|
Практика
|
|
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:13:46 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Я тоже на это надеюсь." Проборматал вампир погруженный в свои мысли.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:15:29 | Сообщение # 77
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Алекс покосилась на вампира. -что-то ты в последнее время та-акой задумчивый.-протянула она,оглядываясь по сторонам.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:20:57 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Забей." - буркнул Кристиан. - " Голодный!" - решил он припугнуть девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:28:59 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Ничего. Не помру. Деревня впереди." - Усмехнулся вампир - " Тоже мне не вкусные-ядовитые"
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 11:36:52 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Это зависит от того кто выйдет гулять сегодня ночью." - ухмыльнулся Кристиан. И он не шутил. Трехнедельный голод будил в нем зверя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 13:08:54 | Сообщение # 81
|
Le Сarnivore
| Алекс бросила опасливый взгляд на Кристиана -и я с этим вампиром провела ночь в одном защитном кругу? черт,кристиан,еслиб я знала,я б ночью глаз не сомкнула-сказала она.,с полуулыбкой. потом посмотрела на почти пустынную улицу.-а вам не кажется что людей что-то маловато для такого села?
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:04:30 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Белый брел пониже опустив морду...вдруг он почувствовал опасностьи резко остановился...что-то не так, в этой деревне все не так...пес оглянулся...разрушеный дома, покосившиеся заборы...место выглядело заброшеным и покинутым как минимум лет сто назад...что они вообще здесь делают? Белый оглянулся...его взгляд пал на того самого человека, странного, в капюшоне...пес подошел к нему и безбоязненно принюхался...среди запаха мертвичины, смерти и падали, он уловил что то другое, едва знакомое...он явно гдето чувствовал этот запах раньше...пес опустил морду к земле и посильнее сжал глаза...голова начала болеть пес заскулил и заскреб лапами землю...в его голове вставали картины прошлого, картины той страшной ночи....но они никак не могли сложиться в что то нормальное ..они лишь мелькали, причиняя жуткую боль...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:07:16 | Сообщение # 83
|
Le Сarnivore
| Услышав рядом скулеж,алекс испуганно уставилась на пса. -что с ним?-воскликнула онаи и присела рядом.-он какой-то странный.-девушка протянула руку и хотела было дотронуться до собаки
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:34:42 | Сообщение # 84
|
|
| пес ухватил девушку за рукав и попытался потащить к выходу из деревни...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:21:46 | Сообщение # 85
|
Le Сarnivore
| Алекс остановилась и поежилась. -интересно,здесь хоть один человек остался живой? вдруг ей почудилось что кто-то за ними наблюдает. легенда недовольно всхрапнула. -Оксана,ты права,нам лучше уходить..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:04:16 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вампир нецензурно выругался. "Опять я без обеда!" Он тоже чувствовал чьето присудствие, но уходить напротив не хотел. Вопервых он не ченил "жизнь" во вторых был любопытен от природы. Он сделал шаг вперед доставая один из засопожников.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:08:24 | Сообщение # 87
|
|
| Пес рванул куртку со всей силы и побежал к выходу то и дело оборачиваясь на людей..из раствореной сломаной колитки за ним наблюдало шесть холодных, ледяных глаз....
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:13:06 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кристиан бодро направился в их сторону. "Вы бегите а я прикрою. Мне нечего терять я и так мертв." -крикнул он извлекая второй засопожник.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:22:18 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кристиан тоже кинулся в бой. Вот только тепернь тактика у него была точь в точь такая как у псов, звериная. Несколько взмахов мечами легкие скользящие удары и противник лежит на земле отплевываясь кровью.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:26:23 | Сообщение # 90
|
Le Сarnivore
| Алес тоже убегать не собиралась,поэтому приняла бревую стояку мага:пульсар в одной руке и отражающий его свет меч в другой. -черт,что это за твари то такие?-сквозь зубы рыкнула она,когда посланный ею пульсар был успешно сбит тварью с шерсти о траву. вдруг одна из них кинулась на девушку и с разгону повалила ее на землю. алекс в последний момент повернула меч острием к ней и вспорола собаке живот.на нее хлынула горячая липкая черная кровь.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |