[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:02:58 | Сообщение # 211     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Их же вроде как убили?!
Дайна остановилась и вопрасительно посматрела на Мари.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:06:14 | Сообщение # 212    
Ранг:

Вес голоса:
-Нет!-покачала головой Мари,-убьешь их, гадов... Совсем недавно они зарубили четверых оборотней... Я думаю, последних в этой округе, не считая нас!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:07:54 | Сообщение # 213     В браке

- Нет, не последнии!
Дайна радосно покачала головой.
- Я тут недавно одного спосла от наемников! Когда мы с Гвенно ходили к вампирам!

- Дайна

Анкета
WolfNightmare Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:11:04 | Сообщение # 214    

Клан Белого Лотоса
Breeze

Постов: 2098
Вес голоса: 4
- Поэтому я и начал странствия по братьям... А сейчас... Я сильно устал... Пожалуй, пойду, отдохну... Увидимся ещё и всё хорошенько обсудим за чашкой чая... Прощайте...
Тёмный быстро попрыгал по крышам маленьких домов к выходу и как же скрытно вошёл, так же скрытно и ушёл... Найдя быстро в лесу высокое дерево, он выбрал самую толстую и лиственную ветку, что бы скрыться от охраны... Мало ли кто ночью бродить и будет... И под спокойное сияние луны, тёмный уснул...
 Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:12:18 | Сообщение # 215    
Ранг:

Вес голоса:
-Хорошо!-радостно полыхнули глаза Мари,-но все же... нас осталось слишком мало...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:12:33 | Сообщение # 216    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Да и у нас теперь другие имена. У меня Варок,Мари-это Римма,Дайна-Лунара. Наши имена широко известны. За нас тут назначенно немалое вознаграждение-Гвен усмехнулся.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:13:04 | Сообщение # 217    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Вторник, 29-Янв-2008, 21:13:42
Ранг:

Вес голоса:
-Пока, Него!-попрощалась Мари, гляда вслед удаляющемуся Темному.
-Привет, Гвен!-заметила она мужа,-а ты откуда взялся? Дом запер?
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:14:22 | Сообщение # 218     В браке

- Во дуак! А я ему хотела в своем новом сорайчике предложить переночевать!
Дайна засмеялась и быстро вошла в дом." Мог бы быть и поскрытнее! А то распрыгался тут?! Бэтман чертов!" подумав она села на пол у камина и с интересом стала наблюдать за языками пламени.

- Дайна

Анкета
WolfNightmare Дата: Среда, 30-Янв-2008, 17:32:04 | Сообщение # 219    

Клан Белого Лотоса
Breeze

Постов: 2098
Вес голоса: 4
- Ну... Ты готов?
Спросил демон, стоя возле обрыва смотря на закат...
- Да...
Спокойно ответил тёмный...
- Похоже, тут немалое изменилось за наше отсутствие... Битв будет хватать, это я тебе обещаю... Не играйся теперь, отнесись ко всему легко, но серьезно... Не забывай, какой должна быть битва...
Усмехнулся демон и исчез...

- Да... И спасибо ещё раз за помощь... Всё же твои братья и мои братья... Забавно вышло...
Утро... Щебетание птиц, солнце... Где-то не дальеко отсюда шумела речка... Это выглядело так мило, но на самом деле всё было ужасно... Тёмный просыпался...
- Нужно подумать, что делать этим днём...
Он спрыгнул с дерева и пошёл в сторону реки, что бы умыться, да и расслабиться… 15 лет как ни как беспрерывных боёв и странствий...
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:29:10 | Сообщение # 220    

Конный отряд на полном скаку въехал в Трелис.Город медленно просыпался.Деймос закрыл глаза и представил себе ту девушку-оборотня из сна.Рука сама начала направлять коня.Отряд двинулся за ним. Через 15 минут блужданий по городу маг выехал за ворота на окраину и остановился около неприметного дома,дома Мари и Гвена. Воины и маги быстро окружили дом.

Добавлено (2008-01-30, 21:27)
---------------------------------------------
Прадд встал около двери и вытащил меч,в другой руке он держал серебряную цепочку которая делилась на семь цепочек,каждый конец оканчивался крюком. Деймос поднял руки его голос усилился-Я знаю,что в вашем доме скрывается оборотень,предлагаю ей выйти самой,если хочет жить.-потом тихо сказал своим воинам-оборотня взять живым,в крайнем случае оставьте целой хотя бы голову.

Добавлено (2008-01-30, 21:29)
Прадд встал около двери и вытащил меч,в другой руке он держал серебряную цепочку которая делилась на семь цепочек,каждый конец оканчивался крюком. Деймос поднял руки его голос усилился-Я знаю,что в вашем доме скрывается оборотень,предлагаю ей выйти самой,если хочет жить.-потом тихо сказал своим воинам-оборотня взять живым,в крайнем случае оставьте целой хотя бы голову.

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:36:36 | Сообщение # 221    
Ранг:

Вес голоса:
Мари с ужасом наблюдала, как к ее дому подъехали трое лучших воинов.
Ох, как давно она не пользовалась магией такого рода... К тому же Деймоса надолго одурачить не удастся. Через несколько суток морок начнет таять, и он только озвереет.
Мари создала точную копию ДАйны, дала ей ложную память.
-Я тут..-лжеДайна вышла из дома с опущенной головой.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 30-Янв-2008, 22:01:41 | Сообщение # 222    

Деймос подозрительно рассматривал девушку,Прадд разочарованно опустил меч,бойцы схватили морок и быстро связали серебряной нитью. Сильвестро вышел из своего укрытия-слишком простое начало-подумал он. Весь отряд вместе с пленницей двинулся городским воротам. Деймос хотел как можно быстрее заглянуть в мозг оборотня и узнать про демона все.

Добавлено (2008-01-30, 22:01)
Деймос подозрительно рассматривал девушку,Прадд разочарованно опустил меч,бойцы схватили морок и быстро связали серебряной нитью. Сильвестро вышел из своего укрытия-слишком простое начало-подумал он. Весь отряд вместе с пленницей двинулся городским воротам. Деймос хотел как можно быстрее заглянуть в мозг оборотня и узнать про демона все.

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 30-Янв-2008, 22:21:38 | Сообщение # 223    
Ранг:

Вес голоса:
-Надолго морок не задержит!-сказал Мари Гвену,-завтра уходим отсюда. Я пойду в школу, увольняться. Последний день проведу.
Мари поцеловала Гвена и поспешила в сельскую школу.

-Здравствуйте, дети!-поздаровалась Мари. Класс из двадцати человек всех возрастов встал. Сельская школа маленькая, все дети учатся в одном классе. На всю школу двадцать человек и два учителя.
За первой партой сидел восьмилетний Дарк и смотрел на нее своими печальными, большими серыми глазами.
Хороший мальчик, но растущий без семьи, одиночка. Он был любимый ученик Мари.
-Тема уроков для младшего класса...-Мари заткнулась на полуслове. Дверь школы вышибли когтистой лапой и в класс влетел огромный, безумный, новообращенный оборотень-волк, не способный себя контролировать.
Дети заорали, вскочили из-за столов и сгрудились в панике вокруг Мари.
Оборотень наступал.
Мари была в панике.
"Я должна защитить детей!! Их убьет выродок!"
Момент трансформации делает оборотня крайне уязвивым. К тому же придется себя выдать...
Решилась.
Мари трансформировалась, не сняв одежды. Она порвалась и клочьями свисла с волчицы. Она содрала их и оглянулась на класс.
Дети были в шоке. Зрелище трансформации не самое приятное.
Кого-то вырвало.
Остальные с ужасом, молча на нее смотрели. Еще бы! Любимая учительница - и такое зрелище...
Мари зарычала и схватилась с оборотнем.
Хватила пары минут, и Высшая порвала горло новоприбывшему.
Мари трансформировалась в человека. Без одежды, в крови, страшный старый шрам на боку... Это уже не та любимая деревенская учительница!
Мари не могла посмотреть на детей. Она спиной стояла к ним, чувствуя исходящее от них отвращение и ужас.
Вдруг кто-то тихонько подошел к ней и взял за окровавленную руку.
Мари вздрогнула и обернулась.
-Дарка...-прошептала она, чувствуя бесконечное признание.
Тот крепче стиснул руку любимой учительницы.
-Я с тобой...-шепнул он. Один на всем свете, лишь учительница испытывала к нему положительные чувства...
Пусть она и оборотень.
-Дети, прощайте!-крикнула Мари и вышла из школы. Дарка следовал за ней.

Мари и мальчик лет восьми, со спадающими на лицо черными прядями, подошли к дому с окраины, чтобы не пугать народ.
-Гвен, уходим!-бросила Мари,-только принеси мне одежду!

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 13:02:23 | Сообщение # 224    

Гвен уже был в доспехах и полном вооружении.Он молча взял плащ Мари и другую ее одежду,растолкал Дайну:
-Подъем.Драпать пора. Тебя уже допрашивают-усмехнулся вампир.
Вышел на улицу и отдал Мари одежду,хотел спросить что это за мальчик,но времени не было.Вся компания спешно покинула город.

Сильвестро сидел на самом верху башни и скучал,изредка поглядывая через прицел ружья на тот дом в котором они взяли оборотня. Вдруг заметил,что дверь дома распахнута,немного подождал,но оттуда никто не вышел.Привычным движением закинул ружье на спину и побежал вниз,надо сообщить остальным.

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:56:29 | Сообщение # 225    
Ранг:

Вес голоса:
Мари навесила на двор у дома призрачную завесу, на дающую увидеть их издалека.
-Драпаем, живо!-сказала она.
Два оборотня, вампир, их дочка и человек поспешили в чащу леса.
-Гвен, не сердись...-пробормотала Мари,-я часто бегала в шкурке волка... разведала местность...
Искать нас будут прежде всего в крупном поселке на севере отсюда. Предлагаю двинуть на северо-восток, там находится небольшая деревушка.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк