[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клятва оборотня.
FESSYoY Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:36:09 | Сообщение # 181    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Монстр дернулся,корни начали впиваться в тело,он замер и принюхался-МАГИЯ.Нащупал дорожку,которая соединяла сейчас корни и Солитай,прошел по ней и ударил девушку своей злобой,ненавистью и еще чем-то для чего в словарном запасе монстра не нашлось названия. Корни ослабили хватку,монстр рванулся,освободил крылья,взмахнул ими раз,другой. Удалось взлететь,но за ноги корни держали крепко.Монстр метался.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:58:51 | Сообщение # 182    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Солитай почувствовала жесткий удар и боль внутри себя..сжалась..но рук не отпустила "А тварь умна", - солитай поставила блок и усилила атаку, еще сильней сжав ладони..корни вновь завились, опять опутывая монстра..

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 19:38:11 | Сообщение # 183    

Корни крепко обвили ноги,хитиновый панцирь скрипел,но держался.Монстр сейчас был похож на мотылька которого привязали веревочкой,с одним отличием,он ломал все до чего мог дотянуться.Тело лесника давно скрылось под корнями и их обломками. Монстр рычал,иногда через рык можно было услышать отдельные слова.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:06:53 | Сообщение # 184    

теперь думаю можно..если что..- Солитай двинула палец в сторону и монстра корни стали медленно тянуть в разные стороны...- Пошли посмотрим, кто наш враг..девушки покинули полуразвалившуюся избушку...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:56:47 | Сообщение # 185    

Монстр понял что вырываться бесполезно,по крайней мере сейчас. Он на мгновение замер,завернулся в крылья и плавно опустился на землю. Сейчас ему удалось соединиться с корнями и растения замерли,не ослабляя хватку,но и не усиливая,они тоже ждали.
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 23:48:56 | Сообщение # 186    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Интересно, кто это постарался? - В пол голоса пробормотала Чёрная, пронаблюдав за пленением монстра.
Участие девушки совершенно не понадобилось. Её звёздочки могли сделать очень мало по сравнению с применённой магией...
Недруг, похоже, был теперь абсолютно беспомощен...
Кошка-оборотень, наблюдая за метаниями монстра, невольно задумалась, есть ли у того разум? Или, только звериные инстинкты?
Услышав приближение своих спутников, Чёрная обернулась к ним...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 09:41:02 | Сообщение # 187    
Ранг:

Вес голоса:
Рей внимательно наблюдал за происходящим.
"Я уже говорил что идея с временной петлей перестала мне нравиться?"
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 10:39:01 | Сообщение # 188    

-Знаешь, милый, я все больше убеждаюсь, что ты прав...- друзья приблизились к дереву...Солитай вздрогнула... что этот за существо? это явно не совсем зверь...ведь он смог поймать ниточку магии и направленным ударом попытаться избавиться от пут..тоже с помощью магии...куда они вообще попали?! и не он ли создает эту самую петлю...

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 12:20:14 | Сообщение # 189    

Монстр внимательно слушал все,что говорили эти существа.Кажется два месяца назад ему попалась пара подобных,только те не разговаривали,а только визжали и кричали что-то вроде"ОМОКИТЕ!!!".Да и кричали совсем недолго.Монстр с трудно сдерживал себя чтобы не броситься на существ,он понимал что расстояние слишком велико и надо подождать. . .ну еще чуть. . .ПОДОЖДАТЬ Я СКАЗАЛ-мысленно крикнул на себя он
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 13:08:33 | Сообщение # 190    

Срлитай начала медленно отодвигать пальцы....корни ожили, еще платней обхватили монстра и стали медленно тянуть его в разные стороны, разрывая на части - Что ты есть? кто ты? если ты не ответишь...они разорвут тебя...очень мучительно и медленно...

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 15:16:30 | Сообщение # 191    

-То я?!-гортанно с трудом проговорил монстр и хрипло засмеялся-Я страж!-страж было единственным словом,которое он выговарил правильно.-Я фаша смерт!!!-корни сжимали все сильнее,но пару минут броня еще продержится,а больше и не надо. Монстр закрыл глаза и как будто окаменел.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 15:50:26 | Сообщение # 192    

- Уходим, быстро!! Может я успею снять петл..я кажется знаю как! -

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 16:36:28 | Сообщение # 193    

"Разумный... ну, этого и следовало ожидать..." - мрачно подумала Чёрная, с опаской подходя поближе к монстру. Она была готова в любой момент отскочить назад...
- Что это с ним? - Пробормотала себе под нос девушка, с любопытством разглядывая чудище. Она ни разу не слышала ни о чём подобном... - Интересно, откуда он тут такой взялся?...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 17:27:56 | Сообщение # 194    

Броня была уже на грани когда земля слегка дрогнула и монстр провалился вниз,корни безуспешно начали хватать друг друга.Земля под ногами у девушек начала проваливаться,лапа монстра вылезла,схватила Черную и потянула вниз.Для крылатого это заклятье было очень болезненным,но жажда убить была сильнее.
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:36:19 | Сообщение # 195    

Чёрная резко рванулась в сторону, пытаясь освободиться от хватки монстра. В него полетело друг за другом три звёздочки... Две бесполезно скатились по броне, но одна попала в глаз...
Взревев, ослеплённый монстр чуть ослабил хватку, и Чёрная, оставив в его лапе рукав рубашки, смогла вырваться, отделавшись только глубокими царапинами на руке...
Кошка-оборотень откатилась в сторону.
В её здоровую руку одна за другой вернулись все три брошенные звёздочки, зачарованные на возвращение к хозяйке...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк