|
Тропа волка
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:45:58 | Сообщение # 316
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *мне всеравно когда ты уйдеш....спасибо кстати за волков* произнес волк мы встали на поляне после битвы))
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:50:54 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Не за что. - С усмешкой ответила Чёрная. - Я неплохо повесилилась...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:52:35 | Сообщение # 318
отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:03:38
|
|
| ...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:54:41 | Сообщение # 319
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:57:14
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Нарвана сонно открыла глаза. - Что тут произошло?! Увидя человека её глаза зло загорелись яросным пламенем, Нарвана стала дико рычать и наступать на человека.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:57:33 | Сообщение # 320
|
|
| - Ещё одна "внимательная" волчица! - Усмехнулась Чёрная, еле заметно меняя позу. В её руках снова заблестели стальные звёздочки. - И не думай нападать. Я всё равно сильнее...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 20:59:25 | Сообщение # 321
|
|
Джентльмен удачи
| *ну вот свяжись с кошкой потом пожалееш* улыбаясь сказал волк
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:00:11 | Сообщение # 322
|
|
| - Ты!!! Сельнее!!! Да как ты!!! Слова вылетали нечеткие из за рычание. От злости у той чуть ли не шла пена. Еше в детстве она пообешала убивать всех людей которых увидет!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:01:19 | Сообщение # 323
|
|
Джентльмен удачи
| волк молча следил за ними готовый в любую минуту предотвратить схватку
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:05:31 | Сообщение # 324
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта, вернувшись, не поверила своим глазам. Человек.... волчица взъерошилась и зарычала. Над головой волчицы начал закручиваться смерч. Впрочем, она этого, кажется, не замечала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:06:10 | Сообщение # 325
отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:08:34
|
|
| - Тебе меня не убить сразу. - Ответила Чёрная, еле заметно пятясь. Нет, она не испугалась. Она была уверена в своих силах и просто хотела найти более подходящую позицию, чтобы Нарвана, если прыгнет, встретилась с деревом... - А я тебя могу прикончить в любой момент. - Голос кошки-оборотня звучал совершенно спокойно. У меня Инет медленный. Я за вами не успеваю 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:08:51 | Сообщение # 326
|
|
| Нарвана же была наобарот на иголках! Она не могла даже смотреть на это адское отродие! - Смерть человеческому роду!!! Крикнула она и одним прыжком повалила девушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:09:35 | Сообщение # 327
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта хрипло рассмеялась. -Нас двое, если ты не заметила! Два волка против человека. У тебя нет шансов, малышка! Кошку мы еще терпели, а человека не станем! Смерч над ее головой принимал более внушительные размеры, в нем уже угадывались молнии.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:13:58 | Сообщение # 328
|
|
| Два стальных лезвия тут же впились волчице в плечи, у самого горла. Чёрная пока не убила её. Но одно её движение, и зажатые в обеих руках лезвия перережут волчице артерии на шее... Тогда Нарване уже точно не жить... "Как глупо. И зачем я пытаюсь разобраться максимально бескровно?" - Мелькнула и пропала шальная мысль...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:15:17 | Сообщение # 329
|
|
| Боли она не чувствовала поскольку адриналина и злости ей хватило. Она вцепилась той в плечо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:17:17 | Сообщение # 330
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глаза Бетты сощурились. "Недооценивает она меня. Ох зря..." Смерч над ее головой резко сорвался и окутал всю девушку, не давая ей сделать движение. Ножи вылетели из ее рук и упали на землю. Человека приподняло в воздух, смерч ударял ее слабыми электрическими зарядами. "Пока не убью!" - решила Бетта.
|
| Нет анкеты |
| |