|
Лес таинств часть 2.Дитя(15 лет спустя).
|
|
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:59:00 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| -прости что доставила тебе неприятности и неудобства!!-сказала Шел переходя на крик! -могла так у неволноваться!!!нервные клетки восстанавливаются очень медленно!!! -еще раз простите!!! побрела прочь..по лесу!
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:01:22 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Неблагодарноя шавка! - скозала Дайна сново перевоплошаясь в свое тело и быстро побрела в дом Мари.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:03:06 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| нда!!!!вот и пообщалась!! немного пробежала трусцой,затем снова перешла на шаг!!!
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:21:19 | Сообщение # 109
|
|
| Дайна быстро добежала до дома Мари. - Мари ты здесь? - там её неоказалось, только её дочка. - О привет! А мать куда ушла? - спросила та усевшись на стул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 17:37:51 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Деньги раздали наемникам и они толпой пошли в город. Маги остались около логова-Римма,где ты?-мысленно спросил Варок,он знал что маги сейчас читают их мысли,поэтому приходилось думать очень осторожно. Заколка на воротнике тускло поблескивала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 21:15:28 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Я решила не нарываться!"-мысленно ответила та Гвену,-"Когда эти страшные дяди вломились в склеп, я спряталась за колонной. Потом убежала через заднюю дверь. Я направляюсь к дому, к моему зайчику!" Мари приходилось думать как глупой блондинке, чтобы ее мысли не вызвали подозрения. Ей это было смешно и противно одновременно.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 21:35:43 | Сообщение # 112
|
|
| Угораю " дяди" "зайчику" КУЛЛ!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:07:51 | Сообщение # 113
|
|
| Гвен вздохнул с облегчением и уже через пару минут открыл дверь своего дома.Он увидел Дайну,хотел сказать ей все что он о ней думает,но решил что она сама все понимает и стал молча снимать с себя доспехи-Кстати,деньги не забудь поделить-с усмешкой сказал парень чтобы завязать разговор.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:10:19 | Сообщение # 114
|
|
| - Да мне они ненужны! - та улыбнулась и кинула ему в руки мешочек, - вам они нужнее! и то зачем мне лишнее железо в корманах??
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 22:44:45 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В комнату забежала черная волчица. Благодаря тому, что она постоянно охотилась и насыщалась, она почти не изменилась за 15 лет, разве что ее глаза утратили беспечность. -Это чтобы быстрее было!-прорычала она и разлеглась на полу.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 13:47:12 | Сообщение # 116
|
|
| -Ты хотя бы предупреждай когда врываешься-сказал Гвен убирая меч обратно в ножны.Альва уже минут пять просила рассказать,что случилось.Гвен начал рассказывать про охоту,заметно все приукрашивая. В итоге к вампирам магам и наемникам добавились оборотни,парочка демонов и какие-то сумасшедшие охотники за головами. Гвен уже сам запутался и чтобы было легче начал убивать в своем рассказе всех подряд. Добавлено (2008-01-27, 23:25) --------------------------------------------- -Ты хотя бы предупреждай когда врываешься-сказал Гвен убирая меч обратно в ножны.Альва уже минут пять просила рассказать,что случилось.Гвен начал рассказывать про охоту,заметно все приукрашивая. В итоге к вампирам магам и наемникам добавились оборотни,парочка демонов и какие-то сумасшедшие охотники за головами. Гвен уже сам запутался и чтобы было легче начал убивать в своем рассказе всех подряд. Добавлено (2008-01-28, 13:47) --------------------------------------------- Наконец Гвен закончил рассказывать и Альва начала докапываться до Дайны,как та превратилась в воина,да еще и доспехи неизвестно откуда взяла.-Один старый умирающий вампир передал это тебе-сказал Гвен и отцепив заколку от воротника протянул ее Мари и в двух словах пересказал что произошло в подземелье.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 14:26:58 | Сообщение # 117
|
|
| - Альва! Я оборотень и маг в одном флаконе! Достать доспехи из ниоткуда мне неудазволило никаково труда! - Дайна улыбнулась и поправила челку, - и еше я успела одного неблагодарного оборотня спасти!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 15:46:29 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да ладно тебе!-волчица повернула голову в сторону вампира,-ты слишком всревожен в последнее время...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 15:47:54 | Сообщение # 119
|
|
| - Да, мы все нервные в последнее время! - Дайна издевательски дернула глазом показывая нервный тик.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:06:37 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На беду у Мари зачесался бок, и она пару раз дернула лапой. "И впрям, будто и я нервная!"-смущенно подумала она.
|
| Нет анкеты |
| |