|
Логово оборотня
|
|
|
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 21:18:03 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Пошли. - Чёрная, больше не медля, повернулась спиной к полю и легко зашагала в сторону леса, не оглядываясь на то место, где когда-то стоял её родной дом... Дом, который она сама оставила... И почти не жалела об этом... Почти...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:31:04 | Сообщение # 49
|
|
| Чёрная чуть приостановилась, давая Волку себя нагнать. Она хотела воспользоваться случаем и расспросить его. "Если повезёт, я смогу по его оговоркам понять, кто же всё-таки его нанял..." - Подумала она, решив начать расспросы издалека. - Сейчас у оборотней в моде зачарованное оружие. - Вскользь заметила она, следя одновременно и за реакцией Ночи на это заявление. Кто такая эта девочка, ей тоже было любопытно. - Кого ни встречу, все с ним таскаются... А у тебя интересные клинки, Волк... Неужели, обычная сталь? Ни серебра, ни магии? Кошка-оборотень потянула носом воздух, словно бы принюхиваясь.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:17:32 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь внимательно слдедила за мечами Волка. Она прекрасно знала ,что такие мечи может получить только професионал, и по этому присматривалась к каждому движению Волка.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 19:12:11 | Сообщение # 52
|
|
| - Я предпочитаю обходиться словами. - Чёрная криво усмехнулась. - Ну а на крайний... случай... Они вошли в лес, и девушка неожиданно замолчала, почувствовав угрозу ещё ярче, чем раньше. Кошка оборотень резко остановилась, напряжённо прислушиваясь и принюхиваясь.
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 19:50:31 | Сообщение # 54
|
|
| - Т-с-с... - Зашипела Чёрная, пытаясь понять, откуда исходит угроза... "Сверху!" поняла она, резко вскидывая голову. И тут же бросилась в сторону, сбивая Волка с ног, так что тот повалил и Ночь, тоже стоявшую рядом. Стрела просвистела совсем рядом, только слега задев Чёрную за плечо, и вонзилась в ствол дерева. Девушка, тоже упав, перекувырнулась через голову, с колена посылая куда-то вверх пару сверкающих стальных звёздочек... Сверху раздался полувсрик-полустон...
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:31:35 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь обернувшись волком ринулась к Черной и осмотрела ее рану. -Несерьезная, жить будешь. Сказала она и посмотрела в ту сторону в которую ушел Волк.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:41:47 | Сообщение # 57
|
|
| - Знаю. - Коротко отозвалась кошка-оборотень, вскакивая на ноги. Менять облик времени не было. Да и смысла тоже. Чёрная сломя голову бросилась следом за оборотнями, стараясь если уж и не догнать их, то хотя бы успеть к развязке. Она была уверена, что стрелок обречён. Её звёздочки ранили его достаточно сильно, так что этот оборотень навряд ли сможет убежать далеко...
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:54:15 | Сообщение # 59
|
|
| Волка, повалившего недруга наземь, Чёрная заметила сразу же, как вынырнула из густого малинника, в котором успела посадить пару царапин на лицо и руки. - Постой, не убивай его! - Тут же воскликнула она. - Он может что-то знать! Видя, что Волк не торопится смыкать клыки на горле прижатого к земле оборотня, она с облегчённым вздохом, держа в обеих руках наготове ещё две звёздочки, приблизилась. Опустилась на корточки рядом, разглядывая нападавшего. И тут же грубо выругалась. Пленник умирал, она хорошо это чувствовала. Одна из её звёздочек перерезала ему артерию у локтя. Он уже был без сознания от большой потери крови.
|
| Анкета
|
| |
|