|
Холмы
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:45:25 | Сообщение # 286
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *нелюблю оборотней* наешвшись заключил белоснежный
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:46:33 | Сообщение # 287
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| -Феки,ты хам.*спокойно заключила Биара подкидывая есчо кусок мяса Лани и О-хе*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:47:08 | Сообщение # 288
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Лани! чего боишься? я не стану обижать того, с кем вместе путешествую. а превращение -- это инстинкт. можно подумать, у тебя их нет --- усмехнулась я с куском в зубах
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:47:24 | Сообщение # 289
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Лани наелась и отошла подальше от О-хи и стала наблюдать за ней.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:48:19 | Сообщение # 290
|
†Midnight Assassin†
| -Вот именно.С кем едят,того убивать нельзя.Даже у вампиров.Правда О-ха?*волчица посмотрела на вампиршу*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:48:19 | Сообщение # 291
|
|
Джентльмен удачи
| *пускай я и хам зато могу больше чем те одомашненые щенки* он уселся рядом с тушей *небойся* сказал он волченку
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:48:29 | Сообщение # 292
|
|
| -О-ха я необоротень. Заключила Лани и отошла еще на пару шагов от нее.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:49:31 | Сообщение # 293
|
†Midnight Assassin†
| -Феки,ты не можешь так говорить,Ето не справедливо.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:50:39 | Сообщение # 294
|
|
| -Почему Биара? Помойму справедливо. Заявила Лани сидя в стороне и неодобрительно смотря на О-ху.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:50:44 | Сообщение # 295
|
|
Джентльмен удачи
| *уж извини я рос не в стае и поведению меня неучили* огрызнулся он
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:51:04 | Сообщение # 296
|
Ранг:
Вес голоса:
| -хм, Феки, открою секрет -- я не люблю оборотней-волков. я считаю их несостоявшимися оборотнями. но это же не повод для смертельной вражды. --- я посмотрела на белого волка, мыслено порадовавшись, что он всего-лишь волк
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:51:42 | Сообщение # 297
|
†Midnight Assassin†
| -Потому Лани,что только шавки и шакалы судят про крутость и характер волка по его виду!*волчица стала серьездной*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:52:18 | Сообщение # 298
|
|
Джентльмен удачи
| *я нелюблю оборотней вобще хоть это волки хоть лисы и темболее кошки*
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:52:59 | Сообщение # 299
|
†Midnight Assassin†
| -Но с одной кошкой ты делили еду!*волчица посмотрела на белого*
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:53:21 | Сообщение # 300
|
|
| -Нетолько они Биара, есть много других существ которые так считают. Лани подошла чють ближе кней и заглянула Биаре в глаза.
|
| Анкета
|
| |