|
Тропа волка
|
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:20:17 | Сообщение # 331
отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:21:43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| От резкой боли Чёрная зарычала сквозь зубы, медленно начиная меняться. Только тьма её на этот раз не укрыла... Частично кошка, частично человек, окровавленная, со страшно искажённым лицом, она резко рванулась в сторону, сбрасывая с себя Нарвану. Теперь Чёрная действительно была сильнее... Но как же она хотела этого избежать... Только после этого её охватил смерч, ладно? А то что-то странное получается...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:23:13 | Сообщение # 332
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ладно! Бетта поняла, что пора вмешиваться, иначе обеим придется туго. Девушку окутал смерч и приподнял ее в воздух метров на пять.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:24:47 | Сообщение # 333
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Наконец нарвана почувствовала боль в плечах. Из них торчали две звезды. Черноя яросно взвыла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:26:50 | Сообщение # 334
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пока девушка болталась в воздухе и получала профилактические электроразряды, Бетта подбежала к Нарване. Резко выдрала звезды из ее плеч. Кровь забила фонтаном. Самую глубокую Бетта зажала своей мордой.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:28:03 | Сообщение # 335
|
|
| Нарвана дико взвыла. Зрачки расширились и голубые глаза стали похожими на черные.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:28:47 | Сообщение # 336
|
|
| От боли, окутавшей всё её тело, когда она шагнула на ГРАНЬ между обликами, Чёрная, поднятая смерчем, тут же потеряла сознание, снова вернувшись в человеческий облик. Её голова бессильно свесилась на грудь и чёрные волосы закрыли смертельно-бледное лицо, на котором застыла пронзительно-алыми струйками кровь... Только не убивайте, пжалуйста!!! (Пусть Чёрная побудет без сознания, пока я отлучусь)
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:32:46 | Сообщение # 337
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта отозвала смерчь, девушка упала на землю, неестественно вывернув руку. Волчица посмотрела на человека с диким презрением и, фыркнув, снова зажала рану Нарваны.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:34:44 | Сообщение # 338
|
|
| В глазах потемнело, голова кружилась, она отчетлива слышала как сердце замедляет темп. Но боли уже не было. Нарвана свалилась на землю. Ненадейтесь она жива!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:37:42 | Сообщение # 339
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кровь из ран волчицы стала сочиться слабее. "Черт, лечить я не умею!" - подумала Бетта, - "хотя..." Она нашла неподалеку какие-то травы и положила их листья на раны Нарваны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 22:16:10 | Сообщение # 340
|
Ранг:
Вес голоса:
| этот рык! и как всегда мое хваленое хладнокровие исарилось непонятно куда. я подскочила, в прыжке оборачиваясь к крупному волку: - а я это.... здесь просто лежу......
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:02:42 | Сообщение # 341
|
|
| Хочу сказать, что на буднях я буду появляться тут нечасто, так что не забывайте про Чёрную, ладно? Только убивать её не надо, прошу!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:34:32 | Сообщение # 342
|
Ранг:
Вес голоса:
| я прослежу за Черной........... кто обидит -- получит от меня.....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 08:34:03 | Сообщение # 343
|
|
| Нарвана тежело дышала, точнее дышать ей было трудно. Арганизм слбел в глазах тускнело. Умирать не хотелось. Она бешено завыла.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 14:33:36 | Сообщение # 344
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бетта ткнула ее носом. -Береги силы! - шепнула она, - они тебе пригодятся... Волчица подошла к реке и нашла две небольшие лужицы. На миг ее янтарными глаза стали синими. Бетта вытащила из ямок две льдинки и приложила их Нарване.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 16:02:54 | Сообщение # 345
|
|
| Нарвана спокойно лежала на земле. Было уже лутше но голова кружилась. - А человече там как?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |