|
Практика
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 21:20:15 | Сообщение # 46
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, заглянула) алекс испуганно вскрикнула(еще бы курсовая работа решила покончить жизнь самоубийством)) и склонилась над мышью -кристиан,ты живой? прости,оксана пошутила.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 21:27:39 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мышь еще немного обижено пошипела но больше не обо что биться не стала, а тихонько забилась под какой то корень зализывая поврежденное крыло.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:04:56 | Сообщение # 48
|
Le Сarnivore
| -ну Кристиан-не отставала Алекс-не обижайся.и вообще,ты можешь вернуться в прежний облик?меня этот немного..эээ..смущает.-девушка заглянула под корень и улыбнулась
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:18:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вампир вылез из под дерева и вернулся в прежний облик."Я таким не родился. меня таким сделали." обьяснил он. Его глаза затуманились. Воспоминания былой жизни нахлынули рекой. Он умолк
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:23:36 | Сообщение # 50
|
Le Сarnivore
| Алекс опешила -сделали?! подожди..это как...-но увидев что кристиану это неприятно она поспешила перевести разговор на другую тему.посмотрев на небо,она заметила первые лучи восходящего солнца.-кристиан..накидывай капюшон,оксана,давайте собираемся и в путь.мне б хотелось поскорее добраться до ближайшего селения-она замолчала представив наконец нормальную еду и постель...пусть даже на одну ночь...если удасться
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:29:49 | Сообщение # 51
|
Le Сarnivore
| алекс задумалась. -незнаю. мы где то на север от Властока..кажется.-она заглянула в карту через плечо подруги,но ничего не успела рассмотреть,так как в кустах зашебуршилось.схватив меч девушка развернулась но оттуда вышла Легенда.послав лошади возмущеный вгляд,алекс спросила-ну что там?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:36:50 | Сообщение # 52
|
Le Сarnivore
| Алекс ухмыльнулась. -главное не Упыри...ладно,идемте.-она застегнула пряжку на куртке и взяла лошадь под уздцы.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 08:31:52 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Под капюшеном вряб ли кто нибудь распознает во мне вампира. Тем более в запасе есть небольшой гипноз отводящий чужие взгляды. Вот только после моего ухода там все равно поймут что я не человек." - он ухмыльнулся обнажая белоснежные клыки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 20:38:15 | Сообщение # 54
|
Le Сarnivore
| -а сам капюшон внимания не привлекает?-заметила Алекс. вдруг в кустах появилось какое-то движение,и она резко обернулась в ту сторону,но оттуда выползл лишь кролик и сразу скрылся. -после этой нежити нервы ни к черту.-пояснила она на удивленные взгляды спутников.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 21:28:35 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| " Спасибо за нежить." -улыбнулся вамрир и побрел вслед за ними.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 21:29:17 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| О чем вы тут?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 23:33:00 | Сообщение # 57
|
Le Сarnivore
| Кр@в@вая_Мери, о том же насущном)) мысленно улыбнувшись со слов Кристиана,Алекс наугад выбрала одну из трех тропинок и направилась туда.вскоре они вышли к весьма широкому тракту. -судя по карте,через пару верст будет та самая деревенька.-сказала она.впереди среди деревьев мелькнула чья-то тень,но Алекс не обратила на нее внимание.нехватало к каждому кусту кидаться.так и буйнопомешанной скоро посчитают. -зря я не пустила поисковый импульс.-эти слова прозвучали уже после того как их окружили кучка то ли полукровок троллей то ли гоблинов. -ну что путнички,давайте ваши кошельки.-просипел один,тыкая в сторону алекс какой-то ржавой штуковиной.кажется это были вилы.когда-то.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 12:21:07 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Еще чего нехватало" буркнул Кристиан вставая на изготовку "Напомни мне в следующий раз по ночам летать на разведку. Всеравно я ночное животное."
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:12:50 | Сообщение # 59
|
Le Сarnivore
| -да уж,напомню.-буркнула Алекс,выхватывая меч. разбойнички немного ошалели,увидев что жертва не особо испугалась. один с тихими ругательствами попробовал все таки проштрыкнуть девушку ржавыми вилами.не совсем успешно получилось алекс выставила перед собой щит и когда разбойник выпал в ступор непонимая что происходит,она запустила в него огненным пульсаром. другой полутролль незаметно подкрался сзади.точнее ему показалось что незаметно. девушка с разворота заехала ему локтем в челюсть и добила мечем.зато откуда-то из кустов выскочил уже настоящий тролль и подскочив сзади к алекс,приставил к ее горлу кинжал,опять-таки кажется ржавый. -бросайте оружие и отдавайте деньги,иначе вашей подружке хана.-рявкнул он.остальные разбойники заухмылялись
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:39:57 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кристиан уже давно заметил присутствие тролля. Всетаки вампирское чутье подводило его не всегда. Он оезко развернулся и слегке резанул его по горлу. Разьяренный тролль отпустил девушку и кинулся на обидчика, но неуклюжему чудовищу было не угнаться за ловким вампиром. Легким прыжком Кристиан отталкнулся от деоева и запрыгнув тролю на плечи воткнул свой засопожник прямо в глаз. Троль был повержен. Соскачив с бездыханного чела он вытер мечь о траву и повернулся к остальным выкрикнул. "Ну? Есть еще жилающие? Выходи по одному. Полукровки слегка попятились выискивая в своих рядах смальчаков.
|
| Нет анкеты |
| |