|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:16:46 | Сообщение # 151
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Чтож... Тогда схожу тоже чего-нибудь поймаю! - волчица трусцой побежала в сторону кустов и скрылась в них. Послышалась возня, и через некоторое время Энайа вылезла из зарослей с окровавленой мордой и с куропаткой в зубах. Аккуратно положила перед остальными волками добычу и облизнулась. Затем весело сказала: - угащайтесь, кто хочет. А я уже перекусила леммингами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:39:27 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш внимательно осмотрела собравшихся волчиц.Повода для беспокойства не было,но она волновалась за Джину,потому пока не могла довериться им.Она обернулась к Джине: -Ты голодна?Перекуси...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 21:01:54 | Сообщение # 153
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Неодобрительно посмотрела,не потому что она не любила оборотней,ей просто не нравились незнакомки.....темболее,который появляются внезапно* -"Привет"
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 21:42:51 | Сообщение # 154
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина вышла из за Бланш и принелась кушать...после чево сказала меня мучает жажда....здесь можно попить?
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 21:46:54 | Сообщение # 155
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Энайа промолвила, указав запой в сторону, откуда пришла: - в той стороне есть небольшой ключ. Если вы хотите пить, мы можем сходить! - волчица выжидающе посмотрела на группу.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:00:07 | Сообщение # 156
|
|
| Джина пихнула Бланш
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:14:38 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *шерсть на загривке стала бегать...ей почему то не нравилась эта идея,но почему она не знала...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:37:47 | Сообщение # 158
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наблюдая за реакцией встреченных волков, Энайа поняла, что [b]Сири'е она пришлась не по нраву, не доверяет ей. Исходя из этого волчица захотела узнать, в чём дело. - Я вижу, что вы настороженно относитесь ко мне. Чем вызвано ваше недовольство? Тем, что я могу делать вот так? - при этих словах она мигом превратилась в девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 10:55:13 | Сообщение # 159
|
|
| Джина испугалась и мотанула в лес с плачем и ревом....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 10:59:29 | Сообщение # 160
отредактировал(а) Сирия - Вторник, 25-Мар-2008, 11:00:52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *шерсть на загривке встала дыбом и на морде появился оскал.Но в туже сикунду Биовулфи подавила свою злобу и ответила* -"я слшком много терпела от оборотней.Они убили мою семью,я стараюсь снесходительно относится к ним,но моя злоба идет из души,прощу прощения" *волчица очень плохо себя чувствовала внутреняя сила пыталась вырваться и придушить не в чем не повинную волчицу Энаю,но она была слишком слаба,она уже не ела несколько недель и поэтому она опустила голову,так ей было легче сдерживать своего демона*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:29:43 | Сообщение # 161
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Джина!-Бланш оскалилась в сторону Энайи,и побежала за маленькой волчицей.Она догнала её,и остановила. -Ну,успокойсся,моя хорошая,всё хорошо....всё нормально,тебя никто не обидит,просто это не совсем волчица...это я виновата,не рассказала даже...ну не дрожи...-успокаивала Бланш Джину.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 11:43:06 | Сообщение # 162
|
|
| У Джины затреслысь челюсь...-к к кто эт это -с трудом выговаривала она и показала лапкой в сторону откудо убегала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 12:44:45 | Сообщение # 163
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица тупо глядела за происходящим........ И что происходит? что плохого что она оборотень?? волчица не понятливо посмотрела в стророну девушки........ ее почему то охватил ужас ........ эмммм................
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 14:10:23 | Сообщение # 164
отредактировал(а) Сирия - Среда, 26-Мар-2008, 14:12:22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *шерсть поднялась дыбом,она увеличилась в размерах,на лапах выросли когти.глаза горели красным,волчица глухо рычала.Она уже не соображала,ненависть .шедшая из нутри,вырвалась и захватила волчицу,ее единственно е успокоение было в том,что бы придушить оборотня....*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:15:02 | Сообщение # 165
|
|
| что происходит?-волченок что то послышала...
|
| Нет анкеты |
| |