясь его согреть.Дыхание волка стало ровнее. Жесси волченок Киары испуганно бегала неподалеку....она еще ничего не понимала...
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:53:28 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Катерина - Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:53:56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк пришел в сознание и оглядел себя. Его некогда белоснежная шубка была грязно-крвавого цвета, шерсть свалялась, передняя лапа была прекушена сразу в нескольких местах, вдобавок ко всему на боку и спине были страшные, только начавшие затягиваться рубцы, на шее была глубокая рваная рана. -Да, жалкое зрелище я из себя представляю..,-грустно подумал волк, -хотя теперь, когда больше нет... Захотелось выть грустно, протяжно, тоскливо. Но он был еще слишком слаб. Волк повернул голову и увидел волчицу, смотрящую на него. -Спасибо,-прошептал волк и снова потерял сознание. Он потерял слишком много крови.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:32:32 | Сообщение # 5
|
| Киара увидела перекушенную лапу волка.она сорвала с ближайшего дерева нсколько крепких веток приложила их к лапе и перевязала большими листьями дерева Юки.Раны она смазала нектаром лунного цветка.Волк очнулсяч -Так будет лучше....нектар восстановит кровь..... Повернувшись к своему волчёнку:Жесси не смей это есть!Это ядовитый жук! Киара аккуратно села рядом с волком и мирно наблюдала за ним.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:39:54 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк уже пришел в себя и, лежа, заинтересованно наблюдл а ними. -Забавный волчонок,-улыбнулся он,-твоя дочка или сестричка? Кстати, давай познакомимся! Меня зовут Радон, я волк-одиночка. А как твое имя?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:42:58 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| * стоявшая за кустами волчица наблюдала за ними, она неосмелилась подойти, зачем мешать. Она просто стояла и наблюдала*
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:48:27 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тут необычно чуткий даже для волка нос Радона уловил запах незнакомой волчицы. -Подруга, мы не одни. За нами кто-то наблюдает,-Шепнул он своей спасительнице,- не знаю, с какими намерениями она к нам, но если что.. видишь ли, я временно небоеспособен. Вся надежда на тебя.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 15:58:51 | Сообщение # 9
|
|
| * шугнувшись от таких слов, Дайна сама решила выйти* Кидаца на меня незачем... зла я в этом мире некому не желаю, так что... спрячте оскал белых зубов! * сказала та подходя к ним поближе*
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:26:44 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ты кто такая?-неприветливо спросил грязно-белый волк, неприветливо скаля зубы. Шерсть на его загривке стала дыбом. Волк попытался сесть, но потерпел неудачу, и остался в положении лежа на животе с поднятой головой
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:30:53 | Сообщение # 11
|
|
| Я изгнаница из клана Ветра, завут меня Дайна. И я же сказала не скаль зубы вы мне не нужны!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:45:41 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Жизнь научила меня не доверять чужакам,-фыркнул волк,-и не думай, что я беззащитен, мои зубы прокусят твою шкуру быстрее, чем ты уловишь движение головой. Откуда ты здесь взялась? И почему твой запах мне знаком, и с ним связаны неприятные ассоциации?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:47:25 | Сообщение # 13
|
|
| Если ты недоверяеш убей! * подойдя впретык к волку, волчица подставила шею* Кусай! Мне нечего терять!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:52:50 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк немного отодвинул морду от шеи волчицы. -С чего бы мне тебе доверять? Я лишь спрашиваю, как ты тут очутилась. Понимаешь, я не всегда такой недоверчивый. Просто твой запах мне смутно знаком...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 17:56:16 | Сообщение # 15
|
|
| Незнаю где ты меня мог видеть... я волк одиночка, тоесть сейчас а раньше... *в глазах появилась слеза но она быстро пропала*
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |