[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Другой Мир
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:58:53 | Сообщение # 76    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Пес не понимал, что творит, набросившись на бойца. Теперь он мог подумать, что собака с нами, и мы ее науськали на него. Ну а у меня проблема осталась.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:05:21 | Сообщение # 77    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Тело сработало быстрее мысли.Противник должен быть уничтожен.Рука достала из за пояса кинжал.Он резко ударил пса,откинул в сторону тело,откатился и вскочил на ноги. Автомат вновь был направлен на девушек,не хватало только повода чтобы нажать на курок.
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:05:36 | Сообщение # 78    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- С тобой всё в порядке? - Пытаясь спасти ситуацию, взволнованно спросила Чёрная у охотника. Кошка-оборотень пока что ещё надеялась, что всё обойдётся, но с каждой секундой всё становилось ещё грустнее...
О-хе надо было бежать, срочно, а она сама, Чёрная, прикрыла бы её... Постаралась бы уболтать человека. Она ведь прошла проверку... Или нет?
Но вот сказать подруге о своих намерениях кошка-оборотень не могла. Она отчаянно жалела, что никто из них не может читать или передавать мысли...
- Ой! Там похоже, кто-то в кустах! - Воскликнула Чёрная в притворном испуге. - Прячься, О-ха! Вдруг это оборотень?!

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:07:24 | Сообщение # 79    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
ps извини, просто Белый очень вонственный ... ему очень этот человек не нравился)) :D

Добавлено (2008-03-09, 23:07)
---------------------------------------------
Пес с рыком отлетел в сторону...пес с изумлением понимал, что рана зарастает прямо на глазах..и доновременно Белый понял, что все испортил...пес бросился к человеку, давая возможность девочкам скрыться....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:09:24 | Сообщение # 80    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:16:10

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я метнулась в кусты, на этот раз правильно поняв замысел Черной. скрывшись за деревьями, я обернулась лисицей(одежда, правда, осталась там же), и, отбежав еще немного, спряталась в кустах. Черная меня найдет по-любому, а боец может и не заметить...
Оглянувшись вокруг, я обнаружила заброшенную лисью нору. Забравшись в нее, я уже не боялась, что меня обнаружит человек, и стала ждать кошку.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:13:02 | Сообщение # 81    

Пес вцепился в руку человека, тот пытался выстрелить, но промазал, а нож он случайно выронил в драке...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:15:01 | Сообщение # 82    

Чёрная и не подумала убегать. Она ещё надеялась договориться. Да и О-хе надо было дать уйти подальше...
- Осторожно! - Бессмыссленно-испуганно вскрикнула девушка, неизвестно кого придупреждая. То ли пса, то ли охотника. По замыслу, послушаться её должен был пёс, а принять крик на свой счёт - охотник... - Только не убивай его! Он ведь ни в чём не виноват!

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:19:00 | Сообщение # 83    

Человек переместился чтобы видеть и кусты и компанию. Тут чехол куда была опущена игла Черной странно загудел,боец мысленно улыбнулся-похоже перед ним оборотни и один из них собирается превращаться или это ошибка теста? Черт! Дайте повод!-подумал он.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:21:56 | Сообщение # 84    

Белый чувсвовал..человекк их не пощадит, ему псу, ничего не страшно, но если он тронет других...пес прижел уши и грохзно рыча направился к человеку...если тот сделает хотя бы легкое движение, ему не сдобровать ...Белый внимательно отслеживал каждый порыв человека...

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:23:18 | Сообщение # 85    

Боец вывернул руку,схватил пса за шкирку и от души ударил его об дерево.
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:24:43 | Сообщение # 86    

- На надо! - Опять вскрикнула Чёрная, то ли прося пса не нападать снова, то ли охотника - опустить автомат и не ранить зверя.
Изображая испуг, девушка попятилась назад, прижимаясь спиной к дереву, на котором она раньше сидела.
Теперь уже кошка-оборотень просто не могла заставить себя уйти: ей очень не хотелось, чтобы погиб пёс, да и что будет дальше с охотником за нечистью было любопытно...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:25:47 | Сообщение # 87    

Белый не почувствовал боли, он неестественно выгнулся и ухватил человека за щшею...но не убил..еще чуть чуть нажать и все, человеку будет каюк, а если он попытается пса отодрать, то...Белый повоет на его могилке....

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:33:32 | Сообщение # 88    

Зубы пса заскребли по нашейным пластинам. Ощущение не из приятных даже когда знаешь,что твоей жизни ничего не угрожает. Чехол с иглой Черной задымился,парень взглянул в глаза девушке-кошачьи.рукой он оторвал пса от своей шеи вместе,в зубах у пса остался кусок ткани и открыл огонь из автомата в упор в девушку.
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:38:38 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:50:15

Такого Чёрная просто не могла ожидать!
Она ведь была полностью в человеческом облике! Неужели, этому человеку что-то померещилось?! Или... она слишком разволновалась начала частично меняться?!
Со вскриком девушка упала на колени, зажимая пробитое пулей плечо...
На охотника смотрели полные боли чёрные человеческие глаза...
Убегать было уже поздно...
Кошке-оборотню осталось только терпеть и до последнего пытаться выдать себя за обычную девушку...
Тем более, ускоренной регенерации, свойственной оборотням, в человеческом облике у неё не было...
Ну а если не удастся обмануть охотника...
На этот случай у Чёрной было ещё несколько способностей... В крайнем случае ей придётся их применить... Но только в самом крайнем случае...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:46:19 | Сообщение # 90    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps ну вот, еще и Черную покалечили.... Молодой человек, как вам не стыдно в девушку стрелять!!!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк