|
Практика
|
|
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:34:29 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Как ни странно, есть." - улыбнулся Кристиан обрадованый тем что его больше не называют странным непонятным ему словом "курсовая" - "Я раньше слышал о "Дьявольских церберах - собаках преисподни." Но никогда не видел в близи. Как бы не странно это не звучало но говорят что их можно приручить. Не думаю что правда..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 10:38:17 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Белый фышел последним...он брел легкой и спокйной рысью а на теле собаки не было и царапины...он лег около но Алекс и закрыв глаза , раскрыл свою огромную пасть и вывалил красный язык...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 15:04:09 | Сообщение # 108
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| девушка присела к собаке и потрепала его по холке. -он нас защищал.-сказала она.-интересно..он не похож на обычную собаку. любой пес на его месте уже давно поджав хвост смылся в неизвестном направлении. услышав слова своей кусрововй (ой,т.е. Кристиана) Алекс удивленно приподняла бровь. -Приручить? хммм....а идея заманчивая.-она улыбнулась.- Может попробуем?-сказаал она таким тоном,явно намекая что приручать будет именно вампир
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 16:02:01 | Сообщение # 109
|
|
| Белый удивленно поднял морду и посмотрел на людей, словно говорил: Что? нужно доставит этих тварей сюда? могу принести...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 18:43:39 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Могу попытаться" - пожал плечами вампир. "Но результат не гарантирую"
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:24:15 | Сообщение # 111
|
Le Сarnivore
| -ну ну.-ухмыльнулась Алекс-забавно было бы на это посмотреть.-она взглянула на вампира и встала.-хотя...можно и не задерживаться по таким мелочам..так как?
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 00:55:58 | Сообщение # 112
|
Le Сarnivore
| -значит идем дальше.-алекс решительно встала и отряхнулась
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 09:34:26 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Идем" - грустно вздохнул вамрир понимая что страшное заклинание "курсовая" вновь станет его спутником
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:35:28 | Сообщение # 114
|
|
| Пес послушно затрусил рядом с людьми...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 13:50:55 | Сообщение # 115
|
|
| Пес повернулся , посмотрел на людей, мотнул головой и свернув с дороги потрусил в сторону сосновой рощи...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:21:13 | Сообщение # 116
|
Le Сarnivore
| -через сосновую рощу?-удивилась Алекс.-ну ладно.. она взяла куртку и направилась вслед за псом,рассуждая что если он один раз им помог спастись.,то может стоит прислушаться и в этот.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 18:11:17 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кристиан посмотрел на небо. Скоро настанет ночь. Его любимое время суток
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:19:40 | Сообщение # 118
|
Le Сarnivore
| -скоро ночь..-сказала Алекс.-а до ближайшего села еще далеко..черт.-она посмотрела на спутников.-опять в лес уночевать? брр..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:35:38 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Да...-кивнул вампир - Опять я без обеда. Ты поставь от меня щит...э..э...на всякий случай. Иногда я себя не контролирую"
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:38:41 | Сообщение # 120
|
Le Сarnivore
| -что-о?-в священном ужасе возопила Алекс.-Кристиан,ты мог раньше сказать!-она выразительно посмотрела на него.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |