|
Саванна духов
|
|
| Shel
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:09:09 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| -черт ,промахнулась-с досадой подумала она... -я много места не займу,надеюсь найдешь для меня уголок... улыбнулась
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:12:26 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| --Ладно, ладно. Но помни, никто (почти никто) не выходил из ущелья живым. Все таинственным образом пропадали.*Робин улыбнулся настолько, насколько ему позволял клюв. Ведь он знал, куда все пропадают, но это была его маленькая тайна.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:37:33 | Сообщение # 63
|
|
| -а я осмелюсь тебе напомнить...что ты не знаешь зачем я туда иду..может я хочу пропасть.. подмигнула и игриво улыбнулась.. смотрит ему в глаза..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:23:39 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Робин раслабься пусть идет с нами, тебя не уволят, а насчет нее неволнуйся с импровизируем по ходу - Норан улыбнулся както страшно ряд клыков наводил ужас не только на его добычу и врагов, ингда сами демоны пугалься его ухмылки, которую в большинстве случаев они видели в последний раз. Отдав мышь Shel, волк посмотрел куда то вдаль в сторону ущелья,
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 18:32:36 | Сообщение # 65
|
|
| аакуратно взяв мышь за хвост,она мило улыбнулась и положила ее рядом..затем снова посмотера в глаза таму ккто звался Нораном -аха,значит и у тебя естьначальство-она ухмыльнулась..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 10:44:03 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| У меня нет...я сам по себе проклятый ангел не принадлежит никому, смерть и госпожа судьба обходят таких стороной... - Норан развязал узел подчинения в сознании мыши, но выключил способности к бегу, поэтому она и осталась рядом с Shel, аккуратно разорвав ментальную связь волк резко встал и посмотрел на запад...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:18:47 | Сообщение # 67
|
|
| -значит у тебя-она повернулась к Робину.. -что же вы мне тут голову морочите..-сказала она с улыбкой. пожав плечами
|
| Анкета
|
| |