|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 23:02:52 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Джина,идём со мной,держись рядом.Если мне придётся драться,прячься.Я найду тебя...не дрожи,сейчас разберусь...-Бланш говорила сбивчиво,возвращаясь к волчицам и оборотню.Заметив,что близки неприятности,а Джина и так уже много пережила,она встала между оборотессой и волчицей: -Хватит!Возьми себя в лапы!Давайте поговорим!-Бланш обратилась к озлобленной волчице.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 09:41:44 | Сообщение # 167
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина боялась не за себя....а за Бланш.....слишком уж она привезалась к этой волчице.....она бы с радостью называла её мамой...но боица что Бланш эта идея не понравица....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 12:03:13 | Сообщение # 168
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *волчица зажмурилась и из пасти начала капать кровь,было видно,что она пытается подовить силу и ей это удавалось.Минуты через две волчица была уже сама собой,но из пасти капала кровь*
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 20:45:44 | Сообщение # 169
|
|
| Джина испугалась и прижалась к Бланш...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 21:35:37 | Сообщение # 170
|
|
| Бланш поспешно лизнула Джину в макушку,и подняла глаза на пришедшую в себя волчицу. -Успокойся...я понимаю тебя,но...не надо так...-мягко говорила она.Обернувшись к оботессе,она промолвила: -Извини...давай поговорим...откуда ты?Куда держишь путь?Знаю,может,банальные и неуместные вопросы,но я по-другому не умею,-отшутилась Бланш.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 19:43:50 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Во время неописуемого поведения Сири'и Энайа спокойно наблюдала за происходящим, будто не она стояла перед разъярённой волчицей. Глаза оборотессы были затуманены призраками прошлого. А она всё вспоминала...всё, что произошло с ней...в прошлом... Постепенно Энайа превращалась обратно в волчицу. Потом, будто очнувшись ото сна, волчица-оборотень начала отвечать на вопросы. - Да... Нужна какая-то разрядка атмосферы...*Улыбнувшись* Пришла я...можно сказать, из своего прошлого. Когда я потеряла всех своих близких, мне пришлось скрываться в лесах...и я решила путешествовать... Во многих местах я была, и ещё больше мест, где меня не было. Бреду, куда глаза глядят и куда сердце укажет... Я...решила-таки найти и отомстить... И, повернувшись к Сири'и, оборотесса промолвила: - Мне тоже оборотни досадили в жизни. Они убили моего любимого брата и сделали меня такой, какая я есть. Так что мне тоже нет причин для любви к себеподобным...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 11:22:38 | Сообщение # 172
|
|
| Джина потехоньку переставала Джрожать но все же еще крепче прижлась к Бланш..
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:21:31 | Сообщение # 173
|
|
| -Фррр...-фыркнула Бланш.Её взгляд вдруг стал холоднее: -Ладно,что дальше? Она сама не понимала,что с ней происходит.Она бросила взгляд на маленькую Джину,и с вызовом посмотрела на собравшихся. -Мы идём все вместе?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:49:22 | Сообщение # 174
|
|
| Джина вздрогнула от неожиданности...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 19:53:11 | Сообщение # 175
отредактировал(а) Бланш - Суббота, 29-Мар-2008, 19:53:59
|
|
| Бланш прижала уши,и пригладила шерсть на загривке.Тепло улыбнувшись Джине,она вновь обернулась к волчицам и оборотню: -Либо мы идём все вместе,не пытаясь перегрызть друг другу глотки,либо...-пепельная волчица многозначительно посмотрела на всех.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:00:19 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оборотесса отряхнулась и весело: - мне этот спектакль не нужен! Вы как хотите, а я иду с Бланш... --- волчица приподняла хвост и поставила уши торчком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:05:34 | Сообщение # 177
|
|
| Бланш внимательно посмотрела на оборотессу,потом перевела взгляд на Джину. -Ну что,солнце моё?Ты не против?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:17:29 | Сообщение # 178
|
|
| Джина озарилась улыбкой и дружелюбно полмахала хвостом Чем нас больше тем лучше Она подбежала к оборотнессе обнюхала её и прижалась....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:18:34 | Сообщение # 179
|
|
| Бланш ревниво дёрнула ухом,но улыбнулась. -Ну что,идём?Не до рассвета нам же здесь стоять....-усмехнулась волчица.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:24:29 | Сообщение # 180
|
|
| Джина развернулась и подошла к Бланш ,плотно идя с неё рядом
|
| Нет анкеты |
| |