|
Логово оборотня
|
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:03:39 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| -Мне без разницы. Если возьмете пойду если нет , уйду. Ночь кивнула Тьме вответ на ее приветствие.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:10:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Вот уж не думала, что кто-то озаботится моим мнением! - Усмехнулась Чёрная, показывая нечеловечески длинные клыки. - И куда же ты идёшь, Волк? Надеюсь, не воевать и не мстить людям...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:15:43 | Сообщение # 34
|
|
| Ночь почувствовав чтото отошла на шаг назад и стала наблюдать за ними, навсякий случай вспоминая плетения зашитного поля.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:19:47 | Сообщение # 36
|
|
| Его движение насмешило Ночь и она улыбнувшись подошла обратно.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:56:56 | Сообщение # 37
|
|
| Чёрная твёрдо взглянула в глаза Волку, пытаясь понять, насколько он искренен с ней... Кошку-оборотня не отпускала тревога, но она всё равно дружелюбно улыбнулась в ответ, укоротив клыки до обычной человеческой длины. - Значит, должен... - Пробормотала она, окидывая Волка испытующим взглядом. "Неужели, его послал кто-то из тёмных оборотней? Но зачем?" Чёрная терялась в догадках. Только ради ответа на один этот вопрос стоило остаться... - Ну, как знаешь. Только не думаю, что тебе будет весело сопровождать меня куда глаза глядят... Да и Ночи будет не интересно... Так что предложи что-нибудь более конкретное... А то сейчас я не знаю, куда мне податься...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:21:31 | Сообщение # 39
|
|
| -Несматри на меня так. Прорычала Ночь и поставила могический щит перед сабой. Но кроме нее его никто не мог видеть.
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:28:03 | Сообщение # 41
|
|
| - Волк, тебе никто ещё не говорил, что не стоит судить об оборотнях поспешно? - С хитрой улыбкой спросила Чёрная, отворачиваясь и обводя ставшим печальным взглядом поле, на котором, если хорошо присмотреться, можно было увидеть остатки фундамента стоявшего там когда-то дома... Её родного дома... - Но ты прав, направление я выбрала ещё до встречи с тобой. - Девушка снова посмотрела в глаза Волку. - Прямо по дороге, пока не найду что-нибудь интересное и не захочу свернуть... Так что, если уж ты так хочешь, пошли туда... Только учти сразу, у меня нет никакой цели пути... "Точнее, цель у меня не та, о которой хотелось бы рассказывать первому встречному..." - Мысленно добавила кошка-оборотень.
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 21:20:56 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Киса - Пятница, 22-Фев-2008, 21:23:24
|
|
| - Как скажешь. - Кивнула Чёрная. - Только не надо строить из себя защитника, ладно? Я уже больше десяти лет путешествую одна. И, как видишь, ещё жива... Я могу за себя постоять. - В глазах кошки-оборотня на миг появилось жёсткое, почти хищное выражение. - И ещё одно. Если ты не против, до вечера я пойду в человеческом облике. А потом уже посмотрим. - Ну что, Ночь, пойдёшь с нами? Или у тебя есть дела интереснее, чем тащиться незнамо куда вместе с бездомной кошкой и волком, который решил её сопровождать? - Чёрная странно усмехнулась, гладя на девочку. Впрочем, говорила она вполне дружелюбно...
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 17:53:15 | Сообщение # 45
|
|
| -Конечно иду. Ночь посмотрела на них и убрала зашиту.
|
| Анкета
|
| |