|
Горы Па'эрс близь замка.
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 11:24:30 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *волчица задумалась* -"Может быть.....ну что же в путь"
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 19:17:30 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина подняла хвост от гордости....и вдруг услышала волчий лай.....а потом и вой....драка....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:18:10 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Бланш навострила уши и принюхалась. -Кажется,долго Противоречивых оборотней искать не придётся,-она обернулась к Энайе,и вопросительно на неё посмотрела. -Думаю,надо помочь?Им...-кивнула головой в сторону,откуда доносился вой.Бланш сохраняла холодное спокойствие,совсем не как раньше...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:44:40 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Если мы хотим помочь, тогда надо быстрее спешить на выручку! Глупо просто стоять и рассуждать, если хочешь кому-то помочь! *усмехнулась оборотесса и со всех ног помчалась к месту драки*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:49:13 | Сообщение # 200
|
|
| Бланш передёрнула плечами,и побежала вслед за Энайей.Она очень волновалась за Джину,но и бросить оборотессу одну не могла...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:56:18 | Сообщение # 201
отредактировал(а) Энайа - Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:56:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Выбежав на опушку леса, Энайа увидела...гигантское ожившее дерево, которое хотели одолеть трое молодых Противоречивых оборотней! Резко остановившись, оборотесса взглядом золотых глаз спросила у Бланш о выходе из сложившейся ситуации.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:05:26 | Сообщение # 202
|
|
| -Э...что...это....такое?!!!-мягко поинтересовалась изумлённая волчица. -Ладно,всё равно нужно им помочь.Как-я не знаю.Но иначе дерево доберётся и до нас,-сказала Бланш,оборачиваясь к оборотессе.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:14:46 | Сообщение # 203
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - в облике человека я когда-то училась в школе магов. Плоховато конечно, - оборотесса немного смутилась. "Но, думаю, я смогу одалеть эту деревяшку. Надо только вспомнить, каким именно заклятием его можно завалить...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:13:35 | Сообщение # 204
|
|
| Джина наконец то догнала волчиц и забыхавшись посмотрела на бооольшое дерево.....и на удивление она ничуть не испугалась.....Джина спокойно подошла к этому дереву и потерлась об него...как не странно дерево успакоилась....и даже улыбнулось а вот эти оборотни.....они то как раз смотреи на маленькую Джину больими кравожадными глазами....тут Джина маленько перепугалась....дерево это поняло и поэтому отталкнулдо этих двух далеко в лес....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 13:18:59 | Сообщение # 205
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *волчица премчалсь и с удивлением посмотрела на дерево* -"Мда уж"-пролетело у нее в голове -"Интересно,а они еще живы..." *волчице почему то стало жалко оборотней*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:22:20 | Сообщение # 206
|
|
| Бланш с изумлением смотрела на маленькую Джину. -Хм...солнце моё,да ты у меня не простая...-улыбнулась волчица,и попыталась подойти,но дереву это явно не понравилось,потому как Бланш оно попыталось отбросить веткой...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:26:05 | Сообщение # 207
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глубоко задумавшись, Иная смотрела невидящими глазами на дерево и на Джину. "как же теперь быть с оборотнями? Они нас видели и теперь нам точно от них ничего не добиться..."
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 19:45:21 | Сообщение # 208
|
|
| Джина погладила дерево и то успакоилось подпустя ближе к себе Бланш...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:15:29 | Сообщение # 209
|
|
| Бланш фыркнула,но подошла. -Девчока моя...а ну-ка расскажи мне....о твоей стае,-мягко попросила Бланш,собираясь ненадолго прилечь.Она чувствовала,что Джина не обыкновенный волчонок...
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 21:09:57 | Сообщение # 210
отредактировал(а) Сирия - Вторник, 01-Апр-2008, 21:12:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *ей это все очень не нравилось...но ей была интересна судьба оборотней и по этому она пошла в лес на их поиски....она тихонько,что бы ее никто не заметил вошла в лес и помчалсь в ту сторону куда должны были преземлиться оборотни.Через минут двадцать она их нашла и с наглой ухмылкой подошла к одному из них и ткнула носом,тот резко вскочил и оскалился,но потом утихомирился и начал смотреть на волчицу,но потом он невыдержал и спросил* -"Кто ты такая и почему ты приследуешь нас...?" *волчица нежно его поцеловала* -"Пойдем со мной и ты все узнаешь....." *она не него нежно посмотрела и поманила своим хвостом и она с двумя оборотнями пошли через лес...обратно к волчицам*
|
| Нет анкеты |
| |