|
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:25:51 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Гвен только хотел выйти на улицу как дверь в постучали.В дом вошли четыре стражника и маг-Сегодня из столицы поступило сообщение о том что у нас прячется девушка-оборотень. Мы слышали у тебя есть гостья,где она?да,и где твоя жена?-спросил маг внимательно смотря в глаза. -Пошли обе за грибочками там всякими ягодами,через пару часов вернуться.-ответил парень-Никогда бы не подумал,что Римма-оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:31:21 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Та долго ждала ответа. - МАРИ! ЧТО МЫ ТАМ ЗАБЫЛИ?! - уже громче спросила Дайна. В глазах поевилась кортинка жаль без звука. В дверях стоит Гвен и разговаривает с магом и его шайкой. - Мари у Гвена проблема! - крикнула та уже развернувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:32:24 | Сообщение # 183
|
|
| Маг усмехнулся-да уж. Надеюсь ты не ошибся-стражники обыскали дом,но никого кроме Варока и Альвы не нашли-ладно,как придут скажи чтобы зашли к городскому магу-сказал маг и вышел,вслед за ним дом покинули стражники.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:35:33 | Сообщение # 184
|
|
| Дайна бежала к дому. И вот, уже от туда выходит маг. Та тихо обошла их, те её незаметили. Забежав через черный вход в дом она испуганно спросила. - Что Гвен тут блин произошло?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:44:22 | Сообщение # 185
|
|
| -Проверка женского населения на оборотней.Тебе и Мари следует явится к городскому магу.Он подвергнет тебя всяким магическим раздражителям,которые спровоцируют тебя превратится в волка.Говорят можно устоять если накрепко забыть,что ты оборотень,правда это только теория,потому что никто не смог скрыть свою звериную сущность.Может попробуем отбить тебе память-с усмешкой спросил Гвен.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:46:03 | Сообщение # 186
|
|
| - Я те шя отобью! - зло рявкнула Дайна, - ну эт кнечн нехорошо! Но нече выкарабкаюс! незабывай что я маг первого ранга! Так что устоетя его финдифлюшкам мну расплюнуть!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:52:29 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Черт!!!-вздохнула Мари,-а что будет, если я не явлюсь?!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:55:20 | Сообщение # 188
|
|
| - Будет плохо! тогда тебя сразу западозрят!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:14:57 | Сообщение # 189
|
|
| -Если не придешь они сами придут через пару дней. У меня тут мысль появилась-Гвен повернулся к дочке-Альва,а эти существа во сне не учили тебя как скрыть то,что ты оборотень?-девочка задумалась-Они учили как заставить забыть обо всех своих способностях,только не знаю получится ли-Альва смущенно улыбнулась. -Ну что,попробуем?-спросил парень. Добавлено (2008-01-29, 17:14) --------------------------------------------- -Если не придешь они сами придут через пару дней. У меня тут мысль появилась-Гвен повернулся к дочке-Альва,а эти существа во сне не учили тебя как скрыть то,что ты оборотень?-девочка задумалась-Они учили как заставить забыть обо всех своих способностях,только не знаю получится ли-Альва смущенно улыбнулась. -Ну что,попробуем?-спросил парень.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:17:38 | Сообщение # 190
|
|
| - Сушества из снов?! - глаза у Дайны стали с копейку та фотела повертеть пальцем у виска но опомнилась, - ну ка! Давай на мне попробуем!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:19:23 | Сообщение # 191
отредактировал(а) Катерина - Вторник, 29-Янв-2008, 17:19:36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ох не верю я "существам из снов!"-напряглась Мари,-Гвен, ты дочке температуру мерил?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:22:10 | Сообщение # 192
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 29-Янв-2008, 17:29:13
|
|
| " Ты что сума сошла?! Зачем при дочке это говорить!?" та зло пихнула Мари. - Давай пробуй дорогая!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:29:01 | Сообщение # 193
|
|
| А черт!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:32:22 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ну.. ладно!-Мари вздохнула. Она беспокоилась за рассудок дочки,-Альва, расскажи, что там и как там...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 18:59:33 | Сообщение # 195
|
|
| -Все очень просто-весело воскликнула Альва,ей не терпелось попробовать. Она положила руки маме на глаза,закрыла свои и через пару минут отошла. У Мари был бессмысленный взгляд. Гвен взглянул на дочку,что-то в ней теперь сильно напоминало волчицу-Мари. -Ты как?-спросил парень у девушки и обеспокоенно взял ее за руку. Добавлено (2008-01-29, 18:05) --------------------------------------------- -Все очень просто-весело воскликнула Альва,ей не терпелось попробовать. Она положила руки маме на глаза,закрыла свои и через пару минут отошла. У Мари был бессмысленный взгляд. Гвен взглянул на дочку,что-то в ней теперь сильно напоминало волчицу-Мари. -Ты как?-спросил парень у девушки и обеспокоенно взял ее за руку. Добавлено (2008-01-29, 18:59) --------------------------------------------- В это время из соседнего города вышел конный отряд,во главе ехали Деймос,Прадд и Сильвестро с ними шли около двух десятков самых бесшабашных бойцов,которых удалось найти за ночь,и четыре мага,которые имели огромный опыт в боях с оборотнями и вампирами. До Трелиса им было 4 часа ходу...
|
| Нет анкеты |
| |