|
Практика
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:57:57 | Сообщение # 61
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| таковых не нашлось.алекс ухмыльнулась и создала несколько магических иллюзий. разбойники решили не искушать судьбу более и быстренько ретировались в кусты. -спасибо.Кристиан.-сказала Алекс подбирая свой меч.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 14:01:26 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Незачто." улыбнулся вампир. Больше ему было нечего сказать
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:12:43 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Белый уныло брел по дороге, еле еле переставляя лапы. шум впереди заставил пса насторожиться и прислушаться. Белый прибавил шагу...когда он замер в кустах и принюхался, опасность миновала...ну что ж...впереди находились какие-то люди..пес особо не принюхивался, но чувствуя себя в безопасности , просунул на свет белую, волчеподобную морду..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 16:51:01 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вампир не успевший убрать мечь резко развернулся, но увидев пса вздохнул. "Нервы ни к черту." проборматал он
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:29:16 | Сообщение # 65
|
Le Сarnivore
| -я ж говорила-усмехнулась алекс и посмотрела на пса.что-то в его облике показалось ей необычным.то ли просто почудилось
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:44:33 | Сообщение # 66
|
|
| Белый с интересом наблюдал за людьми. он подошел поближе и принюхался...от девушек пахло приятно, и псу они нравились, а вот странный тип в капюшоне вонял мертвечиной...пес поморщился и встал так, что бы не чуять запаха этого странного человека...Белый посмотрел в сторону убегающих троллей...осознав, кто это, пес потерял к ним всякий интерес...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 18:05:01 | Сообщение # 67
|
|
| Пес посмотрел на человека глазами, полными печали и понимания...но собаки не умеют говорить ....пес проскулил и грустно опустил морду к земле...хотя почесывание за ушком ему оч даже понравилось
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:13:53 | Сообщение # 68
|
Le Сarnivore
| Алекс тоже присела к псу. Глаза у него были очень уже умные. потрепав его по загривку, она вздохнула и встала. -пора идти.-сказала она,пряча меч в наспинные ножны.-ты с нами?-спросила она пса.пусть он хоть не поймет слов,но откликнется на интонацию
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:29:35 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Большая белая собака..."- задумчиво пробормотал вампир. "Где то я видел такую. Может в своей прошлой, человеческой жизни? Хотя черт знает. Я уже стал другим существом и врядли мы когданибудь друг друга узнаем...Правда песик?" - он протянул руку чтобы погладить пса, но вовремя вспомнил что собаки вампиров не любят и отдернул руку
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 15:38:47 | Сообщение # 70
|
|
| Пе спослушно побежал вслед за людьми...какая разница куда идти? а одному уныло шлепать до дороге ему точно не хотелось.
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:24:08 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вампир внимательно наблюдавл за псом. И всеже он его где то видел. Неужели его финоменальная память его подвела. Впервые. Хотя свою прошлую жизнь он постипенно забывал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 21:34:52 | Сообщение # 72
|
Le Сarnivore
| вначале алекс шла молча,но потом не выдержала: -интересно,откуда он здесь в лесу?-имея ввиду пса и ни к кому конкретно не обращаясь сказала она.-хотя...может из ближайшей деревни? как ее там,малые вишняки?-она бросила взгляд на собаку.очень милый песик.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 08:32:33 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кристиан промолчал. Он был уверен что этот пес далеко не деревенская собака, или хотябы не из этой деревни. Если он не ошибся и видел эту собаку раньше то это значило что они оба пришки из далека. Он еще раз взглянул на пса:"Заль что от режнего человеческого запвха во мне не осталось и следа. Может ты разрешила бы мои мысли." - думал он. В слух он этого не сказал лишь потому что энал, если волшебници узнают что он вытворял то мгновенно унечтожат его. Чтобы скрыться от гвоего прошлого ему пришлось странствовать ни одно десятилетие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 10:50:59 | Сообщение # 74
|
Le Сarnivore
| Алекс недовольно покосилась на Кристиана.что-то он подозрительно притих. вдруг из-за очередного поворота показалось пшеничное поле,а вдалеке виднелись небольший постройки. -о.наконец деревня.-сказала девушка.-нужно хотя бы продуктов купить,как считаете?-
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:09:30 | Сообщение # 75
|
Le Сarnivore
| Алекс обернулась. -ты права...странно.. девушка на всякий случай сплела защитное заклинание,оно готово было сорваться по первому ее зову. -надеюсь хоть щас мы дойдем без приключений?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |