[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Другой Мир
Киса Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:36:35 | Сообщение # 106    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Чёрная несколько секунд потрясённо молчала, вглядываясь в лицо охотницы. Кошка-оборотень никак не могла решить, не блефует ли она.
Оставалась вероятность, что охотница, услышав от Чёрной подтверждение её природы оборотня, перейдёт к враждебным действиям...
Наконец, девушка приняла решение:
- Веди. - Ответ прозвучал твёрдо и спокойно. На лице Чёрной не осталось ни следа испуга. Только бледность, вызванная ранением.
Кошка-оборотень, сжав зубы, поднялась на ноги.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:39:43 | Сообщение # 107    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Элина была очень опытным охотником..ничто не ускользало от ее взгляда...она еще раз удостоверилась, что охотник ушол и повела Черную в рощу...там среди блокады и ограждений была проплешина, через которую они могли выйти...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:44:15 | Сообщение # 108    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Боец обронил рядом с Черной кинжал,когда вкалывал ей обезболивающее,и вернулся чтобы его подобрать.На поляне уже никого не было.Он нашел свой кинжал,огляделся и не поверил своим глазам,в просвете между деревьями было видно как командир ведет девушку в совершенно другую сторону от домика.Чехол с иглой закипал,то успокаивался-все таки ты оборотень.Но что же делает командир-думал он в замешательстве.

Добавлено (2008-03-10, 21:44)
---------------------------------------------
Боец обронил рядом с Черной кинжал,когда вкалывал ей обезболивающее,и вернулся чтобы его подобрать.На поляне уже никого не было.Он нашел свой кинжал,огляделся и не поверил своим глазам,в просвете между деревьями было видно как командир ведет девушку в совершенно другую сторону от домика.Чехол с иглой закипал,то успокаивался-все таки ты оборотень.Но что же делает командир-думал он в замешательстве.

Нет анкеты
Миц Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:02:29 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Я ждала Черную, но, похоже, напрасно. Тогда я выглянула из старой лисьей норы и принюхалась: слева от меня, не очень далеко, я почувствовала Черную. "Почему она удаляется?" невольно подумала я. Недолго думая, я метнулась за ней, не забывая хорониться в тени.
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:21:13 | Сообщение # 110    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Почему? - Тихо спросила Чёрная у охотницы, настороженно оглядываясь вокруг. Кошка-оборотень, видя напряжение своей провожатой, тоже начала волноваться...
Сейчас она уже хотела как можно скорее оказаться подальше от этого леса, в каком-нибудь тихом месте, где можно будет спокойно зализать рану... Чёрная в который раз корила себя за неугомонное любопытство, которое не позволило ей скрыться, пока было возможно...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 22:32:56 | Сообщение # 111    

Парень помнил приказ начальства:всех зараженных отряд должен доставить в пансионат,оборотней уничтожить.После недолгого замешательства боец все же двинулся за своим командиром,вдруг девушка его околдовала,надо ему помочь.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 15:50:01 | Сообщение # 112    

Когда парень приблизился , Элина резко обернулась, зделала несколько молнеиносных движений,..через несколько секунд она уже стояла около солдата, а боевой нож упмрался в то единственное уезвимое место в доспехахЮ, известное только охотникам..2 Щенок" - проносилась в ее голове.." Я же сказала, что бы ты уходил....ну зачем ты вернулся? Зачем? я так не хочу тебя убивать...но ты не поймешь, я слищком хорошо тебя знаю, ты слишком сильно напоминаешь меня, уже поэтому не поймешь...перед глазами вставали картиной за картиной...а ведь она обучала этого щенка, обучала всему... уже только поэтому нельзя расслабляться..- Элина резким движением сбила с солдатьа защитный шлем.. приставила нож к горлу..и крепко зажала его в своих тисках так, что он даже пошевелиться не мог- Сержант, вы хотите жить? - тихо , резко, словно отдовая приказ сказала она...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 17:51:25 | Сообщение # 113    

-Все живое хочет жить,иначе у нашей охоты не было бы смысла-сказал боец,пытаясь понять,проверяет его командир или это все всерьез. В любом случае"выход есть всегда" как говорил их тренер по самообороне когда его связали и приставили к горлу нож. Боец напряг определенные мышцы и щитки командира вогнулись внутрь надавив на нервы. Боец выскользнул из захвата оцарапав горло.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 17:57:01 | Сообщение # 114    

Элина наставила на его голову пистолет...она сильнее его и он это знает.." Все таки не зря его учила" - промелькнула в голове охотницы мысль...он был одним из лучших...что ж, если ей суждено умереть, то уж лучше так, чем в колонии на нарах...- Черная, - уходи - бросила отрывисто девушка, - Не глупи ****( ps как, твоего солдата зовут?) ...хотя почему это глупость...ты делаешь то, чему учила тебя я...знаешь, ты невольно заставляешь меня гордиться..и за тебя и за себя....я бы попробовала тебе все объяснить, но боюсь тебе н понять, я сама раньше не понимала... - Элина взяла в другую руку нож, - Знаешь, теперь я больше не твой командир...ну же. давай , нападай, пока жи , что ты можешь!!

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:10:31 | Сообщение # 115    

Все еще в замешательстве Варяг,так его стали называть в отряде когда узнали что в жилах у него течет кровь древних воинов,вытащил кинжал и пистолет ps (сцена из §78:Фестиваль против Гудвина,только еще с ножами и конец надеюсь будет другой:) )-Но зачем?-спросил Варяг и не дождавшись ответа прыгнул вперед делая вид что хочет поразить противника ножом,а на самом деле хотел сделать выстрел в упор.

Добавлено (2008-03-11, 18:10)
Все еще в замешательстве Варяг,так его стали называть в отряде когда узнали что в жилах у него течет кровь древних воинов,вытащил кинжал и пистолет ps (сцена из §78:Фестиваль против Гудвина,только еще с ножами и конец надеюсь будет другой:) )-Но зачем?-спросил Варяг и не дождавшись ответа прыгнул вперед делая вид что хочет поразить противника ножом,а на самом деле хотел сделать выстрел в упор.

Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:14:40 | Сообщение # 116    

Элина разгадала его план , сделала выпад и выбила из его руки пистолет..- Это сложно объяснить, они не такие, как рассказывали нам, она не такая...они не звери, понимаешь, мы охотимся не на тех...- девушка сделала. еще один выпад и резанула Варяга по щеке...показалась кровь...девушка откинула пистолет в сторону..пусть битва будет честной...

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:48:59 | Сообщение # 117    

-Но они охотятся на людей-воскликнул Варяг.командир хочет честного боя,но ни он ли учил:с оборотнями и теми кто им помогает поступать честно нельзя,опасно для жизни,а мы не имеем права умирать за нами люди.Боец отскочил и вытянул руку из рукава вылетела цепочка с лезвием на конце,оцарапала шею командиру и застряла в воротнике,боец прыгнул за спину противнику,цепочка начала затягиваться на шее.

Добавлено (2008-03-11, 18:48)
Цепочка была его любимым оружием. И в центре подготовки это единственное из личных вещей что ему разрешили оставить.

Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 19:53:10 | Сообщение # 118    

Элина сделала рывок , потом еще один, клинок с визгом разрубил цепочку...это бвл ее любимый нож...особо прочная сталь, до такого оружия еще нужно дослужиться...Элина вновь сделала выпод...и взяла Варяга в захват - Нет, это не правда...это не совсем правда...не все понимаешь? Чаще всего это лишь самозащита... , - Элина приставила нож к горлу варяга...у нее был шанс его убить, но девушка медлила...ну что ж...- Я раньше думала , как ты , но потом кое что изменилось...

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 21:11:35 | Сообщение # 119    

Чаще всего! Кому ты сказки рассказываешь?А погромы которые они устраивали в городах пока не создали такие отряды как мы-это тоже самозащита!А их претензии на власть над людьми?!-ярость придала силы Варягу. Нож на шее сделал порез еще глубже но до артерии не достал. Боец оттолкнул своего командира,подхватил свой шлем и ударил им по голове Элину,раздался глухой стук,мышцы заныли от напряжения.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 21:16:28 | Сообщение # 120    

У девушки перед глазами все потемнело..- Это темные оборотни. - прохрипела она, сплевывая кровь...- Это они тварят всю эту чертовщину, а не эти...- девушка махнула рукой куда то в сторону..- Я знала что ты не поймешь...ты слишком похож на меня, до того , как я узнала истину.., - Элина мотнула головой и встала в стойку...- Попробуй еще раз, щенок....

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк