|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:33:30 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш украдкой улыбнулась,и повернулась к оборотессе. -Мы даже не смогли нормально поговорить....-улыбнулась волчица.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:16:21 | Сообщение # 182
отредактировал(а) Сирия - Суббота, 29-Мар-2008, 21:17:21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *волчица молча наблюдала за ними,из пасти капала кровь,ее белый мех окрасился,ребра торчали,вид у нее явно был недружелюбный*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:18:35 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - да уж. Но теперь у нас достаточно времени для этого --- Энайа ухмыльнулась. - расскажите мне о себе. Откуда пришли, куда путь держите? --- волчица заглянула в глаза спутниц.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:26:10 | Сообщение # 184
|
|
| -Ну...я вообще-то довольно давно странствую...сначала наткнулась на оборотней у озера...пыталась помочь,но наверное я не внушила им должного доверия,-улыбнулась Бланш. -Я почуяла в лесу кого-то,и бросилась туда.А там...Моя Джина...ну а потом появились все остальные...А путь особо никуда не держим.Идём,куда глаза глядят,-непринуждённо рассмеялась Бланш. -Ну,а ты?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:40:26 | Сообщение # 185
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *волчица несобиралась о себе нечего рассказывать* -"я не помню своего детства....я вообще то очень не люблю ворошить прошлое,поэтому лучше не буду о нем говорить"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:49:07 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - ну а о себе я в общем-то всё рассказала. Раньше я пыталась наладить контакт с оборотнями, но потом ушла от них. Они мне противны. Уже очень давно я слоняюсь по свету. И ищу убийц моих родителей. Да и того оборотня, которого я ненавижу больше всех! --- при мысли о нём глаза Энайи загорелись адским пламенем, она начала рычать от злости и бессилия, но заставила себя успокоиться и пригладила шерсть на загривке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:11:27 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *понимаюши на нее посмотрела* -"А все мои враги уже мертвы....."
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:20:57 | Сообщение # 188
|
|
| -Мда...ну,если понадобится помощь,ты можешь на неё рассчитывать...мы теперь в одной лодке,-решительно проговорила Бланш.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:25:33 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - я очень признательна вам и всё такое...но для начала я должна уцепиться за ниточку, которую недавно нашла. Я уверена, что в ней кроется тайна смерти родителей. Но вот что делать с НИМ? *волчица не знала, что ей делать, ведь он может обитать где угодно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:29:28 | Сообщение # 190
|
|
| -Что делать-разберёмся на месте!-глаза Бланш загорелись охотничьим блеском.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:39:59 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - ну тогда в путь, друзья мои! Нам предстоит пройти чрез невзгоды. Ежели кто не хочет, может не идти *прибавила оборотесса, сомневаясь на счёт остальных*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:41:18 | Сообщение # 192
|
|
| Насчёт меня точно можешь не сомневаться,Джина тоже согласна.Она у меня девочка смелая...справимся,-улыбнулась Бланш,и обернулась к остальным.
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:42:06 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *ухмыльнулась* -"Ну что же,всегда рада помочь....если конечно не отказываются от моей помощи"
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:03:00 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина как то пободрела...почувствовала себя сельней и уверенней
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:59:46 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Увидев положительную реакцию своих соучастниц, Энайа решительно заявила: - тогда, друзья мои, нам нужно отправиться к логову Противоречивых оборотней, что находится в ущельях Скрытной дороги. Слышали о таких оборотнях?
|
| Нет анкеты |
| |