| |
|
Другой Мир
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:53:29 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| А, по-моему, так даже интереснее. В крайнем случае, Чёрная выкрутится! Только, FESSYoY, прошу, учти, что Чёрная не есть обычный оборотень! Она трансформируется по-другому. А то мне очень не хотелось бы на ходу менять возможности своей героини: я ею уже много где играю и боюсь запутаться.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:17:55 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| а у меня везде разные персонажи. И я тоже боюсь запутаться)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:21:52 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Белый отлетел в сторону , пес прыгнул к человеку и сомкнул мощные челюсти на автомате, оружие с хрустом сломалось по полам..после пес снова прыгнул ук человеку и сорвал с него пояс с оружием и патронами....Белый отскочил в сторону , заслоняя своим телом нож... Добавлено (2008-03-10, 10:21) ---------------------------------------------
FESSYoY, ты что сплошная броня? 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:30:30 | Сообщение # 94
|
|
| Чехол с иглой на поясе успокоился: -Да что за чертовщина-подумал боец-неужели ошибся-взглянул на девушку:человек,никаких признаков оборотня. Ранение Черной на время приостановило схватку.Человек поднял свой нож и атоматически посчитал сколько выстрелов он сделал-оставалось еще пол магазина. Он отошел в сторону и начал медленно подходить к девушке,чтобы пес не воспринял его действия как угрозу. Боец вытащил маленький шприц и,стоя так чтобы псу для атаки пришлось обходить девушку,воткнул иглу в плечо. Это было обезболивающее,заодно и кровь останавливает. -Позвольте я вытащу вам пулю-прозвучал голос из под маски-только пса своего успокойте. Я на оборотней пришел охотиться,а не на собак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:32:47 | Сообщение # 95
|
|
| белый сидел, прижав уши ...потом он резко обернулся и побежал прочь...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 17:48:31 | Сообщение # 96
|
|
| - Это не мой пёс. - Хрипло ответила Чёрная, стараясь лишний раз не шевелиться. Синтетические препараты на неё почти не действовали, так что кровь бежала из раны по-прежнему... Всё внимание девушки уходило на то, чтобы следить за собой и не выдать себя снова. Ведь человек, похоже, всё-таки поверил, что она не оборотень... - Почему вы выстрелили? - Вопрос прозвучал совсем тихо, в голосе девушки звучали слёзы...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 19:50:57 | Сообщение # 97
|
|
| Элина брела по дороге..где то здесь долджен быть один из ее людей..охотник...девушка увидела, как солдат склонился над черноволосой девушкой..Элина с удивлением узнала оборотня...она подошла к подчиненныму и стала наблюдать за его действиями...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:34:28 | Сообщение # 98
|
|
| Белый,ты охренел. Какие еще подчиненные!? Автомат я с успехом сломаю и без твоей помощи! Пиши за себя в отношении жизни и вооружения!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:40:44 | Сообщение # 99
|
|
| я уже за пса не играюю. а это можешь пропустить. между прочем ты написал чуть чуть там ...не вписался короче и мы по твоему сценарию пишем, врубон7
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:05:34 | Сообщение # 100
|
|
| -Принял вас за оборотня-ответил боец,пытаясь сообразить почему укол не подействовал. Тут он почувствовал чей-то взгляд и спокойно,как будто что-то ища в траве,повернулся. Там стоял командир-оборотни ушли,солдат где-то здесь,пес убежал,а у эта девушка похоже заражена.-отрапортовал боец. мы писали одновременно поэтому и вышел косяк.Добавлено (2008-03-10, 21:05) --------------------------------------------- -Принял вас за оборотня-ответил боец,пытаясь сообразить почему укол не подействовал. Тут он почувствовал чей-то взгляд и спокойно,как будто что-то ища в траве,повернулся. Там стоял командир-оборотни ушли,солдат где-то здесь,пес убежал,а у эта девушка похоже заражена.-отрапортовал боец. мы писали одновременно поэтому и вышел косяк.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:10:17 | Сообщение # 101
|
|
| Понятно, ты свободен, я сама ими займусь... молодец, ты хорошо выполнил задание...- Элина внимательно следила за каждым движением солдата..- Девушка ранена...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:18:52 | Сообщение # 102
|
|
| - Чем я заражена? - Очень тихо спросила Чёрная, боясь смотреть в глаза вновь подошедшему охотнику. Она опасалась, что тот-то, в отличие от подчинённого, распознает в ней оборотня. - Вы же меня отпустите? Домой? Обо мне родители волноваться будут... Надо им сказать... и в больницу... Вот в больницу-то кошка-оборотень как раз и не собиралась. Но это был неплохой повод скрыться с глаз охотников за нечистью и спокойно сбежать. А родителей своих она не видела уже много лет... Чёрной было далеко уже не восемнадцать, как могло показаться людям. Да и пережила она уже столько, что небольшой раны не особо боялась...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:23:08 | Сообщение # 103
|
|
| Сержант, вас вызывают к домику, нужна ваша помощь по зачистке...с девочкой я сама ращзберусь...- солдат махнул головой и удалился в спешном темпе...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:27:52 | Сообщение # 104
|
|
| Чёрной очень не понравилось то, что солдата услали. Она невольно приготовилась к драке с охотницей... Но кошка-оборотень до последнего хотела уйти, не прибегая к крайним средствам... - Ну что? Что вы со мной сделаете? - Девушка подняла на охотницу испуганные чёрные глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 21:29:27 | Сообщение # 105
|
|
| Ты оборотень..я тебя помню, тебе нужно срочно уходить отсюда...я проведу тебя, - прошепталда Элина на ухо Черной...так , что бы никто не слышал...
|
| Анкета
|
| |
|
|