| |
|
Холмы
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:59:36 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Ладно, тогда я буду спать. Радосно заявил волченок и улегся спать на прежнее место.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 22:35:54 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Вижу, вы не хотите отказываться от идеи пойти и напасть на деревню. - Тихо заметила Чёрная, ни к кому определённому не обращаясь. Она говорила словно сама с собой, но так, что её должны были отчётливо услышать все волки. - Боюсь, у вас мало что выйтет... Если вы идёте в ту деревню, что на севере отсюда в паре десятках километров, то найдёте там вместо людей только пепелище... Это точно... Там деже оборотни погибли в огне, не только люди... Я слышала, никто не спасся... Кошка-оборотень задумчиво смотрела вверх, в звёздное небо, ясно видное сквозь кроны леса...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:01:45 | Сообщение # 228
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Черная, да неужели тебя волнуют эти волчики? --- я с удивелинем посмотрела на хорошую знакомую
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:09:57 | Сообщение # 229
|
|
| - Меня? - Задумчиво переспросила Чёрная, даже не посмотрев на лисицу. - Не особо. Мне просто интересно, что будет с ними дальше... К тому же, мне пока не встретилось больше ничего любопытного... Среди людей мне делать нечего - я задыхаюсь в их городах, пойми... И что-то интересное сейчас можно встретить только путешествуя среди волков да других оборотней... Что я сейчас и делаю... Надоест - уйду ещё куда-нибудь... А пока что...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:23:13 | Сообщение # 230
|
Ранг:
Вес голоса:
| -надеюсь тебе не будет откровением, но я хронически не переношу больших скоплений кого бы то ни было. и потом, я родилась лисой, а лисы не собираются в стаи, как волки. лисы любят одиночество......... ну а так как я к тому же и вампир, то я к тому же еще и любопытна Добавлено (2008-02-17, 23:23) --------------------------------------------- я посмотрела на кошку, мысленно улыбнувшись - она все та же, неисправимо любопытная кошка. поднявшись с земли, я сказала ей: -я пойду отсюда, отдохну. надеюсь, еще пересечемся.... я ушла от скопления волков. найдя уютную выемку под старым дубом, я улеглась там.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:33:29 | Сообщение # 231
|
|
| - Я тебя здесь не держу. - Ответила Чёрная, переводя взгляд на лисицу. - Ты же ведь сама пришла. А оставаться или нет - это твоё личное дело... И я не думаю, что нам с тобою по пути... Мы обе слишком любопытны, чтобы ограничивать свой путь чьим бы то ни было постоянным обществом... Если я, конечно, не ошиблась в тебе... Я вижу, ты не ищешь друзей и спутников... Как и я... Кошка-оборотень снова задумчиво замолчала, глядя в ночное небо, на котором уже появились первые проблески зари. Звёзды начали блёкнуть... - Что-то мне подсказывает, что волки не прислушались к моему сообщению... - Неожиданно меняя тему, фыркнула Чёрная, переводя взгляд на спящих (или, быть может, только притворяющихся) спутников. - Будет интересно посмотреть на них, когда они завтра доберутся до пепелища... Если они, конечно, идут именно в ту деревню... Впрочем, иное маловероятно... Кошка неожиданно вскочила: - Пойду пока поохочусь. Сейчас самое время. Перед рассветом лесные зверьки очень даже уязвимы... Через пару часов я вернусь сюда...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 23:37:37 | Сообщение # 232
|
Ранг:
Вес голоса:
| засыпая под корнями радушного дуба, я вспоминала детство... наша нора тоже была под дубом, и я любила запах этого дерева...мы с братьями много играли между корней....... продолжая вспоминать, я не заметила, как заснула
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:18:42 | Сообщение # 233
|
|
| Солнце только начило встовать из-за горизанта, а Лани уже сидела и смотрела на спяших. Ее тело было напрежено от радости к мнсти, и иногда она невольно поскуливола от скуки.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:25:16 | Сообщение # 234
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| бедоснежный открыл глаза *чего скулиш?*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:28:41 | Сообщение # 235
|
Ранг:
Вес голоса:
| проснувшись, я не стала сбрасывать сон, потому что никуда не торопилась. через полуприкрытые веки я наблюдала за колеблющимися травинками, теплый ветер ласково трепал мой рыжий мех. я продолжала вспоминать свою жизнь, своих родителей, братьев, не доживших до создания семьи..... вспоминала того пса, впоследствии предавшего меня...... вспоминала безумно красивого лиса, который за мной ухаживал..... он, дурачок, сунулся в город, чтобы принести мне оттуда еды, и его переехала машина........ напрасно я уговаривала его, что в состоянии сама достать той еды.... ведь я же оборотень.......он был влюблен в меня, это было даже приятно...... он был единственным из обычных существ, кто принял меня такой, какая я есть...... А-лон....... мне тебя не хватает...... потом конечно были и другие события...... поток воспоминаний нарушил хруст ветки возле моего убежища. я насторожилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:30:17 | Сообщение # 236
|
|
Джентльмен удачи
| *незнакомый заапах...хмм это точно нечеловек* волк принюхался и побрел на запах готовый к бою
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:30:32 | Сообщение # 237
|
|
| -Незнаю. Лани виновато посмотрела на Феки.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:42:58 | Сообщение # 238
|
Ранг:
Вес голоса:
| ах, это был тот самый волчик... запах то шел от меня к нему, поэтому я и не почуяла ничего... я встала ему навстречу: -здравствуй, Феки! давно не виделись --- я честно попыталась скрыть иронию в голосе
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:44:57 | Сообщение # 239
|
|
Джентльмен удачи
| *давно....что ты здесь делаеш?* он присел
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:47:25 | Сообщение # 240
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я? как видишь, лежала. я вообще только проснулась. а так -- странствую --- я позволила себе снова лечь, продолжив смотреть на него снизу вверх. это другим кажется, что моральное преимущество на стороне того, кто смотрит сверху вниз. для меня наоборот.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|