|
За короля или отчизну?
|
|
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:02:20 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Ого вот это зубки-удивился эльф В следущею секунду Ник сделал выпад вперед и пронесся слево от волка нанеся ему удар кинжалом в область шеи раны не появилось но остался синяк Потом развернувшись он приготовился к следущему прыжку Ник не собирался даже убивать ее только отключить или хотя бы утомить но судя по тому что он остался только с кинжалом я его верный клинок был перекушен по-полам утомить ее будет крайне сложно
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:04:25 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ну ну удачи. Вот что я тебе скажу мало того что я дитя луны так я еше читаю мысли и знаю каждый твой шаг!!! Волк оскалился и сново набросился на эльфа. На сей раз он укусил его за руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:11:07 | Сообщение # 183
отредактировал(а) Заблудший - Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:12:08
|
|
| Эльф перепрыгнул через него и рыча от боли нанес ребром ладни несколько тяжелых ударов по шее волка -ненавижу когда лезут ко мне в голову-со злостью проговарил эльф чувствоя как волк слегка обмяк и вупустил его руку из мертвой хватки Ник не мог позволить что бы какой-то щенок мог его убить он жил на улице среди наемников и головорезов весьма долго по-этому прикончить эльфа весьма сложно не говоря уже о том что бы это сделал какаято шавка Подняв рабочею руку он устремился сатоковать с правого бока но тут изменил направление и нанес удар слева хотя это мало помагло
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:14:01 | Сообщение # 184
|
|
| Волк быстро отпрыгнул и удар с лева неполучился. Он грозно и устрошаюше зарычал. - За шавку шенок ответиш!!!!!! - прорычал он зло.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:22:42 | Сообщение # 185
|
|
| -Знаеш в чем самая большая прелесть эльфа отступника -Мне не страшно быть убитым и не страшно убивать кого бы то ни было-договорил Ник -Но тебя еще рано твоя жизнь не может хзакончиться здесь-При этом он просто испрользовал могущество своего народа и ускорив шаг схватил веревку котороя была подле волка, прежде, чем почувствовать силу укуса на своей руке Эльф успел обвезать веревку вокруг шеи Волка
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:26:20 | Сообщение # 186
|
|
| Волк захрепел и попытался зарычать. Он адпустил руку эльфа и старательно пытался выбраца. Безнадежно через минуту он от нехвадки кисларода упал в обморок. Через сикунд пять на месте волка лижела бесчувственая Мери.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:29:54 | Сообщение # 187
|
|
| Эльф прощупал пульс -Есть-с облегчением выдохнул он В его голове опять метались сотни мыслей мешающие нормально поразмышлять "Теряеш хватку"-укорознил он сам себя и обернулся посмотреть на Мери Надо уходить решил он и встал
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:32:16 | Сообщение # 188
|
|
| Сзади его послышалось легкое рычание. Мери поднялась и собравшись с силами сново трансформировалась в волка. - Ненадейся что я сдалась!!!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:35:34 | Сообщение # 189
|
|
| Ник развернулся -Ох наверно надо было тебя свезать-Он вновь схватился за веревку и сделал шаг на встречу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:39:39 | Сообщение # 190
|
|
| - А без неё ты что ли ничего не можеш?! - волк тихо засмеялся, хотя смехом это было назвать сложно, - так чего ждеш, связывай, души или что вы там еше делаете?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:23:10 | Сообщение # 191
|
|
| -Мы?-удевился эльф -Будь в моих руках по паре ножов прирезал бы-холодно добавил Ник и попытался вновь набросить вервку на шею волку
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:25:39 | Сообщение # 192
|
|
| Волк расверепел и схватил за другой край веревки, резко дернув он перекинул эльфа через себя тем самым повалив лицом к земле. Запрыгнув на спину он навалился всем весом. - Я же сейчас могу спокойно тебя убить, мне стоит только схватица за твою шею и перегрысть её!!! Так вот, чувствуеш ли ты сейчас эту опасность?! - спросил он у самого уха.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:31:06 | Сообщение # 193
|
|
| Эльф ощущал горячие дыхание волка -Что то есть-спокойно ответил он на ее вопрос -Но не особо то чувствуеться в твоем голосе угроза-Он попытался перевернуться но не смог вес Волка не позволял ему ничего сделать..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:34:07 | Сообщение # 194
|
|
| - Так мы сделаем так... если хочеш жить то пообешай мне что никому не раскажеш об этом случее! А если жить не хочеца то я сегодня сыто поужинаю!!! Волк оскалился и увидя кровь у него на шеё медленно слизнул. - Нудак как?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:40:08 | Сообщение # 195
|
|
| -Интересно у меня вообще есть выбор..хм...Я умею держать рот на замке-Тихо сказал Эльф потирая шеюю -Только учти поломанную саблю я тебе не прощю-сказал он скорее с улыбкой ичем со злостью
|
| Нет анкеты |
| |