[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Практика
Anabelle Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:57:57 | Сообщение # 61    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
таковых не нашлось.алекс ухмыльнулась и создала несколько магических иллюзий. разбойники решили не искушать судьбу более и быстренько ретировались в кусты.
-спасибо.Кристиан.-сказала Алекс подбирая свой меч.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 14:01:26 | Сообщение # 62    
Ранг:

Вес голоса:
"Незачто." улыбнулся вампир. Больше ему было нечего сказать
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:12:43 | Сообщение # 63    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Белый уныло брел по дороге, еле еле переставляя лапы. шум впереди заставил пса насторожиться и прислушаться. Белый прибавил шагу...когда он замер в кустах и принюхался, опасность миновала...ну что ж...впереди находились какие-то люди..пес особо не принюхивался, но чувствуя себя в безопасности , просунул на свет белую, волчеподобную морду..

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:51:01 | Сообщение # 64    
Ранг:

Вес голоса:
Вампир не успевший убрать мечь резко развернулся, но увидев пса вздохнул. "Нервы ни к черту." проборматал он
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:29:16 | Сообщение # 65    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

-я ж говорила-усмехнулась алекс и посмотрела на пса.что-то в его облике показалось ей необычным.то ли просто почудилось

-Клан Теневых волков

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:44:33 | Сообщение # 66    

Белый с интересом наблюдал за людьми. он подошел поближе и принюхался...от девушек пахло приятно, и псу они нравились, а вот странный тип в капюшоне вонял мертвечиной...пес поморщился и встал так, что бы не чуять запаха этого странного человека...Белый посмотрел в сторону убегающих троллей...осознав, кто это, пес потерял к ним всякий интерес...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 18:05:01 | Сообщение # 67    

Пес посмотрел на человека глазами, полными печали и понимания...но собаки не умеют говорить ....пес проскулил и грустно опустил морду к земле...хотя почесывание за ушком ему оч даже понравилось

Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:13:53 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Алекс тоже присела к псу. Глаза у него были очень уже умные. потрепав его по загривку, она вздохнула и встала.
-пора идти.-сказала она,пряча меч в наспинные ножны.-ты с нами?-спросила она пса.пусть он хоть не поймет слов,но откликнется на интонацию

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:29:35 | Сообщение # 69    
Ранг:

Вес голоса:
"Большая белая собака..."- задумчиво пробормотал вампир. "Где то я видел такую. Может в своей прошлой, человеческой жизни? Хотя черт знает. Я уже стал другим существом и врядли мы когданибудь друг друга узнаем...Правда песик?" - он протянул руку чтобы погладить пса, но вовремя вспомнил что собаки вампиров не любят и отдернул руку
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 05-Мар-2008, 15:38:47 | Сообщение # 70    

Пе спослушно побежал вслед за людьми...какая разница куда идти? а одному уныло шлепать до дороге ему точно не хотелось.

Анкета
РианнаЧерная Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:24:08 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
Вампир внимательно наблюдавл за псом. И всеже он его где то видел. Неужели его финоменальная память его подвела. Впервые. Хотя свою прошлую жизнь он постипенно забывал.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:34:52 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

вначале алекс шла молча,но потом не выдержала:
-интересно,откуда он здесь в лесу?-имея ввиду пса и ни к кому конкретно не обращаясь сказала она.-хотя...может из ближайшей деревни? как ее там,малые вишняки?-она бросила взгляд на собаку.очень милый песик.

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
РианнаЧерная Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 08:32:33 | Сообщение # 73    
Ранг:

Вес голоса:
Кристиан промолчал. Он был уверен что этот пес далеко не деревенская собака, или хотябы не из этой деревни. Если он не ошибся и видел эту собаку раньше то это значило что они оба пришки из далека. Он еще раз взглянул на пса:"Заль что от режнего человеческого запвха во мне не осталось и следа. Может ты разрешила бы мои мысли." - думал он. В слух он этого не сказал лишь потому что энал, если волшебници узнают что он вытворял то мгновенно унечтожат его. Чтобы скрыться от гвоего прошлого ему пришлось странствовать ни одно десятилетие.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 10:50:59 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Алекс недовольно покосилась на Кристиана.что-то он подозрительно притих. вдруг из-за очередного поворота показалось пшеничное поле,а вдалеке виднелись небольший постройки.
-о.наконец деревня.-сказала девушка.-нужно хотя бы продуктов купить,как считаете?-

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
Anabelle Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:09:30 | Сообщение # 75    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Алекс обернулась.
-ты права...странно..
девушка на всякий случай сплела защитное заклинание,оно готово было сорваться по первому ее зову.
-надеюсь хоть щас мы дойдем без приключений?

-Клан Теневых волков

Макс Фрай
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк