| |
|
Клятва оборотня.
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 15:45:22 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| - Солитай девушка улыбнулась и открыто посмотрела на лесника своими черными, бездонными глазами...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 08:18:36 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| В это время в трех километрах от дома лесника раздался жуткий не то вой,не то рык.Смесь человека и громадной летучей мыши,покрытая хитиновой броней,вооруженная клыками и когтями,учуяла недалеко крупных живых существ.Жажда крови затуманила сознание и монстр рванулся вперед.взлетая,врезаясь в деревья,ломая ветки и с корнями вырывая молодую поросль,он неумолимо приближался к домику лесника.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 13:47:25 | Сообщение # 168
|
|
| Денвушка почувствоала как в голове появляется туман...опять....нет...какие то ветки мелькают перед глазами, когти и шерсть...что то с жуткой скоростью приближается сюда...что то опасное...Солитай всктикнула и окрыла глаза...по коже пробежали мурашки
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:01:58 | Сообщение # 169
|
|
| На пути встретился вековой,в несколько человеческих обхватов,дуб.Монстр не успел свернуть,влепился в него.Срывая кору он сполз вниз.До домика осталось пол километра. Монстр взмахнул раз,второй,когти на крыльях превратили окружающие кусты в труху,громадная летучая мышь кровожадно усмехнулась и взлетела в воздух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:27:01 | Сообщение # 170
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я всполошилась, и ненароком выронила гляниный горшок, что несла в это время к печи. Я приподняла верхнюю губу, обнажая клыки, но тут же опомнилась, и спрятала их. Я обернулась, сделав испуганные глаза (для лесника, конечно же!) и спросила: -Что за опасность? --- Черная в это время лежала на полатях, свернувшись в клубочек, как кошка, и спала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:33:28 | Сообщение # 171
|
|
| монстр..идет, нет, летит сюда..- Солитай тяжело дышала...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:48:22 | Сообщение # 172
|
Ранг:
Вес голоса:
| Монстр! Мне стало трудно сдерживать инстинкты, клыки вновь поползли вниз. Я с силой сжала губы, чтобы скрыть их. Я посмотрела в окно, выходящее на север. Оттуда неощутимо повеяло смертельным ужасом. Я старалась взять себя в руки, потому что чувствовала, что на грани оборота. -Солитай --- голос мой дрожал от усилий остаться в облике --- кто он? Ты чувствуешь? --- затем резко собралась --- Собираемся! Нам срочно нужно уходить!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:49:54 | Сообщение # 173
|
|
| Он летит и он хочет крови..- Девушка сжала лодони до крови...ногти впились в кожу...она почувствовала как теряет сознание...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:01:19 | Сообщение # 174
|
|
| Монстр сел на ветку дерева и начал наблюдать за домом,но его хватило на пару минут. Крылатое создание спикировало на крышу дома. Руки пробили покрытие,вцепились в стропила. Щепки и деревяные обломки полетели во все стороны. Открылся небольшой пролом,монстр увидел чья-то макушку и недолго думая лапой схватил существо за шкирку и вытащил. Монстр едва удержался чтобы не вцепиться в добычу сразу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:02:52 | Сообщение # 175
|
|
| Солитай громко вскрикнула..какая то тварь схватила ее..не долго думая, что делать, девушка выхватила кинжал и перерубилпа лапу...и вновь упала в дом...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:20:18 | Сообщение # 176
|
|
| Кинжал скользнул по руке,выступила кровь.царапина только разозлила монстра.Он разметал крышу и упал на существ сверху.Получая удары и щедро раздавая их,он схватил лесника,взмахнул крыльями,когти и поток воздуха отбросили остальных существ,и взлетел.Приземлился местах в двухстах от домика и с упоением вцепился зубами в еще живую плоть. Существо закричало. Захлебнулось криком и замолкло навеки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:35:19 | Сообщение # 177
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черт, милый дядечка был! А чудище было довольно жутким. Теперь мне уже не надо было ни от кого скрываться, и я с облегчением оскалилась. -Солитай, ты жива? --- я подбежала к девушке, рухнувшей с довольно большой высоты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:56:52 | Сообщение # 178
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Чёрная не стала тратить времени на болтовню. По-кошачьи мягко приземлившись на ноги, она тут же выхватила звёздочки и рванулась в ту сторону, куда улетел монстр... Девушка понимала, что многого её оружие в бою с таким зверем не даст, но... Если выбить тому звёздочкой глаза, или задеть ещё какое уязвимое место... Чёрная надеялась на удачу... А на крайний случай у неё была ещё пара фокусов... но прибегать к ним она пока не хотела... слишком опасно... Кошка-оборотень слишком хорошо понимала, что монстр не насытится одним человеком, и вскоре вернётся за остальными. Всё равно во временной петле, скорее всего, больше никого нет... Чёрная надеялась застать недруга врасплох и ударить первой, пока тот доедает лесника...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:53:41 | Сообщение # 179
|
|
| Монстр с удовольствием уплетал лесника,но тут дурацкий инстинкт самосохранения заставил оторваться от трапезы и оглядеться. К нему приближалось какое-то существо. -Убить-одна мысль металась в голове.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:21:30 | Сообщение # 180
|
|
| Солитай медленно поднилась..- Все нормально, но черная..уу убьют...сейчас подожди..- Солитай свела ладони, что то зашептала ее глаза загорелись изумрудным светом..вокруг монстра деревья словно ожили , корни скрутили существо так, что оно не могло вырваться...всего одно движение пальца и его разорвет на куски...Солитай не разводя рук открырала глаза...- Теперь все..можно пойти и посмотреть...
|
| Анкета
|
| |
|
|