| |
|
Другой Мир
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 21:21:15 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Отряд безмолвно окружил овраг,две гранаты упали в самый центр. Взрыв,рык боли и ярости,выстрелы.Через полминуты все было кончено.Пыль осела,на дне оврага остались лежать два волка,тигр и какая-то жуткая смесь носорога с кошкой.Овраг засыпали.Бойцы двинулись к берегу,тут была последняя точка,но тут один из стрелков заметил кровавые,четкие следы на песке-Черная!Похоже ее кто-то нес-подумал Варяг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 21:27:49 | Сообщение # 137
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я заметила на другом берегу людей. "Черт!" выругалась я сквозь зубы. Я подхватила кошку, и скрылась в кустах наверху утеса.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 21:35:35 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| После недолгого раздумья Варяг отдал приказ перебираться на другой берег.6 человек перебиралось другие прикрывали,потом наоборот.-Отдых 10минут и идем дальше.-сказал Варяг.Все в отряде сели на землю или легли,не выпуская из рук оружия. Варяг передал в штаб-Передает отряд Сталь.Перешли реку,идем по следу темного-пришел ответ из штаба-темного вести до логова,взять живым одного темного.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 21:39:21 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная начала медленно приходить в себя... Ей было плохо... Пусть страшные раны и заросли почти полностью, оставив на месте себя только неглубокие царапины, но перевоплощение в третью ипостась не прошло даром... Кошка-оборотень не была уверена даже, что сможет шевелиться... Её тело не было предназначено для таких трансформаций... Чёрная поняла, что её куда-то несут... С трудом приоткрыв глаза, она увидела свою подругу... В человеческой ипостаси... - О-ха... спасибо... - Еле слышно прошептала кошка. - Где мы?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 21:53:42 | Сообщение # 140
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хм, они похоже меня не упустят. Черт, я ведь даже не Черная, чтобы по деревьям лазить...... Что делать? Неожиданно налетел ветер, но я заметила при этом, что листья не пошевелились. "Малышка О-ха, -- услышала я давно забытый голос. -- ты сильный оборотень...... Ты можешь колдовать.... крон то ли........" -Отец? Но что это? --- я подняла голову наверх, глядя на проплывающие облака. --- Откуда ты? "Повтори......." -- голос затихал, пока совсем не затих. Я послушно повторила эти слова, но изменений не заметила. Затем я услышала, как свистит ветер, но ничего не произошло...... Затем я услышала крики "черт! я потерял след!"Добавлено (2008-03-12, 21:53) --------------------------------------------- -Черная, мы на другом берегу озера --- я опустила взгляд на кошку, пришедшую в себя --- как ты? жива? Киса, опиши как нибудь, что у лисы глаза изменились
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:02:26 | Сообщение # 141
|
|
| - Жива... как видишь... - Еле слышно ответила Чёрная, чуть поднимая голову и вглядываясь в лицо подруги. Её глаза казались теперь какими-то другими, но кошка не могла вспомнить, какими же они были раньше... От Чёрной не укрылось колдовство О-хи... похоже, изменившиеся глаза были связаны с этим... Но кошка сейчас слишком ослабла, чтобы спрашивать о чём-то постороннем... - А... люди... они... гонятся?... - В первую очередь Чёрная спросила о самом волнующем. Сейчас она сама была практически глуха и слепа, так что не могла понять, есть ли опасность... Даже зачатки предвидения полностью пропали... Лежать на руках было очень неудобно... всё тело кошки и так ломило... а О-ха ещё и держала её не осторожно... - Остановись... пожалуйста... Давай... найдём... место... спрятаться... - С трудом прошептала Чёрная.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:06:56 | Сообщение # 142
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я опустила кошкуна землю, затем обернулась лисой, и осмотрелась. Вдалеке я заметила темное отверстие -Впереди что-то, похожее на нору... --- обратилась я к Черной. --- мы можем укрыться там...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:12:16 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Элина вновь пришла в себя....она помнила Черную, она не было представителем рассы темных оборотней, она была другой, но ....девушка откинулась вниз, скривившись от боли...если не спасутся, то кошку либо на месте прикончат, либо притащат в лагерь..а что хуже , Элина даже не знала...."Хоть бы Варяг послушал..." , - "не послушает",Ю - отвечал глос внутри, - " Пока его не долбанет о жизнь как и тебя, не поймет...и не попытается понять, просто не сможет...!", - Элина закрыла глаза, боль выбивала слезы, но ешще больше ее душило бессилие...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:13:20 | Сообщение # 144
|
|
| - Пошли... - Прошептала Чёрная, неловко пытаясь подняться на лапы... Тело её не слушалось... Кошка с горем пополам повернулась на живот и поняла голову... На этом силы кончились... Боевая ипостась отнимала у неё, полукровки, все силы... Ну а ещё в купе с ранениями... - Мне... не... встать... - Как же она не хотела этого говорить... Но делать было нечего... Чёрная теперь была совершенно беспомощна... как минимум до темноты... Тьма должна была её поддержать...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:15:59 | Сообщение # 145
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Глупышка --- прошептала я --- а сама просила опустить на землю....... Я, вновь став вампиршей, аккуратно подняла знакомую на руки и подошла к норе. Здесь, опустив ее у входа, я обернулась лисицей. -Заползешь внутрь? --- участливо спросила я у нее
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:24:31 | Сообщение # 146
|
|
| - Лучше... снаружи... пока... безопасно... - Ответила Чёрная, позволяя себе расслабиться... От боли она зажмурилась... Сейчас ей было даже страшно представить себе, как она поползла бы куда-то... Кошка-оборотень отчаянно ждала ночи... Тогда она станет сильнее... больше похожа на Тёмного оборотня, чем днём... Ночью ей станет лучше... Но Чёрная боялась заснуть... боялась не проснуться снова... боялась до дрожи... - Расскажи... что-нибудь... - Еле слышно попросила она подругу.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:37:11 | Сообщение # 147
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мы переплавились через озеро ---улыбнулась я, простраиваясь рядом с кошкой. ---там теплая свежая вода..... чистая и прозрачная..... --- я немного помолчала. ---а еще я встретила симпатичного лиса пару месяцев назад --- я предалась воспоминаниям. --- он был божественно-рыжего цвета, шерсть блестящая, светлая, светлее, чем моя..... он так мило наклоняет мордочку, когда я пытаюсь поговорить с ним серьезно...... и еще: он еще не знает, что я оборотень......... --- я замолчала, вспоминая его. Его звали Храмин, и он слезно молил меня остаться с ним, но я вечная странница, а он домосед.... я обещала ему вернуться...... и я вернусь...... я останусь с ним...... и создам семью...... и у нас будут дети............
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:51:04 | Сообщение # 148
|
|
| - Рада... за тебя... - Улыбнувшись одними глазами, тихо ответила Чёрная. Она сама даже никогда не задумывалась о семье и доме. Точнее, иногда-то вспоминала с тоской родной очаг, погибший в языках пламени, но ни о чём не жалела... Она ушла из дома сама, по собственному желанию... А через год родители тоже сами его сожгли, чтобы спокойно уйти... Их тоже не держало ничего... Отец был Тёмным... его не могло ничего удержать на месте... а мать... мать всегда была с ним... Чёрной стало чуть получше, так что кошка вынырнув из давних воспоминаний, решила расспросить подругу о чём-нибудь менее личном, но более насущном... - Значит... ты колдуешь?... Я не... знала...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 22:57:50 | Сообщение # 149
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я тоже не знала... --- прошептала я, выныривая из воспоминаний о лисе. --- Я думала, куда уйти, но нелетел ветер, не всколыхнувший ни листочка, и голос говорил со мной. Это был отец......... --- я погрузилась в воспоминания..... ---- но я не понимаю..... он же был обычным лисом? или..... оборотнем, как и я? --- я помолчала. --- а тогда мама? братья? тоже, что ли? --- я размышляла вслух, понимая, что если Черная знает, то выскажет свою точку зрения..... --- а тогда почему я не знала о том, что я маг, все 50 с лишним лет?.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 23:03:09 | Сообщение # 150
|
|
| - Если ты... не стихийный маг... ты могла бы не узнать... о своих способностях вообще... - Тихо отозвалась Чёрная. Ночь постепенно приблежалась, и кошка-оборотень почти физически это ощущала... Она уже надеялась, что к вечеру даже сможет самостоятельно подняться на лапы... - Тебе... скорее всего... нужно учить заклинания... чтобы колдовать... Иначе ничего не выйдет... - Чёрная говорила медленно и с видимым трудом, но теперь уже вполне отчётливо...
|
| Анкета
|
| |
|
|