|
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
|
|
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:41:39 | Сообщение # 226
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Отблески солнца в воде так и успокаивали тёмного... Он так хорошо расслабился в воде, что уже позабыл обо всём на свете... Но блаженство ведь не может длиться вечно... Вот и наступил этот миг... Он почувствовал... Просто почувствовал, что его единственные друзья в беде... - Не везёт всё же мне... Ладно... Бегом в город... Быстро тёмный взял свои вещи с камня и оделся... Немножко постояв у зеркальной воды, он побежал в сторону города... Свист ветра, свежий воздух... Как же всего этого давно он не ощущал... Однако ему не было времени восхищаться природой, и он прибавил скорости... И вот уже через 10 минут бега он видел семейную пару... Подбежав с отдышкой к ним, он спросил ледяным голосом... - Что же у вас случилась такого интересного, что вы убегаете из города? И... Где Дайна?
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 21:42:35 | Сообщение # 227
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Дайна ушла вперед!-сказала Мари. Паренек крепче вцепился ей в руку. -Успокойся, Дарка... это свои...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 16:32:49 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Неугадала! Дайна спокойно сидела на ветке дерева прямо над ими. - Штож! Весело весело!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 16:33:29 | Сообщение # 229
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Отряд стражников подошел к дому Мари и Гвена,дом оказался пуст. Деймос в это время,отчаявшись услышать что-то дельное о демоне от лжеДайны,усыпил ее и копался у нее в памяти.Но в месте где должна была быть память о демоне было пусто,что-то смутное колыхнулось в памяти мага. Он начал потихоньку давить на память,пытаясь найти хоть какие-нибудь отрывки. Вдруг память девушки начала распадаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 16:42:06 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| И тут маг вспомнил:во время войны для разведки он использовал мороки самого себя,у них был минус-память при магическом давлении распадалась.Деймос сидел злой из за того,что так долго провозился с простой уловкой.Тут ему пришла мысль,а кто смог создать морок. Мага он бы почувствовал,демона тем более,остается-там был кто-то из высших,либо оборотень,либо вампир. Пора отправляться в погоню. Добавлено (2008-02-01, 16:42) --------------------------------------------- И тут маг вспомнил:во время войны для разведки он использовал мороки самого себя,у них был минус-память при магическом давлении распадалась.Деймос сидел злой из за того,что так долго провозился с простой уловкой.Тут ему пришла мысль,а кто смог создать морок. Мага он бы почувствовал,демона тем более,остается-там был кто-то из высших,либо оборотень,либо вампир. Пора отправляться в погоню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:10:38 | Сообщение # 231
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А, ну ладно!-улыбнулась Мари, глядя на Дайну,-слезай давай! Нам драпать отсюда надо! На вопросительный взгляд пацана она отвеила: -Это тоже свои! -И вы что, все...?-спросил мальчик. -Нет, только я и Дайна, Варрок, вернее, Гвен вампир, а Альва и вампир, и оборотень. Кстати, на самом деле меня зовут не Римма, а Мари! Дарка присвистнул. Узнал.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:13:18 | Сообщение # 232
|
|
| - Гыс! А кто ты такой поцаненак?! Та тихо спрыгнула с дерева перед самым мальчиком.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:20:24 | Сообщение # 233
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Паренек поднял на Дайну глаза и внимательно взглянул на нее из-под падающих на лицо черных прядей. -Меня называют Дарка!-тихо представился он,-и я обычный человек.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:35:25 | Сообщение # 234
|
|
| - Вижу что обычный! - сквозь смех сказала Дайна, она внимательно росматрела мальчика, - а ты я смотрю не промох! На вид может и кажешся хрубким и беспомошным, а в глазах твоих я вижу смелость и отвагу волка!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:38:14 | Сообщение # 235
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Волка? Хм.. Да...-Дарка вспомнил недавно увиденное зрелище трансформации. -Скажите, а вам не больно перекидываться?-не выдержал и спросил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:40:13 | Сообщение # 236
|
|
| - Я привыкла! Мне уже не больно... а вот первая трансформация, вот это боль! - она почесала его черные локаны, - а как ты сейчас здесь оказался?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:43:06 | Сообщение # 237
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дарка уклонился от руки Дайны. -У Ри... у Мари спроси!-буркнул он. Мари рассказала Дайне о проишествии в школе.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:45:16 | Сообщение # 238
|
|
| - Ну ты блин!! немогла бы хотя бы его отвести куда нибудь!! Ладно! Чтож теперь делать будем?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:48:34 | Сообщение # 239
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Он один!-тихо и веско сказала Мари,-у него в поселке ни одного родственника или друга. Вернее, не в поселке, а в целом мире. Его родители умерли четыре года назад. -К тому же он один, кто меня поддержал... Ты же знаешь, что трансформация-не самое приятное зрелище...-на ухо Дайне добавила Мари,-пусть он пойдет с нами!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:51:08 | Сообщение # 240
|
|
| - Ну штож, ты мне нравишся!! - она моргнула глазом мальчику, - а сколько лет тебе храбрец?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |