[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
За короля или отчизну?
Келебрэнт Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:56:32 | Сообщение # 856    
Ранг:

Вес голоса:
Внезапно к сражающимся подоспели двое: девушка и юноша. Не ожидая подмоги для своих врагов, воин прыгнул назад, взмахнув мечом над головой. Капли алой жидкости алым веером слетели со сверкающего лезвия, мельчайшими каплями упав на траву. Но тут двео из трех сектантов упали, оглушенные ударами по голове, которые нанесла девушка. Но не обезображенные интеллектом и явно обделенные содержанием мозгов в черепной коробке, люди в мантиях буквально через десять секунд оправились и вновь вскочили на ноги. Подбежавший со стороны пляжа юноша отвлек на себя внимание противников, но одинокий воин, вскинув меч, яростно крикнул: - Ан гард!- призывая соперников к оружию. Взмыв в воздух в прыжке, воин взмахнул клинком, разрубая двухстоящих немного впереди сектантов по диагонали, от ноги первого до плеча второго, затем, сделав мечом полукруг, нанес прямой рубящий удар третьему; острейшее лезвие развалило жреца идеально пополам, пройдя между глаз.
Приземлившись на полусогнутые ноги, фигура в плаще резко развернулась лицом к двум новоприбывшим. Из-под капюшона сверкнули изумрудные огни, лезвие клинка поймало солнечные отблески - воин был готов атаковать неожиданно появившихся противников.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:59:56 | Сообщение # 857    
Ранг:

Вес голоса:
- Я не враг! - девушка приподняла руки, показывая, что она везоружна.
- Кто ты, воин? - спросила она, - и человек ли ты?
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:59:58 | Сообщение # 858    
Ранг: Молодой волк

Постов: 504
Вес голоса: 2
-Оу вижу ты настрое недружелюбно-Откликнулся Эльф скидывая плащ и поняв клинки в верх
Ник приготовился к атаке резко дрнул плечом и повернувшись сделал прыжок затем резкий выпад вверх со стороны правой руки, вторым клинком атоковал сверху вниз при этом стараясь только напугать противника или заставит его отступить
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:05:17 | Сообщение # 859    
Ранг:

Вес голоса:
- Ник, постой! - Берта сделала неуловимое движение и перехватило его клинок, - может, он не враг...
"Эх, на что я надеюсь?" - подумала она.
-Кто ты? - повторила она свой вопрос, обращаясь к воину.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:14:50 | Сообщение # 860    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Понедельник, 11-Фев-2008, 22:16:37
Ранг:

Вес голоса:
Казалось, фигура лишь чуть заметно дернулась в сторону, как порой бывает смена кадров в черно-белых фильмах. Но одновременно с этим движением раздался звон металла: клинки юноши встретили "восьмерку" изогнутого меча в кинжальном хвате. Воин легко отпрыгнул назад, изящно совершив сальто, и, едва коснувшись земли, рванулся вперед, всего лишь в шаге от противника уходя вправо, отчего полы его длинного плаща взметнулись в воздух, закрыв своей черной тканью маневр. Быстрый разворот через левое плечо - и вот уже острие клинка застыло в сантиметре от спины эльфа. Незнакомец стоял перпендикулярно кинжальщику, на вытянутой руке держа свой меч и медля с завершающей атакой. Но на самом деле намерения фигуры были не столько летальны..
- Ты чуть не украл мою победу,- раздался из-под низко опущенного капюшона хриплый голос воина.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:17:36 | Сообщение # 861    

Эльф был не строль глуп как расщитывал его противник и немного вильнув и сдалов полуоборот обоими клинками сделял поперечную атаку а затем выпад крест накрест
-Я не собирался красть,только хотел поторывать кусочки-сказал Ник делая шаг вперд
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:19:57 | Сообщение # 862    
Ранг:

Вес голоса:
"Конечно. Зря я надеялась на спокойный разговор."
Берта сделала молниеносное движение и выхватила откуда-то два острейших, довольно длинных кинжала.
Она сменила позу. Ее движения были слишком быстры для человека. Она была готова парировать любой удар и, если понадобится, напасть первой.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:22:28 | Сообщение # 863    

-Дай мне бой-попросил Ник у Берты
-Просто хочеться узнать кто он не задовая вопросов-Эльф сделал еще шаг вперед и атоковал так быстро что ветер от взлетов его оружия прозвучал только через несколько секунд
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:24:37 | Сообщение # 864    
Ранг:

Вес голоса:
Берта, прежде чем отступить на шаг, шепнула Нику:
-Он опасен. Я волнуюсь... - она запнулась и встала в боевую позу, готовая в любой момент оборвать чью-либо недостойную жизнь.
Но не нападала. Пока следила.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:33:50 | Сообщение # 865    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Понедельник, 11-Фев-2008, 22:34:51
Ранг:

Вес голоса:
оос: может будем соблюдать очередь? я, Ник, Берта, Шелена, к примеру..

Незнакомец при первых движениях юноши вертикально взмахнул мечом между собой и эльфом, вынуждая того делать выбор: либо отойти назад, либо лишиться ног. Тем самым он хотел сказать, что желает оставаться на расстоянии от новоприбывших.
- Мне незачем с тобой драться,- мудро изрек воин, просто отходя в сторону от приема эльфа. - Моя работа здесь закон...- фраза оборвалась из-за стремительной атаки.
- ..чена!- прорычал незнакомец, в прыжке делая "вертолет", то есть быстрые вращение клинка над головой, тем самым отбивая оба лезвия атакующего.
Но из-за приема левый локоть сильно ударил по тыльной стороне правой кисти, которая отчаянно зажимала повреждение. Воин, неловко развернувшись в воздухе, воткнул меч чуть ли не на треть в землю и тяжело оперся о рукоять клинка, припадая на одно колено. Резкая боль разливалась по израненному телу, но упрямый боец сделал попытку подняться, что в итоге ему удалось. Он стоял, пошатываясь, опираясь о гарду клинка, а между пальцами правой кисти бежали алые струи.

Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:43:06 | Сообщение # 866    
Ранг:

Вес голоса:
ps было бы неплохо. но уж очень долго...

Берта чувствовала внутреннюю борьбу.
- Кто ты? - третий раз спросила она у незнакомца, - скажи мне, кто ты, и я помогу тебе! Я лекарь...

Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 23:18:25 | Сообщение # 867    
Ранг:

Вес голоса:
Мечник хрипло рассмеялся, согнувшись от боли:
- О, ты не столь лекарь, сколько проклятый. Так ведь, вампирша?- бледная кисть с длинными пальцами поднялась ко рту и стерла кровь с губ.
- Думаешь, я не заметил твоей смертоносной грации?- незнакомец покачал головой, показывая тем самым ошибку предположений девушки. Затем он повернулся к юноше и склонил голову в поклоне, еще глубже накидывая капюшон:
- Ты достойный противник, эльф, но ты мне не враг, даже не смотря на то, что чуть было не помешал выполнению моего задания. Теперь прошу вас идти своей дорогой, а я пойду сво - В СТОРОНУ!- крикнул воин, стрелой бросаясь вперед...
Один из жрецов, тот, кого пронзил длинный меч, при помощи заклинания отсрочил свой смертный час и теперь выпустил молнию по направлению к группе, намереваясь унести с собой как можно больше жизней. Волшебная молния яркой острой вспышкой понеслась к кучке сражавшихся.
Прыгнув вперед, воин метнул свой клинок в живучего жреца, одновременно в полете пиная ногой эльфа в живот и отбрасывая того в сторону из зоны поражения молнии. Цепкие пальцы схватили плечи вампирессы, вынуждая девушку падать вниз. Магический поток энергии ударил в спину человека в плаще, отшвыривая его далеко назад.
Жрец был мертв еще до того, как увидел результат своего колдовства - длинный клинок пронзил его грудь и позвоночник через мгновение после того, как рукоять покинула кисть ассасина. Тем временем, высвободив свою мощь, молния протащила воина более десяти метров по земле, и он, замедлив движение, с тихим стоном остановился, цепляясь за ускользающее сознание.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 12:20:08 | Сообщение # 868    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
в небе парил грифон увидев дерущихся он начал спускаца
*знакомые личности*
подумал серж
*должнобыть меня уже похоронили*

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Black_MiLady Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:53:41 | Сообщение # 869    
Ранг:

Вес голоса:
Берта все еще возмущалась словами воина.
- Не лекарь... проклятый... вампиресса... - бормотала она и вдруг упала на песок и стукнула по нему кулаком от злости.
-Он же ничего не знает, а говорит! - не сдержалась она, - до того, как стать вампирессой, я была лекарем! И моя магия идет не от приобретенной сущности нежити, она была гораздо раньше...
Сверкнув глазами, она уставилась на "темную лошадку".
- Так что я тебе полноценный лекарь, хоть и вампиресса! - буркнула она ему, впрочем, зная, что он не слышит.
Вдруг послышалось хлопанье крыльев, и Берта увидела спускающегося грифона.
"Должно быть, Серж!" - подумала она, - "он вроде говорил, что принимает вид грифона..."
 Нет анкеты
Корсар Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:31:42 | Сообщение # 870    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Грифон приземлился рядом со знакомыми
*что уже похоронили?*
спросил гриф

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк