[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
За короля или отчизну?
Black_MiLady Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 22:56:05 | Сообщение # 901    
Ранг:

Вес голоса:
Берта стояла сзади воина, наблюдая за разграблением тайничка.
Когда он разделся, девушка вздохнула и спросила:
-Может, тебе все-таки помоч?
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 23:04:13 | Сообщение # 902    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Вторник, 12-Фев-2008, 23:05:01
Ранг:

Вес голоса:
Вздрогнув от неожиданности, эльф замер, после чего чуть повернул голову и краем глаза вырвал образ девушки из общего лесного фона.
- Ты.. шла за мной?-скорее утвердительно, чем вопросительно произнес он, вновь возвращаясь к своиму занятию. - Но помощь мне не помешает, ты права.
Достав из рюкзака сверток, он протянул его через плечо девушке:
- Здесь ацелас и регенерирующий порошок,- объяснил он, отматывая большой лоскут чистой ткани.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 23:08:36 | Сообщение # 903    
Ранг:

Вес голоса:
Берта махнула рукой.
-Прибереги для более тяжелых случаев.. Пока и так обойдемся... Я все-таки лекарь... - девушка выделила интонацией последние слова.
Она глубоко вздохнула и положила руки на ожог на спине.
- Потерпи... - сказала она.
"Так... Наложить обезболивающее... Ускорить регенерацию... Затянуть ожог... Поделиться энергией..."
Ожог на спине эльфа окутался голубым туманом. Когда он развеялся, на спине осталась лишь розоватая отметина.
-Скоро совем пройдет! - устало сказала Берта, присаживаясь на поваленный ствол, - как тебя зовут, может все же скажешь?
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 06:32:43 | Сообщение # 904    
Ранг:

Вес голоса:
Пожав плечами, юноша сложил ингридиенты обратно в рюкзак и, стиснув зубы, попытался не чувствовать той боли, когда ткани стали в ускоренном темпе затягивать рану.
- Благодарю,- выдохнул он, когда процесс исцеления был закончен. Избавившись от более-менее серьезных повреждений, организм требовал отдыха для пополнения запасов крови, мир поплыл перед глазами, а сам воин зашатался, стоя на коленях. Он извлек чистую рубашку из своего походного мешка, надел ее, после чего медленно пустился на густой мох, смотря уставшими глазами в вечернее небо.
- Кел,- эхом откликнулся эльф, закрывая глаза. Разумеется, он не открыл девушке своего полного имени, отмахнувшись лишь его сокращенной формой.
 Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 13-Фев-2008, 10:58:45 | Сообщение # 905    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
*ну гдеже они?*
спрашивал серж у себя
и он опять завыл на вой прибежали матросы
*ну идите поближе*
он приготовился к прыжку......

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Заблудший Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:37:54 | Сообщение # 906    
Ранг: Молодой волк

Постов: 504
Вес голоса: 2
Эльф тихо спустился с дерева неподалеку от беседовавших.
Тихий лесной ветер припечатовал челку к лицу,Эльф шел беззвучно и быстро.
А когда вплотную подошел к наемнику и Берте присел на мох возле самого наемника,при этом Ник воткнул оба клинка в землю
-Если тебя не затруднит то назови свое имя еще раз-громко спросил Ник поудобнее устариваясь на мху.
Небо постепенно становилось все более темным звери и птицы стали выскальзывать из своих убежищ что бы начать охоту.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:40:44 | Сообщение # 907     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
ps А вы случаем не раскжете что произошло? :D

- Дайна

Анкета
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:14:02 | Сообщение # 908    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Среда, 13-Фев-2008, 17:21:54
Ранг:

Вес голоса:
- Как воину, тебе не следовало бы вонзать свое оружие в землю,- отозвался юноша, все еще расслабленно лежа с закрытыми глазами. Его рука чуть дернулась в рукояти изогнутого клинка, как только он услышал легкие шаги эльфийского собрата. Но разум говорил, что не стоило сейчас хвататься за меч - ассасин был явно в невыгодном положении, да к тому же потерял много крови, чтобы дать достойный бой. Поэтому усталый эльф не принял в ладонь рукояти клинка.
- Мое имя - Кел,- повторил наемник чуть громче, но произнес фразу на коротком выдохе. Как он сейчас нуждался в отдыхе - спокойном и, желательно, продолжительностью более тридцати минут, как уже около двух недель спал ассасин.
Приоткрыв потускневшие изумрудные глаза, юноша-эльф глядел на темное небо и вдыхал свежий ночной воздух леса, который с солоноватым привкусом долетал с побережья.
- Я считал, что мы все сказали друг другу,- негромко произнес Кел. - Вы что-то еще хотите знать? Или, возможно, желаете продолжить наш бой? - в голосе послышались нотки гордой решительности.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:21:22 | Сообщение # 909    

Эльф оглядел его с легкой иронией во взгляде.
-Ну не уверен что ты может вести бой при твоем то состояние-Ник чуть дернулся и обратил внимание на клнки торчавшие из земли
-Ты дал мне этот совет,весьма безуместные конечно, но все же...Боишся что мое оружие затупиться?-осведомился Эльф
Чуть погодя и не дожидаясь ответа он задал еще вопрос.
-В каком городе выросло столь великолепное чудо?-Хотя Ник попытался выразить холод в голосе он был почти уверен, что легкие нотки иронии не ускользнули от слышащих ушей.
 Нет анкеты
Заблудший Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:34:01 | Сообщение # 910    

ps Кр@в@вая_Мери, Ну примерно так Ты приплыла на остров или же архипилаг и на данный момент находишся недалеко от Мэг...вроде так...хотя если что я не при делах.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:45:23 | Сообщение # 911     В браке

Мери проснулась. Открыв глаза она удевилась.
- Ну и куда меня принесло?!
Она приподнялась, вокруг был пляж а с зади чтото наподобие леса. Принюхавшись она учуяла запах рыцаря и Мегрит. Перевоплатившись она побежала на запах.

- Дайна

Анкета
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 17:53:57 | Сообщение # 912    
Ранг:

Вес голоса:
Оскорбленный воин презрительно фыркнул, бросив взгляд на сидящего поодаль эльфа.
- Ты ведь не хочешь, чтобы они превратились в пару заржавленных железок?- ершисто спросил он. - Мало ли что может скрываться в земле...- весомым тоном добавил юноша, имея в виду скрытые силы, черпающие магию извне.
Незнакомый эльф задал очередной вопрос, но ответом его стал пристальный взгляд настороженных изумрудных глаз.
- Я что, пленник?- усмехнулся наемник, и ироничная улыбка отразилась на бледном, перепачканном кровью лице. - В ином случае я не обязан отвечать на ваши вопросы.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:06:41 | Сообщение # 913     В браке

Мери бежала сквозь незнакомые ей заросли. Она учуяла какойто еше запах, воняло гнилью и разложившейся плотью.
- МЕГ!!!!
Рявкнул волк и прислушавшись стал ждать ответа.

- Дайна

Анкета
Заблудший Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:28:25 | Сообщение # 914    

-Пленник,не пленник,какая разница?!-воскликнул Ник вытаскивая клинки из земли.
-Ты можеш отвечать или нет но я все равно узнаю-Эльф убрал клинки в ножны и вдруг настроженно прислушался
-Вы слышали-...Вдали через легкие завывания ветра и щелканье звуков разных животных очень тихо раздалось.."Мэг"
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:30:22 | Сообщение # 915     В браке

Мери стояла почти не дыша гдето менуту. Неуслышав ответа она побежала дальше. Поевился новый запах, кровь, человек и еше один. Она прислушалась. Раздался чей то разговор. Волк тихо вошел в кусты и стал продвигаца на голоса.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк