|
То что мы называем свободой!
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:38:13 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк хрипло рассмеялся. Кровь с разорванного уха текла ему на морду. - Сторожевая скотина, порабощенная человеком... - зло, но с еле заметной ноткой сочуствия сказал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:40:02 | Сообщение # 77
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *а ты волк и темнемении от тебя пахнет человеком как это обьяснить?* прорычал он
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:40:17 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Это затронуло Фриду за живое. Она впала в ярость и набросилась на волка. - Как ты можеш уприкать меня в том что я была чемто для этих гадов убившую мою семью?! Она вцепилась ему в лапу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:17:19 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Кр@в@вая_Мери, это твоя кличка? убирать позднро, пусть будут одноименцы...в конце концов моя волчица старая)) а ч то думаю, что такое имя знакомае, где то слышала
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:25:47 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ладно, теперь ее зовут...Ритша. Ритша вышла к волкам...старая волчица почуяла запах крови. ее глазам предстала картина схватки...: Хватит, прекратите эжту бессмысленую драку..", - голос ее звучал утробно и поставлено, ему не возможно было не повиноваться...волки замерли и с удивлением уставились на Ритшу..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:15:32 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк выдрал из зубов волчицы свою лапу, оставив у нее в зубах клочок серой шерсти. По привычке, одним ударом лапы он сшиб волчицу на землю и прорычал ей в самое ухо: - Не советую...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:17:32 | Сообщение # 82
|
|
| Фрида зло зарычала и быстро поднявшись набросилась на загривок и стала беспошядно грысть.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:23:00 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Четыре года непрекращаемых тренировок дали о себе знать. Но волк подивился ярости волчицы... Волк упал на спину, подмяв под себя волчицу, и быстро вскочил, в то время пока она еще лежала на земле. Он прикусил ей горло, не убивая и даже не раня, но лишая ее возможности сделать хоть одно движение. При движении тонкая, пульсирующая вена волчицы проткнется о острый волчий зуб... Говорить было сложно, придерживаю волчицу, но волк постарался выговорить максимально четко: - Не время... Кровь стекала теперь не только с уха, но и с сильно разодранного загривка. "Мне не привыкать!" - подумал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:25:36 | Сообщение # 84
|
|
| - Что не время?! Я дралась за свою гордость, честь... ты же не лутчше! Ты тоже был игрушкой для человека! Мне тебя жаль... Все это Фрида сказала спокойно своим мелодичным голосом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:27:05 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я не отрицаю этого! - прорычал волк, слезая с волчицы и садясь напротив нее, сверля ее своими недобрыми желтыми глазами.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:30:30 | Сообщение # 86
|
|
| Фрида спокойно поднялась и села напротив смотря на его своим жолтым взором. -Как ты окозался у их?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:34:44 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я всю свою жизнь рос в клетке! - признал волк, - я не помню, как попал к ним и был ли я рожден на воле. Мои воспоминания начинаются с первого боя, а ранее лишь клочки воспоминаний, и я не знаю, рпавда это или лишь сны... Но все же я считаю, что... меня поймали! - признал он и показал ей переднюю лапу, на которой внизу были еле заметные шрамы от зубьев капкана.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:36:45 | Сообщение # 88
|
|
| В памяти пролетели воспоминания. - А я все хорошо помню! Мою мать убили охотники, меня сестру и двух братьев забрали как дворовых шавок! С людми я прожила 9 месяцев!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:38:31 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Всего-то... - вздохнул волк, - я прожил с людьми четыре года, с самого моего рождения. И знаешь... мою мать застрелили... и пахла ее кровь совсем, как твоя...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 22:40:43 | Сообщение # 90
|
|
| Фрида наклонила голову. - Неужели?