|
Саванна духов
|
|
| Миц
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:38:22 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| -нет. -- покачала головой лиса. Мне дал его бываший молодой человек... Она с тоской вспомнила время, проведенное с ним. Это был высокий, смуглый, черноволосый мужчина. Он был худым, но тем не менее сильным. С ним было хорошо, и легко. Но, как это всегда бывает, это оказалось ложью. Он был связан с торговцами запрещенными амулетами, и подарил рыжей этот медальон. Вначале она не знала свойств предмета, но когда узнала, то парню не поздоровилось. Он больше не сможет участвовать в той запрещенной деятельности, да и вообще в любой. Ибо единственное его желания на данный момент -- вовремя принять лекарство, иначе он умрет в страшных муках. А О-ха сейчас идет в неизвестность, ведомая медальоном...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:45:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Понятно, но медальон все же я видел на ней точно помню, что же случилось - понуро спросил сам себя Норан. Может тебя проводить я знаю эти места как собственный хвост, да из ущелья помогу выбраться если что
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:32:41 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| -пожалуй. -- легко согласилась лиса. Она вновь почувствовала жжение медальона. Она сделала шаг вперед, оглянулась на спутников. -Мне надо идти... -- извиняюще произнесла она. Ей очень не хотелось расставаться с ними, ведь она уже достаточно пробыла одна...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:48:40 | Сообщение # 34
|
|
| Ну тогда идем - кивнул Норан, и встал с песка. Ох е опаздаюк Люциферу ну ладно всеравно на после завтра приглашение - подумал волк, черную шерсть взьерошил легкий ветерок
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:04:43 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Shel - Четверг, 05-Июн-2008, 20:39:33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| Шел тихонько подошла чтобы не мешать... села на землю.
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 15:36:30 | Сообщение # 36
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Я просто обязан пойти с вами, ребятки. Если не пойду -- могу лишиться работы, а это тёплое местечко мне как-то уже прижилось. *Расправив пёстрые крылья, дух пустыни поднялся над головами своих спутников и медленно последовал за ними.* "А тайну ущелья ты ещё узнаешь, Норан. Тебя оказывается не запугаешь страшными байками. Хоть ты и был там, но всё же это тоже самое, что проплыть по морю не нырнув в него." ".........." -- мысленное сообщение.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:31:46 | Сообщение # 37
|
|
| -странные они... -всяк в жизни бывает-подумала она..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 19:02:53 | Сообщение # 38
|
| *Робин обернулся и увидел незнакомку.* Кто ты? *спрсила птица.* И что ты здесь делаешь, в этой забытой Богом пустыне? *Ястреб удивлённо посмотрел на неё.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 04:54:45 | Сообщение # 39
|
|
| Я давно это понял - мысленно ответил волк норан обернулся к новенькой и зеленными глазами скользил по ней как по песчанным барханам
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:15:09 | Сообщение # 40
|
|
| она широко открыла глаза..неожилдала ,что ее увидят и причем все сразу.. -я?не видишь-сижу ответила она.. затем посмотрела в глаза волку..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:42:14 | Сообщение # 41
|
|
| Насмешливо продолжая смотреть в глаза новоприбывшей Норан спросил Кто ты и зачем здесь, не самое подходящее место для живой
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 18:47:31 | Сообщение # 42
|
|
| -Это допрос?-она удивилась еще больше.. с какой стати-она выпрямила спину... фыркнула
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 08:12:42 | Сообщение # 43
|
| Ну, понимаешь, если ты немного поделишся тайной твоего прибывания здесь, мы сможем больше тебе доверять.*Робин слегка подмигнул незнакомке, и хищно на неё посмотрел.*
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 08:52:41 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Лайра шла вперед. Сейчас она была в облике хорька и выглядила мирно. Повернув голову дух увидела несколько фигур. Не долго думая она направилась к ним.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:13:55 | Сообщение # 45
|
Ранг:
Вес голоса:
| хорек в саванне.... ага... Заблудился, еще скажи:-)
|
| Нет анкеты |
| |