[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Другой Мир
Миц Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:11:09 | Сообщение # 151    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Может быть.... пробормотала я.
Я вспоминала мою семью, братьев.... Я столько лет прожила одна, постоянно странствуя, что давнее прошлое, счастливое детство казалось мне просто хорошим сном...... А может, я просто сплю? и все эти странствия, смерть семьи, предательство бывшего друга-щенка, смерть мужа мне приснилось? И я скоро проснусь моленькой глупышкой-лисичкой, и мама будет меня обнимать, успокаивать после страшного сна.... а братья будут играть со мной...... А черный А-нид рассказывать сказки................
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 07:45:26 | Сообщение # 152    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
На глазах у Варяга ветер начал заметать следы оборотней. До самых сумерек отряд бродил по лесу в поисках этих тварей,но безуспешно и тогда Варяг решил не рисковать жизнями бойцов и отдал приказ о возвращении в город,поиски лучше продолжить при свете солнца. Уже поздно ночью бойцы вышли из леса,добрались до домика на окраине города и остались там до рассвета.
 Нет анкеты
Миц Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 09:55:29 | Сообщение # 153    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps FESSYoY, следы должны были просто исчезнуть! ветра не было, только звук ветра.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 14:21:33 | Сообщение # 154    

ps это уже глюки будут:) забей! Может уставшее в боях с оборотнями человеческое сознание само добавило ощущение ветра,оно оказалось не готово воспринимать магию. Или твое заклятье ослабело и ветер зарядил его сам как смог. Пойдет?
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 15:24:18 | Сообщение # 155    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Элина услышала скрип двери...они вернулись...девушка настороженно посмотрела на свой отряд... ps FESSYoY, ничего, если девченку тоже в домике положили?

оборотня с ними не было...бойца устало расположились кто где, ВАряг сел в угол и уставился в пустоту...Элина вновь откинулась на подушку..захочет, подойдет, не щзахочет и не надо...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 21:04:32 | Сообщение # 156    

В домике лежала Элина,машина за ней еще не прибыла,рядом сидели четыре бойца,которые отправились с ней.Варяг подошел к командиру-Наш спор,который чуть не окончился трагично,вечен.Поэтому я прошу тебя сказать мне,почему ты стала защищать оборотней,что такого произошло с тобой?! И постарайся покороче,через три часа мы выступаем. ps Конечно ничего!Я думал как тебя обратно в сюжет вернуть:).
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 21:26:32 | Сообщение # 157    

Это было два года назад....странно, я тогда была лучшей охотницей...я мечтала найти убийцу своего отца...я была похожу на помешаную...узнать одной что либо было почти невозможно...тогда я заключила договор с оборотнем.... - Элина откинулась назад...- это был прктически шантаж...но она согласилась...и ...- голос Элины сорвался

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 22:05:12 | Сообщение # 158    

Варяг не прерывал Элину,он еще никогда не видел своего командира такой. Слишком привык воспринимать ее как командира,а не как человека.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 13:54:06 | Сообщение # 159    

Вообщем я ранила ее подругу ножом...сетебрянным...и не просто серебрянным, а смазаным особым я дом...я его сама придумала и противоядие было только у меня. Ту оборниху ничто не могло спасти, только знахарь, но никакими знахарями там конечно и не пахло..договор заключался в том, что я даю ей противоядие а оборотень мне помогает...и я узнала...все дело в темных оборотнях. это они развезали войну...и с ними люди пытались договориться, обычные оборотни не нуждаются в человеческой крови и мы даже можем не знать, что кто то из наших друзей и родственников на самом деле вервольф...а темные оборотни нет..они почти не страдают от рук людей...они ведут войну с обычными вервольфами и таким образом решили уменьшить количество врагов...а еще я узнала жертвой чего стал мой отец....- Элина закрыла глаза...боль начала возвращаться, это плохо...

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 16:15:07 | Сообщение # 160    

-Так вот зачем нам в штабе сказали быть готовыми к появления особых оборотней и считать их главной целью. Но ведь та,Черная была темным оборотнем.Почему Элина ее защищала?-думал Варяг и ждал когда командир закончит свой рассказ чтобы спросить об этом. Боец заметил что девушке становиться хуже и вколол ей обезболивающее. Где-то недалеко зарычал двигатель машины,наверное за командиром-Поторопись!
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:01:37 | Сообщение # 161    

Он выявил ген оборотничества..странно, он ведь занимался физикой...оказалось я плохо знала своего отца...он увлекался генетикой...вообщем, он выявил нетолько этот ген...он узнал, как лешить Темных оборотней их сущности...третьей, самой ужасной и почти не победимой...за этого его и расстерзали, а война...она началась очень давно...никто не знает откуда вообще пошли Темные оборотни...в древнипе времена их не существовало, а в средние века они возникли буд то неоткуда...- Элина прислушалась..машина..это наверно за ней..- та оборотень полукровка..не убивай ее.она никому не сделала зла...

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:10:27 | Сообщение # 162    

Машина увезла командира.Часов через 12 ее уже подлатают и она сможет вернуться в строй.До рассвета осталось полчаса,отряд уже из 16 человек,двинулся на охоту за оборотнями.Когда из за горизонта выглянуло солнце,они уже пересекли реку. Бойцы цепью обшаривали каждый куст,каждый холм. Специальные приборы ловили источники тепла даже на глубине 7 метров под землей.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:31:48 | Сообщение # 163    

Белый открыл глаза...странно..ему казалось, что что то не то...мир стал цветным..белый поднял лапу...и уставился на человеческую руку..что с ним..Белый резко сел... и с непониманием уставился на свое человеческой тело..Пес, хотя уже не пес огляделся и заметив лужу , бросился к ней, с недоумекнием смотря на свое тражение...на него смотрел молодой человек лет 35 , светло русый, с седыми весками...светло серые глаза смотрели испугано, с непониманием..Белый сел...

Добавлено (2008-03-14, 20:31)
---------------------------------------------
в голове роем вились мысли..что же теперь делать?

Анкета
Миц Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:50:52 | Сообщение # 164    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я лехала тихо, оберегая сон кошки. Внезапно направление ветра изменилось, и до меня долетел запах чего-то постороннего. Сначала я даже не поняла, кто это. Я встала, и отправилась в ту сторону. Не выглядывая из кустов, я заметила молодого мужчину, глядящего на свое отражение в луже. Я втянула ноздрями воздух. Это был.... оборотень?
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:55:13 | Сообщение # 165    

Белый дернул ухом , и резко обернулся..хоть бы слух остался тот же...-кто здесь? - спросил Белый и даже вздрогнул от звука своего голоса...таким он бл непривычным...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк