|
Логово оборотня
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:30:45 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Ночь подошла к Волку и села рядом в облике волка. она почувствовала магию и поставила рефлекционно зашиту перед сабой.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:36:43 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Значит, ещё и колдун. - Пробормотала себе под нос кошка-оборотень, почти автоматически отмечая на будущее, что Волк гораздо опаснее, чем она могла подумать. Правда, не опаснее тёмного оборотня... - В кого ты стрелял? - Холодно осведомилась Чёрная, видя, что Волк и Ночь не торопятся начинать допрос самостоятельно. Пленник в ответ промолчал. Тогда девушка снова обернулась к Волку: - А заклятие правды в твоём арсенале имеется?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 23:51:58 | Сообщение # 64
|
|
| - Тогда поспешим. - Тут же кивнула Чёрная, начиная менять облик. Её фигуру неторопливо и словно бы неохотно окутало облако тьмы, и, пока оно не накрыло её целиком, было заметно, как девушка болезненно морщится. Когда тьма спала, на месте девушки была уже кошка. - Так я бегаю быстрее, чем человеком. - Пояснила она. Голос кошки-оборотня остался прежним. - Ну что ж, Волк, веди. - Думаю, на привале ты нам расскажешь, кто это за тобой гоняется. - После короткой паузы жёстко добавила Чёрная.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:19:56 | Сообщение # 66
|
|
| -Волк. Зачем ты следишь за луной? Ночь неторопилась менять облик волка. Так ей легче бежать и защищаться.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:13:34 | Сообщение # 67
|
|
| - Остановимся тут? - Осведомилась Чёрная, тоже останавливаясь. Самая небольшая из них, она бежала последней. - Хороший вопрос, Ночь. - Одобрила кошка-оборотень и кивнула, словно присоединяясь к нему. - И ещё, думаю, нам обеим будет интересно узнать, что же это за личности бегают по лесу за Волком и разбрасываются отравленными стрелами? - Добавила она, устало ложась на землю.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 16:16:45 | Сообщение # 68
|
|
| -Да, Волк колись. Сказала Ночь и посмотрела на звезды.
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:09:05 | Сообщение # 70
|
|
| -Хорошо Волк. Ночь подошла к черной и стала промывать рану раствором который вынула из своей сумки, которая была привязан к поесу. Она очемто задумалась и браслет на левой руке засветился красным светом.
|
| Анкета
|
| |
|
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:48:22 | Сообщение # 72
|
|
| -Хорошо Волк. Ночь улеглась волченком недолеко от Волка и накрыла браслет мордой с таскливым взглядом.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:14:39 | Сообщение # 73
|
|
| - Всем спокойной ночи. - Кивнула Чёрная, после чего на миг словно бы потонула в тенях. Когда её снова озарили отблески гаснущего костра, на месте высокой девушки опять была чёрная кошка. - Я скоро вернусь. - Тихо сообщила она, вскакивая на лапы и скрываясь в темноте за кругом света. Чёрная решила прогуляться на разведку.
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 20:50:14 | Сообщение # 75
|
|
| - Интересно ты проводишь ночное время. - Спокойно заметила Чёрная, увидев вернувшегося Волка. Она в это время сидела у подножия дерева в своём человеческом облике и задумчиво разглядывала катану Волка, вытащив её из ножен и любуясь игрой первых солнечных лучей на серебристом лезвии. - Я даже обрадовалась, что ты не умеешь лазать по деревьям, в отличие от меня. - Кошка-оборотень показала в жёсткой усмешке удлинённые клыки. - И что ещё мы не должны о тебе знать?
|
| Анкета
|
| |