|
Практика
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:36:11 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Белый бросился на зверей..их оказалось намного больше, чем казалось с первого взгляда..Белый вонзил клыки в одно ихз чудовищ и рвал его до тех пор, пока он не затих...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:39:07 | Сообщение # 92
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -нормално.-..вроде..-ответила девушка вставая.но тут руку пронзила боль почти до локтя.алекс посмотрела туда и охнула:рубашка и куртка были рапсолосованы а на руке виднелись раны от когтей.кровь залила уже почти всю рубашку.-ох,черт!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 23:30:51 | Сообщение # 93
|
Le Сarnivore
| -ыыы..аюууу...-выдавила Алекс.создалось впечатление что с нее заживо здирают кожу.-черт бы побрал этих гхыровых тварей! разозлившись,она свободной здоровой рукой создала энерегтический пульсар и запустила в одну из тварей.та лишь зашипела.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 11:33:00 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вапир чувствовал себя не уютно. Он чувствовал запах крови. И всетаки изовсех сил старался здвинуть натиск противника. "Их слишком много - закричал он - И неизвестно сколько еще будет. Есть только два выхода. Я их задержу а вы бегите и савьте столько защиты позади себя сколько сможите. Но это их сдержит ненадолго. А второй..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 13:32:28 | Сообщение # 95
|
|
| Белый рыча бросился на монстров, отгоняя их от людей...звери ходили вокруг собаки, не решаясь приблизаться, что то останавливало их на подходе к псу...Белый начал отодвигать монстров дальше , по пути разрывая не успевших приблизиться на части...в какой то момент пес обернулся к людям , и посмотрел на них так, словно говоря..." Бегите!2, а потом бросился в самую гущу..твари, разносившие стены в хлам, с воем удирали от белой собачки, совершенно по непонятным причинам...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 15:54:17 | Сообщение # 96
|
|
| Белый бегал вдоль защитного щита по прямой , отгоняя настырных тваре и не давая им зыйти с тыла...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 16:11:44 | Сообщение # 97
|
Le Сarnivore
| -он вообще какой-то странный.-поделилась впечатлением алекс,наблюдая за псом.-черт,есть ккой-то план?или мы здесь до следующег оутра торчать будем? я не согласна..
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:03:53 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Надо идти вобход дереви." - сказал выампир. "Раз они бегут то надол пользоваться моментом"
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 23:30:36 | Сообщение # 99
|
Le Сarnivore
| -так чего мы ждем?!-рыкнула Алекс -убираем щиты и валим,все согласны?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 10:26:39 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Вперед" - вздохнул вампир. Он не хотел подвергать опасносмти своих спутников
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 12:16:23 | Сообщение # 101
|
Le Сarnivore
| Алекс взмахнула рукой, убирая поставленный ею на всякий случай щит и пока твари не сообразили что к чему, драпанула в сторону, схватив за рукав замешкавшуюся Оксану. Твари дружно взвыли и рыча кинулись следом. наконец когда зубовный скрежет за спиной довел девушку до ручки,она резко развернулась, сделала пасс рукой и ближайшую нежить снесло силовой волной.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 13:12:36 | Сообщение # 102
|
|
| Белый бросился наперерез тварям, давая время людям уйти...монстры своем убегали назад, чувствуя, что добычу им предется оставить.....
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 21:34:27 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кристиан тоже медлил. На всякий случай если твари всетаки попытаются прорваться. Они были не страшны вампиру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 23:56:43 | Сообщение # 104
|
Le Сarnivore
| -черт,так даватйе вообще все останемся!-рыкнула Алекс,хватая Кристиана за рукав и таща дальше. думать о том что он откусит ей руку небыло времени.-тоже мне,защитники нашлись. не оборачиваясь,девушка взмахнула рукой и нежить поглотило синее пламя. твари валились на землю,пытаясь его сбить,но тщетно. а на смену сгоревшим неевесть откуда вылазили другие.. наконец им удалось покинуть предел деревни-а дальше твари не рискнули пойти. Девушка устало прислонилась к стволу дерева и сползла по нему вниз. все таки магический резерв не берется из неоткуда,она чувствовала себя дико уставшей. "что же это все таки было..."-подумала она.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:46:18 | Сообщение # 105
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:48:31
|
Le Сarnivore
| -очень смешно.-сьязвила та и спрятала лицо в ладонях.-хотя..-девушка алчно покосилась в сторону деревни.-Оксана,а что,это прекрасная идея! можно словить парочку экзэмпляров и изучить..например начать с расчленения..если конечно они до этого нас не сьедят..ну что,есть желающие?-она нервно усмехнулась и бросила быстрый взгляд на подругу.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |