|
За короля или отчизну?
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:43:12 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Хорошо! - волк медлено слез с эльфа и сел рядом. - Но я тебе гарантирую что если кто нибудь узнает я найду тебя и убью медленно и мучительно!!!! А насчет сабельки... я тебе один клинок подарю в знак прошения! - волк немного наклонил голову и медленно завилял хвостом. Выгледело это давольно весело. Черноя огромноя псина сидит как маленький шинок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:48:15 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Ник глядя на Волка чуть не рассмеялся -Знаеш а тебе больше идет такой образ-улыбнулся эльф -Ох теперь еще бы подняться на ноги-он попытался встать но тут же все полученные раны загорелись болью. -Ну хоть теперь я могу тебе доверять-еще раз улыбнулся он
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:56:18 | Сообщение # 198
|
|
| Волк фыркнул и подбросив эльфа зубами зашкирку, забросил на спину. - Доверяй пока я доброя!!! А сейчас пока отдахни! спросят что произошло скожи собака покусала!!! - волк поспесно побежал в свою полатку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:06:41 | Сообщение # 199
|
|
| -Оригенально-выдохнул эльф Но очутившись вновь на лежанке почувствовал что пара часов сна ему не повредит Правда когда он очухался то был уже поздний вечер -Есть кто живой?-тихо спросил он услышав где то шорох
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:12:12 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _Есть, тихо тветила Эра. она сидела недалеко и что-то чертила на земле.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:14:58 | Сообщение # 201
|
|
| Эльф вгляделся в нее -Ты...чем ты занимаешся?-спросил он так же тихо
|
| Нет анкеты |
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:19:07 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -своими делами, -Эра отрвала палочку от земли. -Слежу за королем, как ты помнишь, это моя основная задача, -девушка загадочно улыбнулась и снова продолжила чертить. -Я слушаю, о чем он сейчас разговаривает, и думаю как мне лучше поступить....
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:26:02 | Сообщение # 203
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| - Давно у меня не было отдыха... Нужно отдохнуть... Виктор уже 5 час ехал на коне без передышки... Чёрный конь уже начала уставать... Да и сам путник довольно давно уже ищет хоть одну живую душу в этом лесу... Меч был как обычно справа на пояснице в ножах... Грива коня так и пылала на ветру... Виктор очень любил своего коня... С ним он уже знаком довольно таки долго... Он были как неразлучные друзья... Но о дружбе позже... В метрах 100-200 Виктор заметил лагерь... Небольшой... Он думал, что он заброшен, но ошибся как подъехал ещё ближе... - Живые... Неужели... Думал он... - Эй! есть кто живой? Ехидным голосом крикнул Виктор, сидя на коне... В лагере могло никого не оказаться, и он не хотел терять времени...
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:28:45 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Стой, кто ты?- послышался голос из темноты. Виктор услышал как его окружили. -Позовите Эру,-тоже разлечил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:29:08 | Сообщение # 205
|
|
| Сзади его окозалась Мери. - ну есть, легче стало?! Ехидным голосом спросила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:32:54 | Сообщение # 206
|
|
| Эльф так же услышал голос совершенно ему не знакомы услышал благодоря своему исключительно хорошему слуху -У вас гости, -Надо встретить-и вскочив он схватил кинжал двинулся в сторону незнакомца
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:34:19 | Сообщение # 207
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| - Как ни странно стало легче... Усмехнулся он... - А вот ваш тёплый приём настораживает... Неужели тут какие-то проблемы?.. Всадник с мрачной улыбкой слез и огляделся... Из круга ему не выбраться... Он спокойно стоял и ждал, что будет дальше... Он так же уже был готов вытащить меч из ножен...
|
| Анкета
|
| |
| Харон
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:40:10 | Сообщение # 208
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эра еще некоторое време продолжила чертить, но после все же встала стерла все ногой и направилась к месту привлекшему общее внимание. Девушка остановилась позади всех , в тени и внимательно и зучала Всадника. *Он не знает, что тут происходит? Странно, неужели мирный житель? Нет конечно, жители по лагерям не ходят, он воин но сей? Сам по себе? Странно такого увидеть*- эти мысли пронеслись в голове у мага, и она сделала шаг вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:41:02 | Сообщение # 209
|
|
| - Хех! небоись кусать не буд! Пока... кто ты?! Поспешно спросила Мери.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 15:41:15 | Сообщение # 210
|
|
| -Я бы на твоем месте был по осторожней-рассмеялся эльф сидя на ветке дерева прямо над всадником Ник запыхался пока бежал но прибыл сюда очень быстро -А то неравен час прострелят тебя насковозь
|
| Нет анкеты |
| |