| |
|
Клятва оборотня.
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:17:39 | Сообщение # 151
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Я предпочитаю молчать когда не спрашивают." - холодно глядя ему в глаза ответил Рей. Лесник вздрогнул. Их обоих охватило ощущение что они виделись и раньше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:18:07 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Миц, у тебя лучше всех получается Солитай села рядом с Реем, она прекрасно понимала, что чувствует оборотень...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:19:01 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| И у тебя неплохо получается за него играть. Но, если хочешь, я тоже попробую... как-нибудь попозже... - Спасибо за комплимент. - Снова мило улыбнулась кошка-оборотень, еле удержавшись от того, чтобы показать леснику клыки... Она представила реакцию человека на это, и рассмеялась уже искренне... - Откуда же вы появились в моей чащобе? - Улыбнувшись девушке в ответ, с любопытством спросил лесник. В этом лесу путники бывали не часто.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:21:15 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ты когданибудь видела этого человека?" - шепнул ей оборотень. - " Вот я кажется видел его и раньше, правда чуток моложе, в половину меньше шрамов, и при плохих стечениях обстоятельств."
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:24:07 | Сообщение # 155
отредактировал(а) Миц - Среда, 12-Мар-2008, 22:23:46
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мы мирные странники.... Мы с Черной странствуем уже давно, и ради опыта решили месяцок-другой налегке -Налегке -- это вы зря --- нахмурился лесник --- мало ли что бродит в лесах..... да и вообще. Он с удовольствием ел блины. Видать, правильно я научилась их готовить, раз съели все, и никто не хаял. -Ну.... мы были с компанией..... но пару дней назад отбились от нее.....Добавлено (2008-03-12, 22:24) ---------------------------------------------
только не надо ссориться с лесником!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:28:57 | Сообщение # 156
|
|
| - Ага. - Тут же подтвердила Чёрная, увлекаясь новой игрой. Интересно стало, как далеко они с О-хой уйдут по тропе лжи... Ведь они не виделись больше двух месяцев, да и путешествовали по отдельности... - Мы немного повздорили с нашими по поводу распорядка... и очерёдности готовки... и ушли в лес дуться... А потом заблудились... Точнее, сначала кто-то спёр одежду О-хи, а потом уже мы заблудились и набрели на вашу хижину... Ну, согласитесь, не возвращаться же нам к своей компании в таком виде! - Кошка-оборотень еле удерживалась от того, чтобы расхохотаться...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:30:59 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не бойся ссоры не будет Рей приобнял девушку и зарывшись лицом в ее волосах закрыл глаза. "Ты у меня солнышко!" нежно прошиптал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:42:31 | Сообщение # 158
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да, стыда не оберешься.... --- прбормотал лесник, его глаза задорно поблескивали из-под кустистых бровей. -А можно мы у вас поживем некоторое время? --- спросила я. ---мы тут вам и порядок наведем..... -Отчего ж нет --- лесник даже приободрился. --- А ваша компания вас искать не будет? Я опять начала заливаться краской...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:57:15 | Сообщение # 159
|
|
| - Не думаю. - Уверенно покачала головой Чёрная, пряча улыбку. Ей очень нравилось смотреть, как смущается О-ха... Кошке-то это было совсем незнакомо... - Ребята слишком хорошо знают меня. Они, скорее всего, решат, что мы с О-хой сами вернулись назад, разобидившись... - Ну, если так... - Лесник снова улыбнулся. - Буду рад обзавестьсь на какое-то время сразу двумя хозяйками в доме... А то, видите, у меня в доме совсем беспорядок... - Думаю, О-ха с радостью у вас поработает уборщицей. - Сладко улыбнулась Чёрная, скидывая всю работу на старую знакомую. - А я хотела бы просто побродить по лесу... Может, Вам нужна помощь? В охоте, к примеру...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:15:00 | Сообщение # 160
|
Ранг:
Вес голоса:
| не забывай про парочку! -Ах ты так..... --- задохнулась я от негодования. --- ну тогда и еды тебе не видать! --- Я притворно замахнулась на Черную большой деревянной ложкой. -Девки, а может, познакомимся? --- предложил лесник. --- А то неудобно как-то, раз уж вы тут останетесь
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:20:32 | Сообщение # 161
|
|
| про парочку я не забываю. Но они - сами по себе.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:24:08 | Сообщение # 162
|
Ранг:
Вес голоса:
| отвечай леснику давай!
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:34:29 | Сообщение # 163
|
|
| Слушаюсь и повинуюсь! - Сама себя накормлю! - Рассмеялась Чёрная в ответ на заявление О-хи, но тут же посерьёзнела. Надо было решить, как ответить леснику. - Называйте меня Чёрной, пожалуйста. Я не люблю пользоваться настоящим именем... - Девушка изящно пожала плечами, скромно опустив чёрные мерцающие затаённым смехом глаза. - И ещё, прошу, не стоит называть меня "девкой". Я всё же девушка... - Как захочу, так и буду называть. - Проворчал в ответ лесник. - Это всё же мой дом... Но я рад знакомству. Прозвище так прозвище. - Мужчина пожал плечами. Он не в первый раз встречал девушек, скрывавших своё не самое изящное имя. Наверняка, на самом деле Чёрную зовут Марфой или Фёклой... - Ну а вы, молодые люди, не хотите представиться? - Лесник нахмурился, пытаясь понять, почему юноша кажется ему знакомым...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:44:11 | Сообщение # 164
отредактировал(а) Миц - Четверг, 13-Мар-2008, 09:54:29
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Меня зовут Лин, я тоже скрываю свое имя под прозвищем. --- ответила я леснику. Все-таки мое имя, имя, данное мне родителями-лисами, может показаться ему странным. А вы не представитесь? --- тут же спросила его я
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 09:22:46 | Сообщение # 165
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Меня зовут Рей." -холодно произнес оборотень.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|