[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
За короля или отчизну?
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:30:43 | Сообщение # 931    
Ранг:

Вес голоса:
оос: как насчет очереди? Катерина, Мэри, я
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:31:33 | Сообщение # 932    
Ранг:

Вес голоса:
ps давай поробуем! Келебрэнт, твоя очередь!
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:37:52 | Сообщение # 933    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Среда, 13-Фев-2008, 19:40:06
Ранг:

Вес голоса:
Фыркнув, эльф перешел на бег, легко перепрыгивая через поваленные деревья и небольшие заросли кустов. Едва Кел прислонил гарду меча к своему ремню, как вокруг лезвия заплясали алые струи; они, извиваясь, заключили клинок в кровавый кокон точно по форме изгиба, а затем, затвердев, предоставили оружию крепкие материальные ножны.
"Да, недешево мне обошелся этот пояс",- мысленно улыбнулся наемник, догоняя вампирессу и продолжая скользить тенью рядом с ней.
- Так как ты догадалась?- он не собирался оставлять затронутый разговор. Эльфы могли бежать очень долго даже разговаривая, будучи выносливыми и легкими созданиями.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:41:25 | Сообщение # 934    
Ранг:

Вес голоса:
- Ты видешь в темноте, у тебя обострены рефлексы. Кроме того, я чувствую твой голод... почти как свой... - просто сказала она, - но есть некая странность! У тебя заторможена регенерация. Ты давно..?
Она бежала рядом с Кэлом. Крики борьбы были все ближе.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:43:24 | Сообщение # 935     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Выдать себя захотели?! Тихо вы! ! А то я из ваших клыков ожирелье сделаю!!!
Мери косо взглянула на их.

- Дайна

Анкета
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:46:22 | Сообщение # 936    
Ранг:

Вес голоса:
Шелена
оос: щас еще по кругу отпостим ;)
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:47:23 | Сообщение # 937    
Ранг:

Вес голоса:
ps Мери последняя писала! Значт, теперь Шелена, потом Келебрэнт, потом я, потом снова Мери!
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:01:50 | Сообщение # 938    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Среда, 13-Фев-2008, 20:03:36
Ранг:

Вес голоса:
Юноша кивнул, подавшись в вправо и перепрыгнув завал из нескольких деревьев.
- Ты наблюдательна,- откликнулся он, вновь приближаясь к девушке. - Что до исцеления...- тут ассасин перешел буквально на одно лишь шевеление губами,- я не пил крови более месяца, и едва держусь на ногах от голода. Вот почему мои раны перестали заживать, именно из-за этого я ношу с собой ацелас,- прошептал он, на бегу обернувшись и зло сверкнув глазами в сторону оборотня. Что ни говори, вековые войны не прошли незамеченными - взаимная неприязнь впилась в гены наследия.
Деревья расступились, и битва с нечистью развернулась на прибрежной полосе. Келебрэнт прыгнул вперед, извлекая меч прямо сквозь стенку ножен, которые расступились перед лезвием быстрыми кровавыми нитями. Уже занеся клинок для атаки, эльф был вынужден резко затормозить и на всей скорости рухнуть на песок, прокатившись по нему кубарем и уходя из-под шквального огня, посланного магом. Наемник чувствовал, как его обдало жаром, затем он врезался во что-то не шибко устойчивое и, кое-как соориентировавшись, вскочил на ноги.
Кел понял, что оказался позади группы мертвяков. Раздался тонкий свист, воздух рассекло острие клинка, и на спинах зомби осталась сплошная полоса разрезанной плоти. Воин мог бы раскромсать эту падаль на части, но, совершив в воздухе изящное сальто назад, остановился, предоставляя подоспевшим девушке и оборотню порезвиться.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:06:22 | Сообщение # 939    
Ранг:

Вес голоса:
У Берты отвисла чеслюсть.
"Больше месяца?!" - мысленно повторила она, - "мне бы так..."
Всей компанией они выбежали на поле брани. Взору девушки открылась Мэг, отчаянно обороняющаяся, и наступающие на нее солдаты-зомби. Последних было уж очень много. Заметив маневр Кела, она одобрительно улыбнулась ему и смерчем пронеслась сквозь ряды матросов, как бы выкашивая их.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:08:58 | Сообщение # 940     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Мери с рычанием набросилась одного из зомби. Отталкнувшись от его лапами она прыгнула на другово, тот же свалился.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:16:23 | Сообщение # 941    
Ранг:

Вес голоса:
Feki, ps ты после Шелены! Сейчас пиши! У нас тут очередь! :D
 Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:17:46 | Сообщение # 942    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Катерина, где я где это место?!? :D

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:27:36 | Сообщение # 943    
Ранг:

Вес голоса:
Окинув беглым взглядом побоище, а точнее, простую резню несчастных зомби, эльф двинулся по берегу вдоль края воды, выискивая что-то глазами. Под ногами почувствовался подъем, и наемник кивнул сам себе, понимая, что скоро найдет то, что ищет.
Песчаный берег пошел круто вверх, образовывая над водой небольшой обрыв. Обогнув песчаную насыпь, юноша спустился к самой воде, заглядывая в своеобразную нишу..
- Элберет!
Возмущенный крик разнесся в ночном воздухе над водной гладью моря.
- Будь прокляты эти жрецы! - Кел яростно ударил кулаком в песчаную стенку, а затем молниеносно отпрыгнул от осыпавшейся массы. Разозленный эльф показался на берегу, пиная песчаные барханчики кожаными сапогами.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:31:50 | Сообщение # 944    
Ранг:

Вес голоса:
- Эй, ты чего? - Берта оторвалась от резни и удивленно посмотрела на эльфа, чуть не пропустив удар в бок.
Решив более не отвлекаться, она воткнула кинжалы в грудь особо приставучему зомбоиду.
 Нет анкеты
Келебрэнт Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:36:18 | Сообщение # 945    
Сообщение отредактировал(а) Келебрэнт - Среда, 13-Фев-2008, 20:49:25
Ранг:

Вес голоса:
Келебрэнт рашительным шагом направился к сражающимся, на ходу взмахивая мечом, пронося сверкающий в лунном свете клинок над головой. Не сбавляя скорости, ассасин прошелся "восьмеркой" по двум мертвякам, на песок упали две отсеченных руки. Воин мог сразу уничтожить противников, но ему нужно было выплеснуть ярость и досаду, поэтому нанося новые неспешные удары неповоротливым зомби, эльф медленно успокаивался, с каждым разом ощущая, как его меч входит в тела нечисти. Шаг вправо, полшага назад, разворот через плечо и взмах клинком наискось...
Остановился ассасин лишь тогда, когда от двух мертвяков остались лишь ошметки, валявшиеся на песке. Пнув груду этого мусора, Кел сделал резкий выпад в сторону, стряхивая с лезвия грязь и убирая клинок в самосоздающиеся ножны. Юноша зашагал обратно в направлении лесной поляны и его оставленных вещей, пройдя мимо Берты. Девушка могла расслышать слова "лодка", "щепки", "чертов жрец" и, что самое главное "большая земля".
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк