|
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 09:11:35 | Сообщение # 91
отредактировал(а) FESSYoY - Воскресенье, 27-Янв-2008, 09:37:46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Варок знал в лицо почти всех наемников,но этот был ему незнаком.Но на это нет времени-Пошли.Держись за мной-оба наемника двинулись по проходу и дошли до небольшой комнаты,в ней на обычном стуле сидел вампир. Варок пригляделся и закрыл глаза от боли,сила вампира обжигала,она ощущалась физически-Надо же!Нас атакуют люди,а ко мне забираются вампир и оборотень-вампир на стуле старчески усмехнулся. Гвен обернулся и вгляделся в глаза наемника,ну конечно,как он мог не узнать Дайну.Парень покрепче сжал меч,но вампир заметил это,взмахнул кистью,руки Гвена безвольно обвисли,меч выпал,сзади раздался звон,значит с Дайной тоже самое-Я совсем не хочу вас убивать,я уже достаточно пролил крови за свою жизнь.Я надеялся,что ты придешь вместе со своей женой,а не с этой ряженой волчицей.Вы сейчас будете слушать и молчать-вампир пошевелил пальцем и позади наемников появились стулья и их просто вдавило в сиденья-как вы знаете вампиры вымирают,но ты Гвен жив и можешь дать жизнь новому поколения вампиров. К тому же твоя дочь скоро восстанет против тебя-вампир хитро улыбнулся-я скоро умру и хочу передать свою силу тебе. Ты со временем сможешь ее использовать. И помни,что те вампиры которые погибли сегодня наверху,погибли чтобы встретились ты,я и твоя жена,ну я думаю ты ей все расскажешь. И передал ей эту маленькую заколку,она поймет-по воздуху от вампира к Гвену пролетела золотая вещица и зацепилась за его воротник. Старик с трудно поднялся подошел и положил руку на плечо Гвену.Огонь растекся по венам парня.Старик упал. Сила которая держала наемников исчезла. Сзади донеслись крики,похоже наемники сломали дверь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 13:47:02 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Откуда-то, видимо, из черного хода, из незаметной двери выбежала Мари все еще в образе глупой блондинки. Она увидела сидящих Гвена и ДАйну, а перед ними лежал мертвый вампир. -Что здесь произошло?..-спросила она и осеклась. К ним бежали вооруженные наемники.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 15:55:18 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - грррррр!!!! - невыдержала Дайна и рыкнула на наемников, - Верен как ты?! - грубо спросила она пытаясь отцепить заколку. Но тут же отскачила она обожгла ей руку, - что это?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:26:41 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| пробегая мимо остановилась.. -да,тут будет жарко!! перешла с бега на шаг и медленно пошла,прислушиваясь к доносившимся звукам...
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:28:46 | Сообщение # 95
|
|
| -Потом объясню-тяжело сказал Варок с трудом поднимаясь со стула. В комнату вбежал маг-как вам удалось-он с удивлением рассматривал тело мертвого вампира,потом достал из кармана мешочек с золотом и кинул Дайне-сами поделите-Теперь прошу всех покинуть логово,на поверхности всех ждет награда за удачный бой-наемник радостно повалили наружу. Варок пошатываясь пошел за ними,закрывая от взора мага Мари. Добавлено (2008-01-27, 16:28) --------------------------------------------- -Потом объясню-тяжело сказал Варок с трудом поднимаясь со стула. В комнату вбежал маг-как вам удалось-он с удивлением рассматривал тело мертвого вампира,потом достал из кармана мешочек с золотом и кинул Дайне-сами поделите-Теперь прошу всех покинуть логово,на поверхности всех ждет награда за удачный бой-наемник радостно повалили наружу. Варок пошатываясь пошел за ними,закрывая от взора мага Мари.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:30:53 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:32:47
|
|
| Дайна принухалась. В глазах заиграла легкоя радасть и маленькое переживание " Оборотень! тут! Что же он так глуп что идет прямо к наменикам в лапы?!" та посматрела на Гвена и показав чтоб тот шол за ней быстро побежала к источнику запаха.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:34:03 | Сообщение # 97
|
|
| хм ..волки..да..опять вляпалась что ли????ну как обычно!!!! ускорила шаг,но не побежала!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:36:08 | Сообщение # 98
|
|
| Еше в обличи война она быстро побежала и вскоре увидела того кто её так тревожил. - Ты что сдурела?! - тихо скозала она волчице, - тут полным полно наемников! беги пока шкуру несняли!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:36:59 | Сообщение # 99
|
|
| Все маги и наемники вышли на поверхность. Маги не теряли бдительность,многие войны тоже не торопились убирать мечи и ружья. Вампиры всегда любили делать сюрпризы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:38:07 | Сообщение # 100
|
|
| а ты кто?? и чего это решила мне помочь??? странно ,но почему-то волчица внушала Shel доверие! Shel повернула голову в три четверти и прислушалась,а затем принюхалась!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:41:11 | Сообщение # 101
|
|
| - потомучто таких как мы осталось совсем мало!! я сказала беги значит беги!!! - зади неё послышался смех и рев наемников, - сматывайся я тебе сказала! ради твоего же блага говорю!! Бегом!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:47:23 | Сообщение # 102
|
|
| -а ты??? невольно Шел поджала хвостно потом вернула его в прежнее положение!!! -смыться я всегда успею!! Шел искренне на это надеялась!!! вопросительно поспотрела на новую знакомую..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:52:47 | Сообщение # 103
|
|
| Сзади вышел наемник. Благо что спиной к Дайне. Та быстро скозала заклинание. Оборотень упал в ступар. - Что у тебя? - спросил наемник. - Да так! Успел сволоч подстрелить! Гадина на меня пыталась набросица! - Дайна подняла волчицу за хвост и положила на плечо. - Везуха! Слушай поделишся дичкой?! - тот жадно блеснул глазами. - Обыдешся! У меня жена и дети дома сидят! Да и шкура много стоить будет! - та показала шиш наемнику. - Ну как хочеш! - тот быстро пошол за остальными. Дайна сбросила волчицу и шелкнула пальцами. Та энергично закашлила и стала отхадить от залинания.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:55:17 | Сообщение # 104
|
|
| Шел отчетливо понимала,что опять вляпалась.туда куда ей не следовало!!! Добавлено (2008-01-27, 16:55) --------------------------------------------- -ты что за них...??? Шел оскалилась... -зачем ты меня спасла??? Посмотрела вглазасвоей спасительнице,но оскал остался..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:56:05 | Сообщение # 105
|
|
| - Да ты вляпалась! - скозала та зло, - и я из за тебя могла вляпаца!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |