|
За короля или отчизну?
|
|
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 18:06:32 | Сообщение # 841
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Да так-отозвался Ник -Просто интересно....знаеш мой народ тысячи лет практикует магию но мне этого не дано-признался Эльф чуть чихнув -Ах ты...заболел..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:12:45 | Сообщение # 842
|
|
| -я вижу слабые очертания острова,..подожди..так ведь это..НЕ МОЖЕТ быть-воскликнул Ник чуть оторопя и вновь чихнув -Мы плывем на осторв к моим...предкам если я не ошибаюсь...я ошибаюсь я редко-Эльф згорелся от радости -Остров то конечно забыт и покинут наверно но там есть разные племена и много историй..вообщем наверно нас там приютят..
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 19:32:05 | Сообщение # 843
|
|
| -Другие народы-отозвался Ник -Нас оттуда выжили но это давно забыто тем более там есть люди мне только нужно капюшон поглубже натянуть и будет все нормально-договарил Эльф.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:13:00 | Сообщение # 844
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вернулась Берта. Она трансформировалась в воздухе и упала в воду, обрызгав всех. -Там архипелаг! - сказала она, - один остров с эльфами, другой с дикарями, третий скалистый, четвертый свободный. Но он самый дальний. Небольшой, но там родник, полно растений и кров.. мяса. Советую поплыть туда!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:20:06 | Сообщение # 845
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Пятнадцать минут до ближайшего! - покачала головой Берта, - свободный остров - дальний. Часа за два такими темпами, пожалуй, доплывем. В лучшем случае. И то, если ты обратишься дельфином и возьмешь нас на буксир...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:32:05 | Сообщение # 846
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта вздохнула и, облокотившись за бочку, модифицировала веревку, ее обвязывающую, в упряжку, наподобие лошадиной, только для дельфина. Она обвязала Мэг, а другой конец прикрепила к обломку мачты. За нее прицепились Ник, Эра, Мери и Серж. -Я рядом! - Берта нырнула и для разминки проплыла под водой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:37:13 | Сообщение # 847
|
|
| Эльф решил не напрягать нежного дельфина и спрыгнул в воду -Я попробую разведать местность поверьте доберусь до осторва быстрее вас-Ник воспользовался врожденной способностью и ускорился нырнув под воду..
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:41:17 | Сообщение # 848
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта нырнула и поплыла под водой, не отставая от дельфина. Естественно, если бы Мэг не тянула мачту, шансов бы у Берты не было. Под водой она видела довольно не плохо. Кораллы, рыбки и... Давно потерпевший крушение коралевский корабль. "Химера". "Неужели?" - стукнуло в голове носферату. Она нырнула глубже и заплыла в пробоину корабля, попав в трюм. Вот он, заветный сундучок.. открытый?! Берта в панике огляделась. На полу неподалеку что-то блестело. Ключик. "Тот самый. Я нечаянно обнаружила погибший корабль, которого искали долгие годы, и безуспешно!" Повесив ключик на шею, Берта выплыла на поверхность. Кажется, ее отсутствие заметили, ее не было довольно долго.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:56:31 | Сообщение # 849
|
|
| Эльф очень скоро был на пляже вокруг виднелись только деревья, Ник расплостался на песке отдышываясь от продолжительного плаванья -Охх....вот это боль-Вырвалось у Эльфа от боли в мышцах и шеи
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:03:23 | Сообщение # 850
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волны выбросили Берту на берег. Она встала и легко и непринужденно подошла к Нику, села рядом с ним на песок. -Неплохо плаваешь! - похвалила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:06:32 | Сообщение # 851
|
|
| -А..да, спасибо-выговарил ник все еще запыхавшимся голосом.... -Может покозаться странно но я был бы не прочь щас помереть...как же плохо-Эльф поник
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:12:57 | Сообщение # 852
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я все-таки лекарь! - напомнила Берта. Она положила руки эльфу на плечи и сняла боль, делясь своей энергией.
|
| Нет анкеты |
| |
| Келебрэнт
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:37:25 | Сообщение # 853
отредактировал(а) Келебрэнт - Понедельник, 11-Фев-2008, 21:40:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Безмятежный шум морских волн, протяжные крики чаек, что выделялись белыми силуэтами на фоне чистых небес.. Покой и умиротвоение дикого пляжа, до некоторого времени оглашаемые лишь песней солоноватого ветра были нарушены лязгом оружия и звуками сражения. Со стороны леса, сорвавшись со своих насиженных мест, поднялась в воздух стая птиц, испуганно крича. Через несколько минут из-за деревьев показались темные фигуры, беспрестанно движущиеся наподобие огромного шара, всюду мелькали полы мантий и клинки, мерцающие в лучах дневного солнца, были слышны крики на ломанном лающем языке. Сражающиеся постепенно приближались к воде, и вскоре стало понятно, что группа людей из пятерых человек, одетых в темно-бордовые робы с тремя белыми треугольниками у подола, атаковали единственного противника - высокую фигуру в черном плаще с глубоким капюшоном, полностью скрывавшем лицо. Незнакомец виртуозно отбивал атаки всех соперников, успевая наносить удары своим длинным, чуть изогнутым мечом. Вот упал один из нападавших, обагрив траву кровью. Шум битвы перекрыл один голос, могучим громом разнесшийся в чистом морском воздухе над головами дерущихся, одинокая лодка, спрятанная под выступающим песчаным берегом разлетелась сотнями щепок, упавшими в воду подобно сухим осенним листьям. Сразу после этого раздался предсмертный крик, и жрец в бордовой мантии был насквозь пронзен изогнутым клинком. Нападавших осталось трое, непрерывно атаковавших со всех сторон, но незнакомец в плаще продолжал сражаться, хотя орудовал мечом левой рукой, а правая тем временем покоилась на его торсе в районе ребер. Присмотревшись, можно было заметить, что трава орошалась не только кровью сектантов, но и ручьями из многочисленных ран одинокого воина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:43:08 | Сообщение # 854
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Берта удивленно оглянулась. Она увидела, что к ним приблежаются четверо сражавшихся, трое против одного. "Наверно, портал..." - подумала она, - "ведь часа полтора назад на острове людей и не-людей не было!" Ей не понравилось распределение сил. Она тихо, как умеют только носферату, подкралась сзади к троим воинам и двоим дала кулаками по башке. Не убила, только оглушила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:43:35 | Сообщение # 855
отредактировал(а) Заблудший - Понедельник, 11-Фев-2008, 21:44:33
|
|
| Острое иногда черезмерно осторое чутье и слух позволило Эльфу услышать и понять где происходит сражение -Спасибо-быстро сказал он уже в пустату и без дальнейших обяснений ринулся в сторону битвы Едва он подоспел к ним как оба клинка окозались в его руках а кинжал столь излюбленный Эльфом в сражения покоился в полах плаща Громким свистом он временно остановил их и все кроме воина отражавшего атаки сразу трех людей уставились на Эльфа
|
| Нет анкеты |
| |