[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Другой Мир
FESSYoY Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:10:44 | Сообщение # 166    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Приборы наконец что-то обнаружили:два...нет три существа.Бойцы остановились.Одно из существ было похоже на человека,остальные-звери. Отряд стал ждать и наблюдать,атаковать нельзя именно в этом районе они вчера потеряли след темной. Приказ был только следовать за темной.
 Нет анкеты
Миц Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:15:16 | Сообщение # 167    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я вздрогнула. Он меня почуял? Не спеша выходить, я тем не менее ответила:
-Да так, маленькая рыжая лисичка. --- не скрываясь, но довольно тихо сказала я. Этот молодой человек, несмотря на то, что был голым, как и я после оборота в вампира, показался мне симпатичным. Я откровенно любовалась его красивым лицом, мощной грудью.........
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:17:54 | Сообщение # 168    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
ps Миц, , не переигрывай, ты меня смущаешь laugh redface laugh

Белый узнал лисицу...- Ты кажется..О-ха? - Белый нахмурился...- Я не знаю, что со мной..я всего лишь пес..был....- мужчина растеряно посмотрел на лису..

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:32:16 | Сообщение # 169    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps Я в кустах!

-Да. А ты кто? --- я не до конца понимала мужчину. Но запах тем не менее был знакомым. Я принюхалась: это же тот пес, что защищал нас, пока мы с Черной были в человеческих обликах! Только почему он теперь мужчина? Он же не был оборотнем.........

Нет анкеты
Киса Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:47:29 | Сообщение # 170    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Чёрная внезапно и странно-резко проснулась и тут же поднялась на лапы, пытаясь понять, что её так тревожит...
Она чувствовала себя уже гораздо лучше, чем до этого. Ночь не прошла для неё даром - тьма восстановила часть сил...
Шерсть на загривке кошки поднялась дыбом от накатившего чувства предвиденья... "Опасность" - кричало подсознание...
Похоже, люди продолжили погоню...
Звериные органы чувств пока что не говорили Чёрной ничего, но... она слишком привыкла доверять своему предвиденью...
- О-ха! - негромко позвала она, заметив, что лисица с кем-то разговаривает. Незнакомец, похоже, был не опасен, иначе подруга уже запаниковала бы - кошка слишком хорошо знала её пугливую натуру... - Мы должны уходить отсюда. Немедленно...
Последнее слово прозвучало провидчески-отстранённо, нагоняя суеверный страх...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:50:00 | Сообщение # 171    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я обернулась к проснувшейся кошке:
-Я всегда готова. --- затем посмотрела на парня --- спасай шкуру, если дорога жизнь оборотня!
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 23:05:30 | Сообщение # 172    

Благодаря приборам отряд неотступно следовал за оборотнями. Оставаясь в не поле зрения они шли за Черной.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:18:19 | Сообщение # 173    

Белый неуверенно встал...на двух конечностях было не привычно и не удобно, плюс холодный ветер заставил его мерзнуть...псом было быть намного лючше...Белый тряхнул головой ...вдруг он резко развернулся..а Черная права, здесь опасно...- Лан, пошли..., - неуверено шагая пес двинулся за оборотнями...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:01:10 | Сообщение # 174    

- Идите вперёд, не дожидаясь меня. - Через несколько минут сказала Чёрная, поняв, что она не сможет выдерживать взятый темп ходьбы. Она была ещё слишком слаба... - А у меня есть пара сюрпризов для охотников за нечистью. - Кошка изо всех сил старалась выглядеть уверенной в себе, чтобы её спутники ни в коем случае не догадались об истинном замысле... - Я на некоторое время задержусь, а потом догоню вас. Так что вперёд, не медлите!
На пару мгновений О-ха остановилась, неотрывно глядя на кошку. Что-то лисице в не нравилось, но она привыкла доверять подруге... "Только поспеши! Удачи!" - Тепло пожелала О-ха подруге, после чего продолжила путь. Лисица скрылась в зарослях...

ps Охотник, если ты не против, уйдите вместе с О-хой и где-нибудь спрячьтесь. Миц на выходных не сможет здесь появляться, так что просила последить за её героиней. Так что, теперь забота о лисице на Белом! :D :D (Я своё обещание выполнила - отправила О-ха куда подальше!)

"Вот и хорошо." - Удовлетворённо подумала Чёрная, на миг скрываясь во тьме. Вскоре на месте кошки уже была черноволосая девушка в драной окровавленой рубашке. "Ничего себе..." - про себя протянула Чёрная, проведя рукой по свежему шраму от пули... Девушка даже не думала, что её организм способен регенерировать так быстро... даже в третьей ипостаси...
Но это было уже не важно...
Чёрная слишком хорошо понимала, что люди охотятся только на неё, и приняла единственное решение, способное спасти её спутников...
Сдаться.
Поднявшись на ноги, девушка медленно пошла навстречу охотникам.
Вскоре она уже была на виду у одного из них. "Старый знакомый" - невесело усмехнулась она, появляясь из зарослей, после чего произнесла:
- Ну что, ш-шеловек! Стр-реляй! - Чёрная знала, что теперь уже она обречена, так как боевая ипостась больше ей недоступна... Она уже попрощалась со своей бессмысленной жизнью. Она всегда хотела умереть именно так - от руки врага... а не в глупом происшествии, и не от старости...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 18:08:50 | Сообщение # 175    

Белый неуверено шагал рядом с лисой ...ему нужно было бы найти хоть какую нибудь одежду..как обратно стать псом он не знал, а ногишом по лесу идти холодно...Белому казалось, что он догадывается о замасле Черной...но он не чуял беспокойства...когда на лес опустился вечер они все таки выбрали к городу..прокрадываясь по темным переулками они вырулили на свалку(оборотням удалось проскользнуть незамечеными через окружение..как и говорила Элина, там была брешь...) дойдя до близжайшей свалки Белому посчастливилось отрыт хоть какое то тряпье...

Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 19:11:25 | Сообщение # 176    

Варяг удивился такому действию Черной,взглянул на прибор-остальные ее спутники ушли. Бойцы окружили девушку. Варяг не стал разговаривать и рисковать,вдруг она умеет колдовать,просто метнул в нее шприц,содержащий слоновью долю транквилизатора для оборотней. Девушку тут же связали,превратив в мумию. Один боец взвалил ее на плечо, и отряд двинулся обратно к домику на окраине города.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 20:05:08 | Сообщение # 177    

Элина потянулвсь..раны зажили..теперь она вновь сможет вернуться в свой отряд..по спине пробежала дрожь...как она теперь будет смотреть в глаза Варягу? а, плевать, это не ее проблемы..пусть будет то, что будет..а там по смотрим..машина подпрыгнула на ухабе..за поворотом показался домик лесника...

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 00:00:04 | Сообщение # 178    

Чёрная медленно приходила в себя...
Тела она почти не чувствовала, даже глаз открыть не могла... Мысли путались...
Девушка не знала, сколько прошло времени с тех пор, как она сдалась... Её не убили... "Странно..." - отстранённо подумала она...
Кошка-оборотень чувствовала только, что ночь уже приближается...
Но это теперь ничем не могло помочь...
Чёрная просто не могла сменить облик... она словно бы забыла, как это делается...
Девушка безвольно лежала связанная на полу в домике лесника, даже не пытаясь что-либо предпринять...
Ей оставалось только надеяться, что со спутниками всё в порядке... что она сдалась не зря...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 12:30:26 | Сообщение # 179    

Варяг заметил что девушка начинает приходить в себя,он наклонился к ней-Скажи где находиться логово темных оборотней и тогда я тебе помогу чем смогу,иначе,сейчас сюда приедет машина и тебя заберут на опыты.И тогда у тебя уже не будет шансов выжить. Из лабораторий еще ни один оборотень не вышел.-тихо проговорил на ухо Черной боец.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 12:54:41 | Сообщение # 180    

Солитай вошла в дом....ей в глаза бросилась та самая девушка, которую она пыталась спаси в лесу...над ней склонился Варяг.." Поймали все таки..." - Элина приблизилась...- Поту могли бы и ослабить немного...у нее же конечности уже посинели..., - Элина опустилась на корточки рядом с ними

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк