|
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
|
|
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 19:01:48 | Сообщение # 196
отредактировал(а) WolfNightmare - Вторник, 29-Янв-2008, 19:16:55
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| - Долго... Но дело того стоило... Ночь тока украшало это зрелище... Сияющий меч красным огнём среди пентаграммы... Посреди чёрной стали появился некий рисунок руны, означал он... Как тока тёмный взял меч из пентаграммы, круг с пентаграммой исчез... - Красивый и сильный... Давно я об это мечтал... Мечты сбываются... Хех... Вслух произнёс тёмный... - Доволен? Усмехнулся демон... - Да... Спасибо тебе... Можешь отдыхать... Ответил ему тёмный... - Я ещё вырвусь... Жди... Улыбнулся демон мысленно и исчез из головы тёмного... Он уснул... - И куда же мне идти?.. Пронеслось в голове у... Ни с того, ни с сего тёмный вспомнил своё имя, но в мысли он его не упомянул... - Ладно... Пойду туда, куда глаза глядят... Он сам не знал, что направился в сторону города...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 19:26:43 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дайна провела перед глазами Мари руку. - Хех! ноль имоций! нече отойдет! - буркнула та и вышла на улицу. "Неужели и впрям жив?! Хм.. а можно и проверить!" весело подумала Дайна и сосреготочевшись стала посылать Него мыслевое сообшение. "Него или темный или демон.. короче как там тебя?! Ты меня слышиш?"
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 19:36:55 | Сообщение # 198
|
Breeze
| - Не успел выйти из портала, уже ищут... Усмехнулся вслух тёмный... - Слышу... Зови меня пока что просто тёмный... Какая бы личность не была... Что ты хотела, Дайна? На ходу ответил он... Кое-как он уже различал город среди деревьев...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:06:07 | Сообщение # 199
|
|
| - Что я хотела?! подумай я невидела твою наглую морду уже 15 лет! - та мысленно расмеялась, - да и то ты должен узнаьб коечто интересное "темный"! Так что беги к городу я тебя встречу!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:21:31 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мари очумело потрясла головой. Мысли не сходились, в голове была какая-то путаница. "Кто я?"-пульсировала в голове навязчивая мысль,-"что это за бородатый мужик, рыжая женщина и девченка-подросток и почему я среди них?"
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:23:44 | Сообщение # 201
|
Breeze
| - Я уже возле города... Заинтриговала чем-то интересным... Тёмный усмехнулся и подбегал к воротам города... Охрана как обычно спала... Тихо пройдя мимо, он заметил Дайну... - Хайл... Ну, пройдёмся... А по пути расскажешь, что у тебя интересного...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:25:37 | Сообщение # 202
|
|
| - А ты совсем неизменился! - та улыбнулась и поправив непослушный волос побрела в сторону дома. - А где ты был все это врямя?! За эти годы я неполучала от тебя никаких волн! - та повернула в его сторону голову.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:30:09 | Сообщение # 203
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Вот так!-Альва гордо глянула на папу,-я, наверно, пока верну ей память... Девочка положила руку маме на глаза. -Так, где Дайна?-тут же спросила Мари. -Она пошла на встречу с каким-то Него!-проинформировала дочка. -Пошли тоже!-Мари не терпелось увидеть знакомое лицо. Спустя десять минут они подошли к воротам города. Мари заметила бредущих Него и Дайну. -Привет, Него!-догнала их девушка,-давно не виделись! Познакомься, это наша с Гвеном дочь, Альва. Альва изучающе посмотрела на темного.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:39:44 | Сообщение # 204
|
Breeze
| - Я... Блуждал по братьям демона... Если так можно выразиться... А вот зачем... Долгая история... Да... Время на меня не повлияло из-за больших и длинных перемещениях в порталах... Да и ты ничуть не изменилась... Даже и не скажешь, что 15 лет прошло... Что интересного произошло в моё отсутствие? Да, и что с Тенью? Усмехнулся тёмный... И через некоторое время Он заметил Мари с какой-то девочкой... Тока, когда тёмный услышал речь Мари, он понял что к чему... - Хайл Мари... Приятно познакомится с Альвой... Скока ей? тёмный улыбнулся Альве и Мари...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:42:44 | Сообщение # 205
|
|
| - Я незнаю что с Тенью! от неё я тоже не получала волн! - та приподняла плечи и грусно улыбнулась. - А ей вроде как 14! Если я неошибаюсь?! - та улыбнулась Альве и глупо улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:45:59 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Верно!-подтвердила Альва и поравила упавшую на лицо прядь волос. -Тень... она пропала!-грустно сказала Мари,-я не получала от нее никаких вестей пятнадцать лет.. Как, впрочем, и от тебя... Так что шансы что она жива, наверно, есть!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:47:37 | Сообщение # 207
|
|
| - Ладно пошлите, а то люди мало что заподозрят! Глупые создания! Дайна улыбнулась и медленным шагом побрела в сторону дома Гвенна и Мари.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:56:16 | Сообщение # 208
отредактировал(а) WolfNightmare - Вторник, 29-Янв-2008, 20:58:37
|
Breeze
| - Да... Может, расскажете, что тут с властью и сильными войнами? А то я думаю, что за 15 лет, произошло нечто интересное... Усмехнулся тёмный идя вслед за Дайной...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:00:13 | Сообщение # 209
|
|
| - Даже очень интересное! - уточнила грусно Дайна, - как ты наверно знаеш мы проиграли войну и нас с вампирами растреливают как бездомных шавак! Нам приходицо скрываца от всех, кроме таких как мы! - та зло посматрела на мимо проходяших прохожих.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 21:01:50 | Сообщение # 210
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -В войне победили люди, - признала Мари, - оборотней, вампиров и магов, не поклявшихся в верности человеческому правителю, они уничтожают безжалостно. В нашей столице обитают три сильнейших охотника за "нежитью"- Деймос, сильный маг, Прадд, превосходный воин и Сильвестро лучший стрелок на весь мир, я думаю. Когда они выходят на охоту втроем, спастись шансов нет...
|
| Нет анкеты |
| |