[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:08:58 | Сообщение # 121     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Дайна засмеялась.
- Что блошки замучали?!

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:13:57 | Сообщение # 122    
Ранг:

Вес голоса:
-Тебе смешно...-проворчала та, пытаясь не чесаться,-в том проклятом подвале, где старый вампир умер, эти твари так и кишили!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:15:19 | Сообщение # 123     В браке

Дайна еше раз засмеялась, но смех прервало обилное чесание головы.
- Вот насекомые приставучие!! - взвыла она пытаясь избавица от этих гадов.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:20:28 | Сообщение # 124    
Ранг:

Вес голоса:
-Теперь полгода от них не избавиться!!-Мари не выдержала и повалилась на спину, стала валяться на полу, почесывая себе спину,-хотя... Можно купить у местной травницы одно противное вонючее зелье, говорят, помогает!
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:21:49 | Сообщение # 125     В браке

- Ага!! дайте мне пожалуйсто вонючее зелье, меня замучали блохи!!! - та невыдержала и перевоплатилась в волка после чего тоже стала воляца на полу.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:26:46 | Сообщение # 126    
Ранг:

Вес голоса:
Мари увидела вытянувшиеся лица Гвена и Альвы, которые смотрел на двух чешушихся блохастых волков.
Оборотень не выдержала и рассмеялась.
-Пошли купим!-сказала она, трансформируясь.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:30:51 | Сообщение # 127     В браке

- Аагга!!! - проскулила она поднимаясь, - можно я побуду твоей собакой?! Нехочу обратно в человеческий! - та жалобно приподняла брови и заскулила, но ненадолго был этот взгляд! Сново наглая блоха стала кусать её возли уха та энергично стала чесать его задней лапой.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:34:44 | Сообщение # 128    
Ранг:

Вес голоса:
-Прекрасно!-обрадовалась Мари,-а то было бы подозрительно, чтоя покупаю средство от блох себе, человечишке!-Мари засмеялась,- только веди себя как подобает собаке!
Девушка оделась и направилась на улицу.
-Жучка, ко мне!-сказала она и похлопала рукой себя по ноге. Похлопывание перешло в почесывание.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:38:25 | Сообщение # 129     В браке

- Я те дам ЖУчка!!!! - прорычала Дайна лениво подходя к Мари, - называй меня... Гектором! точно я буду красивым мальчиком! - та зларадно засмеялась.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:42:45 | Сообщение # 130    
Ранг:

Вес голоса:
-Ладно!-согласилась Мари и повела "Гектора" к лавке травницы.
Там дежурил ее двадцатилетний сын.
-Вот, блошки у Гектора...-сказала Мари, показывая на Дайну,-дай нам двойную порцию от них!
Парень любопытно оглядел "собаку".
-Чей-то непохож он на мальчика!-нагнулся он.
-Кастрация!-Мари заслонила их друг от друга,-а то беда с этими кобелями.. Чуть что-убегают!
-Угу..-парень разочарованно дал им две бутылочки.
Мари расплатилась и, сгибаясь от хохота, пошла домой.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:45:32 | Сообщение # 131     В браке

ps Что еше за сын???? wow

- Ну вот! Теперь я кострированый кабель!!! - та зло засмеялась, - давай выливай эту бомбу-вонючку, пока эти твари меня несожрали!!!

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:49:36 | Сообщение # 132    
Ранг:

Вес голоса:
ps сын травницы!

-Давай вначале на тебе проверим!-задумчиво протянула Мари, открывала зелье. Но тут же закрыла и раскашлялась.
-Разводить надо!-сказала она и принесла с кухни таз, губку и воду. В тазу развела зелье с водой, и губкой начала протирать шкуру Дайны. Руки сильно жгло, воняло нестерпимо.
"Ну и гадость!"-думала Мари,-разведенное зелье было цвета коровьих лепешоек. Из чего оно сделано?

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:51:27 | Сообщение # 133     В браке

- Меня ша вырвет!! Они совсем неумеют делать зелья!!! - Дайна высынула язык и закрыла лапой мордой, - если бы я там работала то это зелье благоухало бы!!

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:55:59 | Сообщение # 134    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Понедельник, 28-Янв-2008, 16:56:25
Ранг:

Вес голоса:
"Судя по запаху и цвету, одним из компонентов и впрям является ЭТО!"-думала Мари с отвращением.
Намочив этой гадостью шкуру Дайны, она не удержалась и мазнула ее губкой по носу.
-Держать на шерсти пять минут,-прочитала Мари с этикетки зелья. Вдруг она засмеялась.
-Тут написано, что запах зелья доставит собаке несказанное удовольствие от мытья!
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:56:33 | Сообщение # 135    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Гвен с трудом сдерживал смех,когда смотрел на двух чешущихся оборотней-так что это за заколка? Старый вампир сказал,что ты поймешь зачем она-сказал парень показавая на блестящую вещицу.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк