|
За короля или отчизну?
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:44:01 | Сообщение # 1051
|
Ранг:
Вес голоса:
| Магрит развела руками: -понятия не имею. Можно,конечно,сделать плот,я чуть подлатаю магией,и несколько суток на воде мы продержимся.Если бы тут ходили корабли....Было бы намного прощу. Да даже пиратские!Хотя... Мэг покачала головой и замолчала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:46:54 | Сообщение # 1052
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - что "хотя"? Берта ухватилась за соломинку. Перспектива плавать несколько дней в открытом океане а потом умереть от голода ее не порадовала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:49:16 | Сообщение # 1053
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я не знаю,берут ли пираты пассажиров..но нас в любом случае. - Мэг рассмеялась,представив картину - они с Бертой на пиратском корабле-носферату и маг.... - Все же,как узнать? Магрит покачала головой: -Слушай!-внезапно осенило ее. - У тебя нет знакомых капитанов? Действующих,я имею ввиду...Я могла бы послать магического вестника-он и приведет их сюда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:51:46 | Сообщение # 1054
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта задумалась. - Ну.. пиратский капитан.. - чуть покраснев, сказала она. Она вспомнила былое и хихикнула.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:55:11 | Сообщение # 1055
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А..-Мэг запнулась. - Есть какая-то его вещь? ну, любая безделушка, полученная от него... Магрит лихорадочно вспоминала заклинание-да,было сложное,но того стоило....
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:59:37 | Сообщение # 1056
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта снова чуть покраснела. - Есть.. - негромко сказала она. Она сняла с пальца тонкое изящное золотое колечко с каким-то камушком и отдала его Мэг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 19:05:26 | Сообщение # 1057
|
Ранг:
Вес голоса:
| Магрит приняла кольцо,и,закрыв глаза,медленно и нараспев стала читать заклинание. Вокруг ее сомкнутых рук с зажатым кольцом появилось светло-голубое сияние, которое вскоре начало бледнеть. С последним словом изо рта вылетело облачко пара, тут же принявшее очертание голубя. Вестник сел на локоть Мэг,а девушка велела Берте: -пиши письмо. Объясни все,ч то нужно, а координаты сообщит вестник.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 16:06:28 | Сообщение # 1058
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не уверена, что он откликнется... Берта вздохнула, ее щеки покраснели. - Дело в том, что в прошлый раз я от него сбежала. Но попытка не пытка... Носферату повернулась к вестнику и начала свой призыв о помощи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 16:31:21 | Сообщение # 1059
|
Ранг:
Вес голоса:
| Через полчаса вестник взлетел в небо и потерялся среди облаков... -Куда сейчас? - Мэг повернулась к Берте, ожидая ответа. -Мы остановились в пещере...только я сейчас вряд ли смогу туда найти путь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 16:36:09 | Сообщение # 1060
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не знаю... Берта пожала плечами. - Попить охота.. - призналась она, - думаю, хорошо бы найти родничок, если таковой на острове имеется. Вампиресса передернула плечами. - Кстати, Мег, а долго твой голубь летит?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 16:48:56 | Сообщение # 1061
|
Ранг:
Вес голоса:
| -День. В среднем. Но зависит от расстояния... Магрит наугад выбрала направление и зашагала вперед, огибая поваленные деревья и особо подозрительные места. -Куда-нибудь да выйдем... - мелькнула мысль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 16:52:53 | Сообщение # 1062
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта, сунув руки в карманы плаща, пошла за Мег. "Забавный островок..." - думала она, оглядывая окрестности. Остров радовал глаз яркими зелеными листьями и густой сочной травой. "Видимо, тут часто дожди..." - поняла девушка.
|
| Нет анкеты |
| |