|
Тропа волка
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:16:31 | Сообщение # 346
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - В отрубе валяется! - фыркнула Бетта, - без сознания. Ничего такой не сделается... Она сидела напротив Нарваны, наслаждаясь теплым ночным ветерком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 12:21:53 | Сообщение # 347
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| из темноты на волков выскочил волк *охотники они повсюду* крикнул Феки и упал из раны в боку текла кровь
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 12:52:20 | Сообщение # 348
|
Ранг:
Вес голоса:
| я спокойно наблюдала за дракой, и последствиями. как всегда, я стараласьне вмешиваться в хужие проблемы. да, я любопытна, но это не мешает мне, находясь в тени, следить за чужими судьбами, тропами... но последняя фраза волка меня насторожила. знаете ли, не люблю охотников, они слишком ценят мою шкуру
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 12:53:53 | Сообщение # 349
|
|
Джентльмен удачи
| раздались первые выстрелы волк непошевилился он был без сознания
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 13:03:55 | Сообщение # 350
отредактировал(а) Миц - Вторник, 12-Фев-2008, 13:01:01
|
Ранг:
Вес голоса:
| так, надо изменить свои принципы. наблюдение за этими волками и кошкой меня слишком увлекли, и я решила вмешаться в их судьбу. не хочу, знаете ли, видеть смерть того, за кем мне интересно еще проследить...... я медленно подошла лежащему без сознания волку, остановилась перед ним...... как его привести в сознание? я подошла с ветреной стороны, предполагая, что он, учуя меня, очнется...Добавлено (2008-02-12, 13:03) ---------------------------------------------
я появлюсь позже, возможно, завтра...... прошу, не забывайте меня!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:58:19 | Сообщение # 351
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта встрепенулась, услыша выстрелы. Уже начало светать, и напасть на охотников под покровом ночи было уже невозможно. Волчица села и опустила голову, закрыв глаза. Всю окружную территорию через пару минут затянуло туманом. Были слышны удивленные перекрикивания охотников. Бетта шла, ориентируясь больше по запаху и слуху. Туман был слишком густой. Вот и первый охотник... В зубах волка он встретил бесславный конец.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 15:37:19 | Сообщение # 352
|
|
Джентльмен удачи
| ощутив прохладу волк попытался подняца *нечего неполучица* прошептал он упав
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 22:14:32 | Сообщение # 353
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Со стоном Чёрная резко пришла в себя. "Враги!" - тут же отчаянно прокричало подсознание, и девушка рванулась, вскакивая на ноги... Две серебристые метательные звёздочки тут же нашли свою цель... Какой-то человек со стоном повалился на землю... Потревоженное плечо тут же отозвалось резкой болью, отдавшейся, казалось, во всём теле... Не удержавшись на ногах, Чёрная снова осела на землю, неудачно придавив раненое плечо... От боли она снова потеряла сознание...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:08:05 | Сообщение # 354
|
Ранг:
Вес голоса:
| хм... то ли у волка отбило обоняние, то ли я без запаха..... да еще тут эта кошка очнулась, убила пару охотников, и снова потеряла сознание.... так, нужно что-то делать.... я шагнула в сторону, в шаге превращаясь в свою вторую ипостась, невысокую верноволосую девушку(хе, это с виду я девушка, а так я вампир. что поделать, родилась я такой). а так как при превращении одежда остается прежнего размера, и последний раз я превращалась не помню когда, то я, соответственно, была без одежды. я скользнула в сторону охотников. когда они появились в поле моего зрения, я шагнула им навстречу, при этом блеснув своими клыками. один из них упал, надеюсь, умер от разрыва сердца. еще дыое осторожно попятились назад: -ты чего девка?! проигнорировав их вопрос я медленной походкой подошла в ближайшему, прильнув к его шее.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:49:41 | Сообщение # 355
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Нарвана стиснув зубы поднялась. Осматревшись она увидела лежаших Феки и человека. Раздался глухой выстрел.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:50:07 | Сообщение # 356
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта стала заваливаться на бок, ее серая шерсть на груди окрасилась багровым. Она кинула взгляд на небо. "Вот ты и прижала меня, Вселенная!" - внутренне почти рассмеявшись, подумала она. Перед ее глазами стали проплывать такие знакомые картинки. Логово, мама, братья и сестры... чужаки, убившие стаю... она и брат живут в пещере.... они обнаруживают свой дар... он убил брата, долгая жизнь в ночи, пещере, встреча со стаей... "Я не успела отомстить..." - горько подумала она и, упав, всеми силами боролась со смертью, пытаясь остаться в сознании, судорожно дергая лапами.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:53:54 | Сообщение # 357
|
|
| Нарвана громко рыча вцепилась в горло охотнику! "Вот тебе мразь!" подумала она рвя на нем плоть. Через минуту от человека остались кровавые обрубки. Нарвна слизывая кровь подбежала к Бетт. - Ты как?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:58:02 | Сообщение # 358
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта попыталась ответить, но вместо этого кашлянула кровью. Она закатила глаза, уже слабо контролируя себя "Жаль, что мой дар тут совсем не поможет. Жаль, что брата больше нет..." - успела подумать она, прежде чем провалиться в беспамятство.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:00:34 | Сообщение # 359
|
|
| Нарвана стала беспомошно ходить вокруг волчицы. Наконец она решилась. Подойдя в притык к волчице она раскрыла пасть и поднесла её к пасти Бетт. Поевилось еле заметное сияние.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 19:03:51 | Сообщение # 360
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К Бетт вернулось сознание, но пока не силы. Сквозь закрытые веки она разлечила сияние. "Что же ты делаешь, Нарвана?" - печально подумала она, - "я свой срок прожила..."
|
| Нет анкеты |
| |