| |
|
Клятва оборотня.
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:59:09 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Монстр моргнул глазом,зрение вернулось,он взглянул на рукав в руке-странно,а вроде хватал за ногу-крылатый вылез из под земли позади девушек-Што ам нато сдес?-спросил он. Монстр сам не ожидал,что станет разговаривать с теми кого собирался съесть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:11:31 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Солитай вновь свела руки, корни зашевелились и обвили монтсра....чудовище заверещало....( FESSYoY, можно я наконец его убью, а?)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:49:05 | Сообщение # 198
|
|
| На этот раз Корни с легкостью разорвали монстра.Во все стороны понеслась волна силы.Силы злой и беспощадной.Корни,которые только что обвивали монстра,стали рассыпаться в пыль. Одежда на девушках начала стареть и разваливаться,у них стали седеть волосы,отслаиваться ногти,шелущиться кожа. На месте мертвого монстра появился дымок и стал всасываться в землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:06:45 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| FESSYoY, ну ты и злодей! Даже погибнуть нормально монстру не дал! Чёрная медленно поднялась на ноги, стараясь как можно меньше двигать раненой рукой. С монстром, похоже, было покончено... Девушка повернулась к Солитай, собираясь поздравить её с победой, и застыла с приоткрытым ртом, увидев, с какой скоростью седеют волосы знахарки, начинает рассыпаться одежда... Чёрная перевела взгляд на себя и с ужасом увидела, что её добротный костюм тоже ползёт по швам, грозя с минуты на минуту развалиться... Звёздочки начали всё заметнее ржаветь... Но упавшая на глаза девушки прядь волос по-прежнему оставалась чёрной, как уголь. На кошку-оборотня чары монстра не действовали... Чёрная молча возблагодарила тьму за защиту... - Ты можешь это остановить? - Хрипло спросила она у Солитай.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 08:26:08 | Сообщение # 200
|
|
| Земля начали дрожать как при сильном землетрясении. Трава,деревья,даже сам воздух начали умирать. Небо за несколько секунд потемнело,солнце закрыли тучи и вниз,в этот ад,начали падать первые,тяжелые,темно-синие капли. Спасибо за комплимент!сами напросились,я хотел поговорить,а вы опять меня бить начали))) вот и ушел красиво,но не беспокойтесь я вернусь
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 10:52:33 | Сообщение # 201
|
Ранг:
Вес голоса:
| обрадовал!
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 11:01:07 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Что то мне очень кажется. Что нужно быстрее выбираться от сюда. - произнес Рей он единственный остался не тронутый магией которая по видимому действовала только на наподавших на монстра девушек. - Кто знает что здесь еще бродит...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:37:54 | Сообщение # 203
|
|
| Солитай мысленно собрала воедино все происходящие события...сильная магия, но...девушка что то пробормотала и ...время остановиллось...листья замерли, земля больше не тряслась...замерло все, только люди остались единственными, кто мог двигаться...- Уходим подальше... там действие ослабнет и мы станем такими , как прежде... FESSYoY, ты сам хотел нас убить и сожрал лесника! а он между прочем был хорошим дядечкой....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 21:55:47 | Сообщение # 204
|
|
| так он был всего лишь выдумкой. Я хотел убить кого-нить из вас,но сильно сомневаюсь что вы бы на это согласились.А я,заметьте,согласился)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 14:50:29 | Сообщение # 205
|
|
| [ b]FESSYoY[/b], большое тебе за это спасибо)))
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 18:26:08 | Сообщение # 206
|
|
| всегда пожалуйста)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 20:12:51 | Сообщение # 207
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я медленно приходила в себя. Открыв глаза, я вздрогнула: надо мной склонился молодой парень. Увидев, что я очнулась, он спросил: -Как ты тут оказалась? И что случилось с избушкой? И почему ты в рубахе Карена? -я.... монстр --- прошептала я. Голос мне отказывал. --- напал.... на нас.... Карен..... мертв.... Я не помнила, когда успела потерять сознание. Вроде бы только что говорила с Солитай..... Глаза парня округлились от моих слов. -Как.... мертв? Я собралась, и голос теперь прозвучал тверже: -Огромная летучая мышь, она разрушила крышу, и схватила лесника. Я начала медленно подниматься, парень поддержал меня. -Ты не видел поблизости еще парня и двух девушек? --- спросила я у него. Он отрицательно помотал головой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:31:48 | Сообщение # 208
|
|
| Чёрная удовлетворённо убедилась, что звёздочки больше не ржавеют. На одежду её было почти плевать, а вот оружие... эти звёздочки были для неё самыми дорогими вещами... - Нам надо вернуться за О-хой! - Прижав к груди кровоточащую руку, спокойно сообщила девушка, стараясь не показывать, что ей больно... FESSYoY, ты же сам согласился прибить монстра! Да и возродить его в какой-нибудь ещё более страшной форме тебе никто не мешает! тогда уже совсем весело будет...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:34:45 | Сообщение # 209
|
Ранг:
Вес голоса:
| Спасибо, Киса, хоть ты меня не забываешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:45:36 | Сообщение # 210
|
|
| А как же! Но и ты меня изволь не забывать, как тогда в хижине, ладно?
|
| Анкета
|
| |
|
|